Уважаемые игроки , о технических неполадках в игре просьба отписываться здесь . Последующие топы будут удалятся .
Потеряную доблесть, серию побед восстановили. Штрафы на посещения инстансов сняли. Маленькие подарки в качестве компенсации ждите на почте.
Приносим извинения за доставленые неудобства
Греич
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=57801623&finish=0
Выкинуло из этого инста. Шли на победу. И в течение первого часа счет у людей был равен 0. В результате сбоя - Серия побед, доблесть, про моров и эли молчу - один черт не отдадите. Спасибо за трату наших денег, труда и нервов.
Глубокоуважаемые админы!! Ну что это происходит, Не успели оправиться от первого выкидывания , я наконец пошла в пещеры. И из пещер выкинуло с потерей не ток победы, скальпа полученного в бою , но и с отнятой доблой!!! вот инст , из коготорого меня выкинуло, он уже пополнился новыми людьми. А я еще и потеряла доблу и 3 часа не смогу войти в пещеры! Вот и пропавший день( http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=57803502&finish=0
Неужели нельзя в Москве найти хорощших программистов, чтоб таких ситуаций не повторялось?
С огорчением и сожалением, Tomic
Смотрите что вы устроили первый раз ладно 2 ладно но это уже перебор тем более ладно возмишали бы нормально но три сраных эля это некомпитентно с вашей стороны!!!
Да ёлки зелёные сколько можно!Реально закройте на день игру и делайте там свои грязные делишки!Нафига мне эти подарки когда ломаюца топары пояса подвеска!Вот пришлите мне БТУ в подарок с прочькой 100-100 и пояса 50-50 и пусть тут хоть всё обвиснеца в смерть!Трудно что ли написать завтра будет тех перерыв приносим свои собалезнования что вы прфукали арены храмы инсты но так нада!Нет нада дождаца вечера когда весь народ в игре и давай с радосными лицами внедрялки внедрять!
Вы не можете участвовать в битвах еще 2ч 27мин 18сек! вот это главная подстава))))))))))) это помимо испорченой серии, снятой доблы, банок, моров и поломаного шмота, спасибо!!!!!!!!