Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДминистрации проекта.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

АДминистрации проекта.

Suliman
0
21 Сентября 2010 22:47:02
объясните мне СУТЬ ЛОГИКУ .........
на кой чёрт нужны 1-4 уровни в боях на плато? зачем вы дали возможность это (ой)щенской трёхпро(ой)и залезвть в бой и пороть его отключите нафиг локацию плато этому вырезано малолетнему сброду порящему все бои . НА ФИГА???? НА ФИГА ОНИ НУЖНЫ ??? ъотят боёв у них есть демонолог.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
МяснойНуб [8]  22 Сентября 2010 17:13:12 #115
РеанимациЯ
:lol: :lol: :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Пещерный ящер [12]  22 Сентября 2010 17:55:41 #116
2-4 левы как лезли в вб так и будут и наши просьбы, угрозы ,обещания размазать потом по стенке им пофигу, самый простой вариант закрыть вход в вб персам с травмами,так как большинство мелких качающих репу давно ходит в фуле мумии это их остановит или хотя-бы ограничит 1-2 заходами в сутки , а такое уже можно выдержать,к тому-же игроку желающему реально прокачать репу, не так жалко денег на лечение , а вот 2,3,4 левы не слишком обрадуются расходам в 1,5 -2 зол.
0
BARS_09 [5]  22 Сентября 2010 18:06:55 #117
Suliman писал(а):
Shaliath
кровью перебивал)))

:eek: :lol:
0
Red For Ever [4]  22 Сентября 2010 21:32:34 #118
Just Smile
что значит вам? у меня сет собран на камнях щас ещё 8з чучуть нехватает на квест на руки =/

luckyMM
квест прошёл))) мне на 4 надо одеться, накопить на квест на шлем, купить пета, взять воина и всё без реала ,а сидеть на камнях я уже закалибался и времени мало ...опыта я жру многа :rolleyes:
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Red For Ever [4]  22 Сентября 2010 21:34:17 #119
luckyMM
скальпы щас просто легче добыть ибо на моём уровне много ботодоев у которых от 0-3 зелёной вещи
0
_Arina_ [9]  22 Сентября 2010 21:43:30 #120
Suliman
Стесняюсь спросить, в игре с первого дня 13 лвлом стали? Они же маленькие)))добрее нужно быть)) :smile:
0
WaRRiorS_GrOm [6]  22 Сентября 2010 21:46:54 #121
не люблю я вб,но пару раз в замесы попадал до формироваия ВБ)
0
Red For Ever [4]  22 Сентября 2010 21:47:46 #122
_Arina_
ему можна он джод)
0
-МК- [6]  22 Сентября 2010 22:11:49 #123
Это скрытая приватизация тайника на плато :lol: :lol: :lol:
0
Манкубус [7]  22 Сентября 2010 22:11:58 #124
объясните мне СУТЬ ЛОГИКУ .........
на кой чёрт нужны 1-4 уровни в боях на плато? зачем вы дали возможность это (ой)щенской трёхпро(ой)и залезвть в бой и пороть его отключите нафиг локацию плато этому вырезано малолетнему сброду порящему все бои . НА ФИГА???? НА ФИГА ОНИ НУЖНЫ ??? ъотят боёв у них есть демонолог

Объясните Мне СУТЬ ЛОГИКУ......
на кой черт придя на Плато подраться со своей уровневой группой и бегая как черт от ладана от ВБ, тщательно выбирая перед нападением противника, который еще не в бою, - практически КАЖДЫЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО влезет в бой ХАЙ либо с нашей либо с той стороны????

Вам что мало Гиблого, Подводных и Снежных лок? Дайте блин нормально подраться со своей уровневой группой а не тупо созерцать потом в течение часа - полутора уже Ваши бои...

Оставьте Плато для мелких и средних, а разборки Хаев перенесите плиз в другие локи... Или родовая память о близлежащей помойке покоя не дает? Так вроде уже люди взрослые - помойку можно оставить и малышне...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
_сметана_ [5]  22 Сентября 2010 22:52:15 #125
Манкубус
Совершенно согласен с человечком ГЫ 100%)) Но и с автором согласен,частично 98%.
Потому как вы господа хаи тоже имеете привычку влезьть в бой к персу 4- и тд,лвл совершенно не сприсив ( тоесть не подумав) нужны ли вы там и хочет ли он потом получить травму на сутки от мутанта который зайдёт против вас?
0
_сметана_ [5]  22 Сентября 2010 22:53:17 #126
в ВБ хожу только по просьбе или сам их начинаю.
0
_сметана_ [5]  22 Сентября 2010 22:54:55 #127
Хотя блин сообщения в топе получаеются из разряда сам дурак.
С автором согласен нада чтото сделать с этим.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.