|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Концепция фри-то-пэй, микротранзакции и текущие новости |
|
|
Egorsdio [7]
|
|
|
|
6 Октября 2010 06:20:19
|
|
|
Смотрите.
Концепт легенды - фри ту пэй. Это значит, плати если хочешь сэкономить время в игре (типа чтобы заработать 100з надо продать 50000 лунных сазанов, их можно либо ловать до опупения, либо просто залить 100 брюлей). Всё правильно и это клёво.
С другой стороны, игра постоянно улучшается, вот теперт звери улучшились. Для чего это делается - чтобы игроки знали к чему стремиться, каждый раз что-то новое. По идее игра должна развиваться быстрее персонажей, что бы всем было куда расти.
Но! Легенда обрела одно неприятное свойства (это не срач, а просто наблюдение, мне нравится игра) - есть ряд персонажей, который вливая баснословные деньги немедленно получают все новшества игры. То есть в игре есть много реальщиков, которых игра не то, что опережает, она за ними не успевает. И тут уже проблема не в том, что им неинтеренсо играть - им интересно. Проблема, что теряют интерес остальные. Зачем к чему-то стремиться трудом? если есть много людей, которые уже приобрели все бенефиты давно за бабло. Ты их никогда не догонишь.
По хорошему Легенде надо ограничить влив бабла или обмен брюлей. Типа брюли должны превращаться в палёное золото, на которое не всё можно купить. Тогда неограниченные в средствах реальщики не смогут опережать игру и остальных появится дополнительный интерес играть. Пойдут дополнительные микротранзакции, и, я уверен, админы не будут в убытке. Это не моё мнение, это мнение азиатского рынка игр.
Однако, админы предпочитают деньги здесь и сейчас, что не является долгосрочной инвестицией. Это значит, что на Легенду начали понемногу "забивать", а жаль. Об "забивании" также говорят всё участившиеся ивенты, на которые требуется много денег.
Прошу прислушаться и реальщиков (поэтоу мишу в таверне) и админов, надо спасти игру.
Ещё раз - прошу не думать, что это деструктив
|
|
|
_-Даджаль-_ [4]
|
6 Октября 2010 06:30:14
|
|
|
|
Ну правильно, на волне делается предложения жестким донорам, пока не остыл интерес, как говориться, куй железо пока горячо.
Что касается остальных, ну ничего посмотрят, облизнутся и продолжат игру в своем режиме, а возможно и несколько увеличат объем благотворительности...
|
|
|
NO NEIM [6]
|
6 Октября 2010 06:34:07
|
|
|
 Догонююю .время море.80к разной рыбы уже поймал )) 5з в день не проблема.
Egorsdio
изучи рынок .найди свою нишу и будет тебе щастя .
|
|
|
Egorsdio [7]
|
6 Октября 2010 06:34:52
|
|
|
|
мне тоже не проблема столько заработать, вопрос к чему люди стремятся? (вопрос не о 5з в день, а об 500з в день)
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [9]
|
6 Октября 2010 09:18:35
|
|
|
да они жмут даже на наеме специалистов по развитию игры....  что ты хочешь еще....
ЗЫ Может компания кредиты отдает...за недвижимость на кипре
|
|
|
Нерв [12]
|
6 Октября 2010 09:36:52
|
|
|
|
Конкуренция между расами давно пропала - это негативно сказывается на удовольствии качаться, развиваться.
Нужно добавить что нить, например конкуренцию между серверами - это думаю очень подстегнёт игроков.
Может и развитие игры по горизонтали, что то даст, но не думаю, что это будет занимательней срезания ресурса с постоянными срывами, что ещё сильней подстегнёт водил и автоботов.
11+ уровни забыли об фане - чистый мобобой и фарм ртути и шахмат. а забыл , есть ещё некоторые любители плато..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
6 Октября 2010 09:44:37
|
|
|
|
Очень однобокое мнение. Черно-белое, я бы сказал. В то время как есть огромный срез игроков, которые не вливают, но играют. Или те, кто вливает время от времени.
Опять таки, почему мега_вливания кого-бы то ни было, должны лишить меня, например, интереса к игре? Не страдаю я комплексами "у кого длиннее".
Что касается развития Легенды на период до 2162 года включительно, то этот вопрос тоже далеко не всех волнует. Удовольствие от игры получается "здесь и сейчас". Не будет Легенды, будут не менее интересные проекты. В чем проблема?
Жалко влитого бабла? Так оно оплатило то удовольствие, которое УЖЕ получено от игры.
Поэтому не нужно изображать народника сопереживающего голодным крестьянам танбовской губерниии. Обобщения смертный грех, путем махинаций иъятый из скрижалей.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Chessmaster [13]
|
6 Октября 2010 10:00:36
|
|
|
Egorsdio писал(а): Смотрите.
Концепт легенды - фри ту пэй...
чу такое фри ту ПЕЙ?:) свободен что б платить?:))
f2p, наверное, автор хотел написать, фри ту ПЛЕЙ:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Фрасилл [8]
|
6 Октября 2010 10:04:37
|
|
|
|
Улыбка Волка
Индивидуализм - смертный грех, из скрижалей не изъятый, если Вам удобнее на богсловском языке общаться. Вы призываете именно заботиться каждому о своей заднице. Интереса это не прибавляет, тем более в браузерке. Кто любит индивидуализм в играх, для тех однопользовательская игра с кодами :)
Автор безусловно прав. Хотя, как кажется, админы пытаются отодвинуть горизонт и от мега-донаторов (вспомним, в момент ввода перевязи ее взять не мог никто). Но сложно отказаться от кучи денег, которую тебе в руку суют: "А давай, я тебе вот эту стопочку, и у меня преференция появится сегодня..."
Прежде чем давать советы, подумайте, а Вы смогли бы?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
6 Октября 2010 10:11:11
|
|
|
|
Фрасилл
Позволю заметить, что в данном случае речь идет не о заднице, а о "группе задниц" одинаковых по (миро) игровосприятию. И единица измерения может быть любой, будь то игрок, клан, альянс.
Я вообще не призываю, я предлагаю задуматся над тем, что существуют иные точки зрения, не суть на чем основаны. И далее спор неразрешим, так как нужна статистика.
Автор "прав" только потому что изложенная им мысль укладывается именнно в его игро_восприятие. Но не более.
ЗЫ. Дайте мне омелы.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Chessmaster [13]
|
6 Октября 2010 10:12:45
|
|
|
а вообще, если по теме. Давно уже наметилась тенденция к покупке руля, то чего не было в самом начале игры, то что пришло с раскруткой и сильными реальщиками.
Хотел еще понаписАть правды-матки:), но что т лень
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Overboost [7]
|
6 Октября 2010 10:26:53
|
|
|
|
Chessmaster
С большим исходом (я бы даже сказал, великим) из ВЦ-проекта в Двар пришло не только это. Пришло такое понятие, как картонная доблесть, например. Для выходцев из ВЦ пвп - это святое. Тактика ведения боя против человека - это все, что было интересного в ВЦ.
Кроме одного. Самого важного.
Помимо "покупки руля" сюда пришел социум. Который был практически никаким до этого.
Да и проект - коммерческий, тем более, проданый другим владельцам на пике стоимости.
Вата, в общем, все эти советы по ограничению вливаний и т.д.
|
|
|
Chessmaster [13]
|
6 Октября 2010 10:49:38
|
|
|
|
Overboost
кому как, меня вполне устраивал изначальный социум двара, люди гораздо добрее были, несмотря на то, что еще даже нападалки не ввели:)
советы по ограничению вливаний и в прямь выглядят глуповато, но, на мой взгляд, проблема в том, что администрация постоянно меняет "правила футбольного матча по ходу второго тайма".
а вообще f2p игры зло, я в такие не играю:)
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
6 Октября 2010 11:18:03
|
|
|
Chessmaster
кому как, меня вполне устраивал изначальный социум двара, люди гораздо добрее были
Согласен полностью.
Оккупация проекта выходцами из ВЦ принесла деньги администрации, но с тогдашним социумом сыграла фатальную шутку. Как говорится - "Если в сказку пришел бизнес, то тут и сказочке конец".
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
-Боженька- [10]
|
6 Октября 2010 11:59:47
|
|
|
|
ну я вот не влил не копейки реала, играю в свою игру потихоньку, реальщикам не завидую.
Правда у меня немного другой менталитет, и меня на "ты что лох, за углом такие галстуки на штуку баксов дороже" не разведешь
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
6 Октября 2010 12:12:50
|
|
|
-Боженька-
Правда у меня немного другой менталитет, и меня на "ты что лох, за углом такие галстуки на штуку баксов дороже" не разведешь
Ага, а те, кто влил и вливает приличные средства прям вот такие лохи что-ли?
Тут вопрос в другом, если человек имеет возможность вливать приличные деньги, то он играет совсем в другую игру. Раз вкусив которую, он уже не сможет играть "в свою игру потихоньку". Так что нравится велосипед, в путь никто не против, но если считать владельцев проезжающих мимо лексусов "лохами", то это клиника.
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Октября 2010 12:16:54
|
|
|
ну я вот не влил не копейки реала, играю в свою игру потихоньку,
это конечено хорошо, но если по правде хочется ведь почувствовать себя царем хотя бы на день?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-Боженька- [10]
|
6 Октября 2010 12:17:39
|
|
|
ПРАВДОРУБ писал(а): -Боженька-
Ага, а те, кто влил и вливает приличные средства прям вот такие лохи что-ли?
Тут вопрос в другом, если человек имеет возможность вливать приличные деньги, то он играет совсем в другую игру. Раз вкусив которую, он уже не сможет играть "в свою игру потихоньку". Так что нравится велосипед, в путь никто не против, но если считать владельцев проезжающих мимо лексусов "лохами", то это клиника.
кошмар, сколько тараканов в голове. Это анекдот был такой в постперестроечные годы про галстуки. Не надо читать в моем посте то, чего там нет
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [9]
|
6 Октября 2010 12:21:39
|
|
|
дело не в игроках....(кто как хочет тот так и играет)
дело в недоразвитости игры....и в отсутствии желания хозяев игры заниматся развитием.....
Есть план по сбору......и он должен быть выполнен....
если план не выполняется....лишить всех премии  весь отдел
ЗЫ Ну как то так
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
6 Октября 2010 12:59:23
|
|
|
-Боженька-
Ну тогда поясните мне недалекому с тараканами в голове, что же Вы все-таки имели ввиду написав это.
Ясно, что это выдержка из анекдота, но тогда к чему она, если по Вашим словам Вы имели ввиду совсем иное?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|