Уважаемые игроки , о технических неполадках в игре просьба отписываться здесь . Последующие топы будут удалятся .
Потеряную доблесть, серию побед восстановили. Штрафы на посещения инстансов сняли. Маленькие подарки в качестве компенсации ждите на почте.
Приносим извинения за доставленые неудобства
Греич
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
Верните уже суммой три победы и штрафы в виде доблы за выход из пешер !!что за ..... это уже всех достало тратишь деньги набираешь опыт а им пофиг сами виноваты и только кляпы расставлять научились и извиняться нам не нужны эти эли лучше доблесть серию побед и деньги!!!!
Около 22.40 зависло во второй раз за день, - выкинуло с арены, прервалась серия побед. Штраф на вход висит. По ходу арены вели в счёте . В завершёнках не могу найти ссылку на эту арену, у меня и напарника тоже не сохранилась. Напарник tekila bum. Противники snk и ----BAPBAP----.
Убедительная просьба восстановить серию, снять штраф и выдать жетон за 3-ю победу. Противникам-магмарам также отменить штрафы.
принять мужчину таким как он есть может только земля
за сегодня выкинуло 2 раза из инста, первый раз в 17.30...второй недавно примерно в 22.30 -22.40!!!Верните доблесть а то как то не корректно с вашей стороны получается!!! Верните доблесть!!!
вы хоть подарки свои кидайте в рюкзак...что мне с проклой толку от подарка который растает пока я выкуплюсь...а вообще оставте себе и недарите больше бестолковых вещей...Большой минус вам
Уважаемая администрация через сегодняшние падения серверов я неуспеваю пройти заброшеный дом, прошу продлить инстанс до обеда завтра...я не могу 12 часов сидеть и караулить вашы падения