Уважаемые игроки , о технических неполадках в игре просьба отписываться здесь . Последующие топы будут удалятся .
Потеряную доблесть, серию побед восстановили. Штрафы на посещения инстансов сняли. Маленькие подарки в качестве компенсации ждите на почте.
Приносим извинения за доставленые неудобства
Греич
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
Вот если бы вы мне еще топор мой красный вернули с прочностью 1/1 было бы вобще замечательно, а так капец, вот в чем моя вина что вы провели тех работы не предупредив игроков??
22:37 Вы совершили нападение на Ренегат Красных топоров [6] .
Потом зависание сервака и поломка пояса война
Может сделаете выбор между ненужными эликами и компенсацией золотом?! Хоть будет на что ченить поломки!
Интересно, а восстановить уважение к Вам, как администрации после таких частых "технических неполадок" топиками на форуме с якобы "извинениями" и маленькими подарками - будет достаточно?
Очередной испорченный поход в чертоги. Напал на Магиша, снял 2 нити и лег из-за Ваших "технических неполадок" - каким образом это будет компенсировано? я уже не говорю о поломке шмота.
P.S. Так же интересует вопрос - зачем Вам час утром на Технические работы, если у Вас технические работы идут 24 часа? или Ваших навыков и квалификации хватает только на то, что после очередного N-го технического сбоя написать очередной топик с извинениями и прислать пару элей?