Уважаемые игроки , о технических неполадках в игре просьба отписываться здесь . Последующие топы будут удалятся .
Потеряную доблесть, серию побед восстановили. Штрафы на посещения инстансов сняли. Маленькие подарки в качестве компенсации ждите на почте.
Приносим извинения за доставленые неудобства
Греич
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
здравствуйте.я сегодня 4.10.2010 находился в пещерах . эта былабы 4 победа.но с игрой возникли проблемы и нас выкинуло .это защитали за порожение и сняли все победы часть доблести.большая просьба верните пожалуйста победы на подвиг,а то моры не дешевые да и опыта набралось немало.
ник персонажа хЛЕОНх .
Отлично, в инсты не походить, квесты выполнять страшно. Спасибо! Лучше каждый день начинать всеобщей выдачей неуязов штук так по несколько. тогда будем знать сколько глюков ожидать за день.
А самое ужасное,что не только выкинуло из храма при полном обкасте!!!А еще вдобавок после входа в игру Вы не можете участвовать в битвах еще 2ч 21мин 39сек!!!!Издевательство просто!А кто доблу восстановит и победы вернет!!!!
пропали ваши эли я потерял благо воина и вылетел из залов, терпенье еще конечно есть, но элик опыта больше не нужен а неуяз бог дал-бог взял, а если серьезно : ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО. лучше остановиться на серьёзную профилактику или заменить сервер. Только не забудьте, многие рессурсы имеют срок.
Выкинуло из пещер, доблесть потеряна, опыта сьел, моры ушли. полный комплект. Салют товарищи.
Верните доблесть, скиньте опыт, верните деньги за моров пожалуйста, обойдусь без эликов.
все равно мне последний раз не пришли как всем нормальны людям!
Кружок-кружком а в цивилизованном мире компания предоставляющая услуги, улыбаясь и всячески рассыпаясь в извинениях, возмещает ущерб клиентам, и в то же время дерет 3 шкуры с "виновника торжества".... Великая проблемма откатить сервер? И снять недополученные дензнаки с компании поставщика услуг