|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нужны ли легенде 16 ездовые или принесут только вред экономике и балансу? |
|
|
MorganXL
|
|
|
|
6 Октября 2010 00:23:56
|
|
|
Вопросы:
почему нет красных медалек на логику?
Раньше подземка была, сейчас ее нету. "купи-принеси-отдай" этого ждут игроки или нет?
Вы проводите свои дурацкие сундучки и ярмарки которые мало кому нужны. Особенно сундуки. Дроп дешевеет, рынок обваливается. вы думаете грохнуть игру и выкачать деньги? инвестиционный план закрывает игру через год-полтора?
Ясно зачем качать добро/зло, реликты, нежить... а все эти новые репы...
игроки что думают?
надеюсь на компететный ответ от администрации, а не жевание воды
Ответ Греича:
1) почему нет красных медалек на логику?
потому что не заслужили)
2) Раньше подземка была, сейчас ее нету.
и сейчас она есть. Стала не совсем халявной сложнее - но есть.
3) Ясно зачем качать добро/зло, реликты, нежить... а все эти новые репы...
при внимательном прочтении описания - станет понятно и ясно зачем нужны новые репы.
4)игроки что думают?
надеюсь на компететный ответ от администрации
Игрокам виднее что думают игроки. Администрация знает только то что думает администрация, о мыслях игроков можем лишь догадываться
Итак, я ршил создать опрос о полезности последнего нововведения. Пишите комментарии к своему выбору, т.е. почему так считаете. Можете писать пожелания дальнейшего развития по игре.
P.S. Опрос добавить нельзя (могут только стражи). Предлагаю оценить и прокомментировать его в данном топе.
Опрос:
Нужны ли легенде 16 ездовые или принесут только вред экономике и балансу?
1.Нужны, их смогут использовать практически все слои играющих
2.Нужны, но их сможет использовать только небольшая часть игроков.
3.Отношусь нейтрально
4.Не нужны, т.к. они переводят основной приоритет с доблести на набор репутационного рейтинга
5.Не нужны, я никогда не получу 2600 рейтинга
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
- чужак [10]
|
6 Октября 2010 10:55:00
|
|
|
|
16-е животные введены опять же таки для выкачки денег. Рядите деньги господа ))
|
|
|
- чужак [10]
|
6 Октября 2010 10:55:42
|
|
|
Alantor [7]
|
6 Октября 2010 10:57:28
|
|
|
|
5
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
|
|
|
REDisOK [11]
|
6 Октября 2010 10:58:55
|
|
|
|
Не нужны.лучше бы новые локи 12+ делали
|
|
|
San Varvar [13]
|
6 Октября 2010 11:04:32
|
|
|
Яромудр [4]
|
6 Октября 2010 11:11:35
|
|
|
4.  ввели доблу - начали качать доблу (тк там пояса, арсеналка, руны и тд), а теперь что? А теперь надо качать призрачный репрейтинг, чтоб за бешеные деньги купить себе этого маунта... а потом его еще кормить надо.... БРЕД!!! УБЕРИТЕ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ!!! ОНИ УБИВАЮТ ИГРУ!!!
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
JIista [12]
|
6 Октября 2010 11:16:05
|
|
|
|
Пусть будут, 16-е, сильно жизнь не испортят.
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
6 Октября 2010 11:52:13
|
|
|
|
MorganXL
А кто тебе говорил, что акцент игры сделан на прокачку доблести, это такая же характиеритика как и остальные, просто несет она очень много пользы. Если ты её выбрал себе в приоритеты, не нужно выводить её на самую главную позицию в игре )
|
|
|
Alkera [10]
|
6 Октября 2010 11:58:17
|
|
|
|
5
вообще нововведение бесполезное. только единицы смогут себе позволить.
какой в этом смысл.
да и сами репы это убивает. люди качают ради рейтинга, а не ради плюшек за конкретную репу.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
6 Октября 2010 12:07:35
|
|
|
|
Alkera
Реп. рейтинг это гениальное детище админов, теперь можно особо не думатьо плюхах за репутацию, а создавать качесвенный товар за реп. рейтинг )
По поводупятого пункта - больше смахивает на какой-то завистилый пункт, давай уберем звание повелитель и еще парочку, я вот не возьму (потому что плато особо не люблю) да и не только я, а большинство игроков )))
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
6 Октября 2010 12:09:25
|
|
|
|
3 вариант.
А чо париться? В талаарах их не выпустить) А на плато пусть друг против друга месяться)
Тот у кого будет эта животина 1 на 1 завалит меня и так вообщЭ не напрягаясь)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Gotye
|
6 Октября 2010 12:11:39
|
|
|
3.Отношусь нейтрально
|
|
|
Alkera [10]
|
6 Октября 2010 12:12:02
|
|
|
|
Lexicon Avenue
ну, честно сказать, есть немного.)
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Relikt1 [4]
|
6 Октября 2010 12:39:19
|
|
|
1 (через лет так 10-20 мобобойства)  если не будет других "целей" игры
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
NOSFERATU095 [12]
|
6 Октября 2010 12:40:57
|
|
|
|
На мой взгляд чисто экономическое нововведение, гонка вооружений у особо вливающих персонажей.
Игре в целом они не принесут никакой ни пользы ни вреда...
Но лучше бы админы придумывали новые интересные квесты и свершения, чем делать основной упор на брюли.....
НаМбЕр 4
|
|
|
-МК- [6]
|
6 Октября 2010 12:44:48
|
|
|
5
|
|
|
timg [10]
|
6 Октября 2010 12:50:00
|
|
|
NOSFERATU095
Но лучше бы админы придумывали новые интересные квесты и свершения, чем делать основной упор на брюли
Лучше кому? Игрокам-да, лучше  А админам?
|
|
|
lAcerl [5]
|
6 Октября 2010 13:10:20
|
|
|
MorganXL
|
6 Октября 2010 17:05:53
|
|
|
Lexicon Avenue
Ради чего качать последние репы? Когда у людей есть 2600 рейтинга, им в основном эти звери уже не нужны. Я качаю репы ради наград только  ну или если почти бесплатно.
Качая реликты или добро, я получаю плюшки за конкретные репы. При вводе такого зверя и таких требований, просто принуждают качать ненужные медали без конкретных наград. Раньше упор сделан был на бой именно персонажа, а не зверя. А сейчас какой 11 убьет 12 с таким зверем...даже 11 крутой против 12 без звания( теоретически).
Такая же ситуация была и при апе до 13 животных но там рейтинговые цифры достижимы по полезным медалям и очень имеют смысл.
А при призыве 16 энда даже драться не надо самому.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|