Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужны ли легенде 16 ездовые или принесут только вред экономике и балансу?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Нужны ли легенде 16 ездовые или принесут только вред экономике и балансу?

MorganXL
0
6 Октября 2010 00:23:56
Вопросы:
почему нет красных медалек на логику?

Раньше подземка была, сейчас ее нету. "купи-принеси-отдай" этого ждут игроки или нет?

Вы проводите свои дурацкие сундучки и ярмарки которые мало кому нужны. Особенно сундуки. Дроп дешевеет, рынок обваливается. вы думаете грохнуть игру и выкачать деньги? инвестиционный план закрывает игру через год-полтора?

Ясно зачем качать добро/зло, реликты, нежить... а все эти новые репы...
игроки что думают?

надеюсь на компететный ответ от администрации, а не жевание воды

Ответ Греича:

1) почему нет красных медалек на логику?

потому что не заслужили)

2) Раньше подземка была, сейчас ее нету.

и сейчас она есть. Стала не совсем халявной сложнее - но есть.

3) Ясно зачем качать добро/зло, реликты, нежить... а все эти новые репы...

при внимательном прочтении описания - станет понятно и ясно зачем нужны новые репы.

4)игроки что думают?
надеюсь на компететный ответ от администрации

Игрокам виднее что думают игроки. Администрация знает только то что думает администрация, о мыслях игроков можем лишь догадываться

Итак, я ршил создать опрос о полезности последнего нововведения. Пишите комментарии к своему выбору, т.е. почему так считаете. Можете писать пожелания дальнейшего развития по игре.

P.S. Опрос добавить нельзя (могут только стражи). Предлагаю оценить и прокомментировать его в данном топе.

Опрос:

Нужны ли легенде 16 ездовые или принесут только вред экономике и балансу?

1.Нужны, их смогут использовать практически все слои играющих
2.Нужны, но их сможет использовать только небольшая часть игроков.
3.Отношусь нейтрально
4.Не нужны, т.к. они переводят основной приоритет с доблести на набор репутационного рейтинга
5.Не нужны, я никогда не получу 2600 рейтинга
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Крылатый Феникс [7]  6 Октября 2010 00:46:56 #20
Ну и пункт 4 и 5 беру в пакете, оба актуальны :rolleyes:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
-Это СПАРТА [9]  6 Октября 2010 00:48:45 #21
на всамом деле перебор уже с 12 ездовыми)
Все таки ездовое животное должно быть вспомогательным,а не оружием для убийства)
0
Вестник мира [1]  6 Октября 2010 00:50:38 #22
Bicho [9] 00:48 , 06 Окт 2010
на всамом деле перебор уже с 12 ездовыми)

*потупив взор промолвил он, стремительно раскачивая возможность покупки животного 16 левела...*
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
-Это СПАРТА [9]  6 Октября 2010 00:56:37 #23
Вестник мира
качаю,а что еще остается делать?:))
0
Вестник мира [1]  6 Октября 2010 00:57:59 #24
Bicho [9] 00:56 , 06 Окт 2010
Вестник мира
качаю,а что еще остается делать?:))

Полнейшая безысходность читается в этом ответе(((
Как что?) КАЧАЫ!)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
TorWar [12]  6 Октября 2010 01:02:29 #25
MorganXL писал(а):
Отвечайте по существу! пункт и объяснение!

жёстко)
по сабжу - если бы не было церриков, то наверное был бы против 16-х ездовых... А так, хоть какая то возможность что-то противопоставить...
В выходные наконец то сделаю медаль нежити и будет у меня 16-я животина... доволен)
0
Кровища [7]  6 Октября 2010 01:13:19 #26
если видна уже верхняя граница игры игра становицца скучной.... чем недостижимее верхняя планка тем лучше.... еще бы чуть позже после поместий 16 ввести с запредельным порогом доблы.... его все равно придецца вводить или умрет проект через 2-3 года, но пока тут столько реп что прокачать их надо море времени или денег конечно:) но стремицца есть к чему это главное

а хорошо это или плохо время рассудит, я думаю что нормально... хотя не уверен что раскачаю на 16 носорога репрейтинг :) жаба страшный зверь а времени не так много:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
alligator76 [14]  6 Октября 2010 01:17:28 #27
2. Они не у всех, ненадо ныть, много не доставят беспокойства. И есть цер 16 - это равновесие делает.
0
Lexicon Avenue [14]  6 Октября 2010 01:18:01 #28
Тебя это так зацепило, потому что ты пока не можешь позволить?
0
CONANofCimmeria [10]  6 Октября 2010 01:44:29 #29
verWOLF
- дело не в репах и животных. не в том что нужно игрокам.не в том что говорит одмин (Греич писал(а):в настоящий момент - могу сказать - мы не планируем и не хотим вводить 16 уровень. ) / "не планируем" не означает,что "не введем" (не новость)....и есть мысль что пока просто рано.

- все дело в том,что к этому идет - начиная с 11+. роза ненадолго отвлечет ряд игроков. горизонтального развития игры я не вижу. поэтому мне уныло 11й брать и я взял паузу(неважно - мясо мой чар или нет).
15+ на какоето кол-во лет(зависит от наличия стального зада и/или водил у хозяина чара) будет очередной костью "собачкам" (без злобы).
- но это тупик как целое.но хорошая жвачка как частность(это как the longest journey - только без 1го приза...еще точнее - процесс ради процесса(как работа для рабов в каменоломне )). для игры это плохо(для игроков - по разному).
- "не хотим вводить 16 уровень" - это правильное направление мыслей т.к. потолок,на мой взгляд, это должно быть началом онлайн игры...самой игрой(как онлайн колл оф дьюти,только в данном случае рпг :) )

- поэтому нет смысла рассуждать - нужныли маунты 16+ за медальку(или еще за что) или нет.
есть смысл просто играть если играется и наблюдать если хочется.)))

- хорошо если я ошибаюсь по поводу развития игры.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Светлый герой [8]  6 Октября 2010 01:57:46 #30
2. Будут у 50 человек на сервере как обычно. Не сказал бы, что это меня травмируют. Если люди тратят по 5 часов в день на игру - почему они не могут вложить сюда 50000 евро..)
Покупают же люди Порше Бокстеры в Москве?)
0
Рэн [10]  6 Октября 2010 02:18:03 #31
Ботобоям точно фиолетово от этих маунтов, и БОЛЬШИНСТВУ доблестников .

Что они есть, что их нет, ни холодно ни жарко, абсолютно.

Со мной согласится 95% игроков, уверен.
0
Savoy_ [12]  6 Октября 2010 02:20:13 #32
:eek: 3. пофигу на все
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
Gabgiella [11]  6 Октября 2010 02:38:46 #33
6.
16й носорог выбивает по 11+ больше 10к...
Реально это уже не ездовое животное а орудие убийства )
Причем массового )
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
MorganXL
6 Октября 2010 10:32:23 #34
акцент делается на развитии доблести или раскачивании медалек? Есть ли это хорошо?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Аццкий баянист
6 Октября 2010 10:37:13 #35
Есть ли это хорошо?

Да, кто - то же должен "Кормить"
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
cekretnoe [7]  6 Октября 2010 10:43:15 #36
2)
0
Кровища [7]  6 Октября 2010 10:43:30 #37
Реально это уже не ездовое животное а орудие убийства )
Причем массового )

атомный эндарг, водородный грумвол и биохимическая шанкара:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Motherless
6 Октября 2010 10:52:42 #38
5

я не собираюсь вливть сюда ткие деньги и быть не каким то оссобенным а как многие
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.