Уважаемые игроки , о технических неполадках в игре просьба отписываться здесь . Последующие топы будут удалятся .
Потеряную доблесть, серию побед восстановили. Штрафы на посещения инстансов сняли. Маленькие подарки в качестве компенсации ждите на почте.
Приносим извинения за доставленые неудобства
Греич
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
Самое интересно попахивает тупой перезагрузкой серваков без каких либо предупреждений. Это точно не проблемы их хостера. Это чьи-то пальцы тянутся к копке reset.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Вылет был во время ВБ на плато... Не надеюсь, что что-то дадут, обиднее всего, что пояс героя покоцало... Интересно, за ВБ дадут доблу в виде компенсации? На восстановление поясов и не надеюсь
Верните доблесть, и утраченную серию в храме. счет в храме был 4-0 и я собирался сдавать 2 сферы.Про блага и сломанную одежду товарищей умалчиваю. Очень часто стало это у Вас происходить. Очень обидно.
Начну с того, что я не элитный воин, а следственно слотов у меня мало (всего 6), благо выпал ненароком эфемерный пояс, который я берег исключительно для походов в инстансы. Бил левретту и из-за лагов пропал пояс, прошу вернуть...