Уважаемые игроки , о технических неполадках в игре просьба отписываться здесь . Последующие топы будут удалятся .
Потеряную доблесть, серию побед восстановили. Штрафы на посещения инстансов сняли. Маленькие подарки в качестве компенсации ждите на почте.
Приносим извинения за доставленые неудобства
Греич
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
Не фига мне не востановили и еще у меня только что 10 минут назад произошел еще один вылет!!!я был в инсте в катором мы выиграли я потратил 7 пхадом эли мне добавили опыт и я вылетел !!!А потом вы извиняетесь!Прошу мне вернуть те 2 победы доблесть и добавить еще эту победу и добавить доблесть!!!!
ваши подарки нафиг не нужны. разве ни у кого не хватает ума ТАМ допереть что раз кривые руки у програмеров нужно оповещать заранее что возможны сбои???? кто восстановит серии, обкаст и просто нормальное настроение??? фул тиму нашего дочернего клана выбросило с пещер незадолго после входа. кто вернет потраченное время? сколько это будет длится уже в этой дорогой бесплатной игре?
Зашол в талары.....набивал нормально....несчитал но думаю в первой тройке точно если не первое место и ........Невезуха.Игра вылетела.....Очень расстраивают такие вещи....очень
Доброго времени суток!
Был в пещере http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=57803502&finish=0
зашел в 21:51 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 21:56:46.
В 22.36- выбило из игры, к тому же я еще и в бою был...
Зашел- 3 часа тайма...
Потерял доблесть и победу...