|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нужны ли легенде 16 ездовые или принесут только вред экономике и балансу? |
|
|
MorganXL
|
|
|
|
6 Октября 2010 00:23:56
|
|
|
Вопросы:
почему нет красных медалек на логику?
Раньше подземка была, сейчас ее нету. "купи-принеси-отдай" этого ждут игроки или нет?
Вы проводите свои дурацкие сундучки и ярмарки которые мало кому нужны. Особенно сундуки. Дроп дешевеет, рынок обваливается. вы думаете грохнуть игру и выкачать деньги? инвестиционный план закрывает игру через год-полтора?
Ясно зачем качать добро/зло, реликты, нежить... а все эти новые репы...
игроки что думают?
надеюсь на компететный ответ от администрации, а не жевание воды
Ответ Греича:
1) почему нет красных медалек на логику?
потому что не заслужили)
2) Раньше подземка была, сейчас ее нету.
и сейчас она есть. Стала не совсем халявной сложнее - но есть.
3) Ясно зачем качать добро/зло, реликты, нежить... а все эти новые репы...
при внимательном прочтении описания - станет понятно и ясно зачем нужны новые репы.
4)игроки что думают?
надеюсь на компететный ответ от администрации
Игрокам виднее что думают игроки. Администрация знает только то что думает администрация, о мыслях игроков можем лишь догадываться
Итак, я ршил создать опрос о полезности последнего нововведения. Пишите комментарии к своему выбору, т.е. почему так считаете. Можете писать пожелания дальнейшего развития по игре.
P.S. Опрос добавить нельзя (могут только стражи). Предлагаю оценить и прокомментировать его в данном топе.
Опрос:
Нужны ли легенде 16 ездовые или принесут только вред экономике и балансу?
1.Нужны, их смогут использовать практически все слои играющих
2.Нужны, но их сможет использовать только небольшая часть игроков.
3.Отношусь нейтрально
4.Не нужны, т.к. они переводят основной приоритет с доблести на набор репутационного рейтинга
5.Не нужны, я никогда не получу 2600 рейтинга
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Кваркл [7]
|
6 Октября 2010 18:01:53
|
|
|
|
Если для создания принципа "Бабло побеждает зло" то звер нужОн.
Если для игры в которой если не каждый, а хотя бы бОльшая часть игроков может получить удовольствие - не нужОн.
Разделение на синь-кожа хоть как то было оправдано с экономической точки зрения и создавало баланс и нужность их друг для друга, соответственно удобство в быстроте прокачки для первых и возможность достичь хотя бы зелени и шанса сравняться в боях для вторых (те же пещеры когда зелень + обкаст + голова еще очень неплохо котировалась).
Введение суперживотных (впрочем как и дополнительных чистоденежных реп) подвигает к четкому разделению на классы - элита/холопы
Думаю, приходящие сюда пытаются получить удовольствие от игры (в любом проявлении, хоть в ботобойстве), а не стать в любой момент мясом для вложивших астрономические суммы бабла, только потому что не так глянул, не там стоял или просто кому то было скучно.
Меняется принцип игры для нереальщиков. Они из категории "я ботобой чтобы достичь чего то и перестать быть мясом" превращаются в "я ботобой чтобы из мяса стать деликатесным мясом".
Гляньте, ведь есть люди которые неспеша достигли тех же медалей и синих доспехов без реала. Думаю нереальщиков с 16 эндаргами мы не увидим.
Где же ты, старое доброе классовое неравенство :) (с) Мадагаскар-2
|
|
|
Изеркиль [8]
|
6 Октября 2010 18:43:18
|
|
|
|
А смысл в опресе, не пойму? =)
Если большенство скажет что 16е ездовые не нужны их уберут? =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
MorganXL
|
6 Октября 2010 18:47:33
|
|
|
|
Смсл опроса состоит в том, чтобы дать администрации игры пищу для мозгов
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Октября 2010 18:51:35
|
|
|
|
MorganXL
как ты думаешь, вводили бы этих животных если бы не просчитали всё заранее?
сундучки - жесткий руль, ярмарка - руль для 1-10х уровней, плавание - тоже
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
savik97 [5]
|
6 Октября 2010 18:52:49
|
|
|
|
Подпись отредактирована ОМФ
|
|
|
ПАСПОРТУ21 [9]
|
6 Октября 2010 18:55:20
|
|
|
|
MorganXL
наверно вводят из за новых моров
|
|
|
ПАСПОРТУ21 [9]
|
6 Октября 2010 18:56:39
|
|
|
savik97
правильно говарищш усильте критов
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
6 Октября 2010 18:58:30
|
|
|
5
Прокоментирую почему!Потому что я НИКОГДА не получу 2600 реп.рейта.
9 He Hynb!!!
|
|
|
SLAYVER
|
6 Октября 2010 19:02:39
|
|
|
|
Молча месячная кончилась, ура, ура!!
Я писал уже что игра будет интереснее, при примерно равных силах игроков, т.е. При доминирующем среднем классе, Ввод 13-х животных, а потом 16-х, лишь делает большей ту яму между реальщиками и нереальщиками. Развитое цивилизованное общество экономически стабильно при большем количестве среднего класса,так и в игре, когда вводят подобного рода фишки это сильно влияет не только на экономику двара, но и на умы людей, которые понимаю что своими силами врятли смогут достичь тех или иных высот
13 животных ввели и практически сделали невозможным прохождение арены на 9-10, ввели 16, и ПБ (храмы, пещеры, станут мифом на 11+)
считаю что надо оживлять именно пвп, т.к. это самая драйвовая и интересная часть игры, а не вводить для 30 человек усилок, который будет убивать ПБ ещё сильнее.
Понятно что администрация стремиться сделать всё чтоб хаи не скучали и было чем бы заняться.
В то же время их не смущает отсутствие ПБ на 11+, по мне так лучше разработать новые инсты потипу храмов пещер, где не будет один поход занимать 50з, а не вводить этих животин.
Для кого-то влить 30тыс евро не проблема на животного нового, а для тех кто играет без реала, нереально получить такую животину.
|
|
|
MorganXL
|
6 Октября 2010 20:27:33
|
|
|
Дело не в нереальности, дело в банальной нецелесообразности прокачки последних медалек. Да и звадротство никому не нужно, мягко говоря. Просто даже для тех, кто вкладывает, данная сумма в реале (по ценам медалей) имеет невторостепенное значение. Можно истратить в реале на такой фан..чуть ли не трассу снять гоночную и покататься. Можно сказать, что для кого-то это не имеет значение. Просто они предпочитают отдых в дваре.
p.s. отступлю от темы опроса немного
Хотели ли бы вы, чтобы вам дали пояс на 10 слотов за 3500 реп рейтинга?
|
|
|
TorWar [12]
|
6 Октября 2010 20:37:09
|
|
|
|
MorganXL
кто тебе сказал то про нецелесообразность медалей, например аладеи или дракона? Если не воевать, то да - они бесполезны... на аукционе нафиг не нужны.
|
|
|
Архиангел [10]
|
6 Октября 2010 20:37:44
|
|
|
MorganXL
скажу так, чем дальше в лес, тем больше дров...
пришла сюда, это мой 1 проект, была счастливым нубиком, помогала кланм, дружила с людьми, о добле и о шмоте не болела...
Но даже мне и 2 лет тут не прожив понятно, что тут стало просто...гм...плохо что ли
Много лишнего, не нужного...
Надеюсь твой топик дойдет по адресу
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
MorganXL
|
6 Октября 2010 20:50:40
|
|
|
|
TorWar
Понимаешь, цена 1200зол за медаль (грубо по рынку) - по -сути, стоимость добра. Допустим, травля часто в конце приходит, когда не надо и когда нужна, ее нет. Предположим, если бы алка хилила и прибавляла в одном из 50 боев, чтобы ты сказал? Заметь реликты, добро или зло, нежить, рыцари нужны для того, чтобы воевать. Да топоры тоже. Но морок 2000 зол не стоит. ( по тестам на 30-35% лучше лучника, зеркал надо больше и места тоже, соответственно).
Я отошел от темы. Ответил человеку на заданный вопрос. (мое мнение или мнение большинства?)
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
6 Октября 2010 20:57:10
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): 3й вариант ) даже наоборот ... появилось новое стремление 
Стаж на форуме! Вам воще надо стражевского пета дать чтоб без медалек можнобыло!! 16 левел дракон каойнибуть...
А потеме конечно нужны!!! Я примерно лет через 15 если так будет продажца возьму севе берона 16 левела - правда не травленого!!!
П.С. - вощем , вопрос цены и все)
|
|
|
Боец 777 [6]
|
6 Октября 2010 21:08:28
|
|
|
3 вариант
|
|
|
TorWar [12]
|
6 Октября 2010 21:19:35
|
|
|
|
MorganXL
у меня есть аладея, дракон, бог мертвых - и я могу тебе сказать, что они помогают в бою. Приходят они у меня в день по нескольку раз.
Хотя повторю, если сидеть на цп, и ходить один раз в день в бой, то они не нужны.
|
|
|
Теракотовый [9]
|
6 Октября 2010 21:39:49
|
|
|
|
Все репы на мой взгляд полезны(кроме ловцов фортуны)
16 животные тоже пусть будут,но можно было бы сделать их от 3000 реп-рейтинга(чтоб имели их только единицы)
Лично я считаю что зря так опускают доблу(это было лучшее что ввели в игру),помоему нужны новые награды за звания,доспех и пояса уже не актуальны.К примеру десятка в чертожном фуле со званием рекрут почи ничем не уступит десятке в арсенальном фуле(а вот затраты нисоизмеримо больше на арсенал)
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Октября 2010 21:51:13
|
|
|
|
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Mermeriz [13]
|
6 Октября 2010 21:52:58
|
|
|
MorganXL
Нужны ли легенде 16 ездовые или принесут только вред экономике и балансу?
Если пипл хавает, то почему бы и нет...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|