|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
|
21 Сентября 2010 22:47:02
|
|
|
объясните мне СУТЬ ЛОГИКУ .........
на кой чёрт нужны 1-4 уровни в боях на плато? зачем вы дали возможность это (ой)щенской трёхпро(ой)и залезвть в бой и пороть его отключите нафиг локацию плато этому вырезано малолетнему сброду порящему все бои . НА ФИГА???? НА ФИГА ОНИ НУЖНЫ ??? ъотят боёв у них есть демонолог.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Shaliath [4]
|
22 Сентября 2010 00:56:49
|
|
|
Suliman
 Так говоришь как будто ты появился в игре сразу 10-ым лвл  Себя вспомни на таком лвл...Что делал?
|
|
|
Suliman
|
22 Сентября 2010 01:08:03
|
|
|
|
Shaliath
бил мобов и наказывал перебивальщиков ) кровью перебивал))) на 7 ушол в Бригаду ( В Рекруты) где и прожил до 12 уровня или 11........ никогда не порол из за халявки никому
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Иди в лес [4]
|
22 Сентября 2010 01:21:54
|
|
|
|
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
T A B U [13]
|
22 Сентября 2010 01:23:04
|
|
|
|
+100000000000000 )))))))))))))))))
реально крик души)))
кстати, они реально не понимают чем мешают) и у многих нет другой цели в игре, чем в костюме мумии качать очень им нужную медаль ВБ)
Зачем доблесть, зачем другие репутации, ведь можно зайти в Великую Битву, увидеть против какого-нить мега монстра, ударить по нему на +5 и потом записав это в инфу, гордиться еще пол года))))
Давно обещанный запрет влезания в ВБ с травмой решил бы на 80% эту проблему, но его мы чувстую не дождемся
|
|
|
Shaliath [4]
|
22 Сентября 2010 01:25:39
|
|
|
Suliman
 ну я хожу на плато,пытаюсь медальку качать,самому создавать ВБ,получается редко очень правда,но это лучше чем влезать и слушать в приват хрень всякую...  Я тебя очень хорошо понимаю,т.к сам злюсь когда почти выигрваешь,потом влезет какой нить 2 лвл в самам конце,и вб просто запарывается из-за кого-то... Зачем ввели эту медальку,пусть хоть напишут на форуме или в новостях что плюшки от медальки ВБ доступны с такого-то уровня... Халявщиков станет меньше,но останутся те кто хочет прокачать медальку и "понтоватся" бегать... и вообще пора закрыть регистрацию на сервере на меяцок, забанить как можно больше народа которые занимаются фин качем,ботоводов ,и цены поднимутся немного, и жить станет легче..  Была бы моя воля,я бы медальку убрал..Хватает одной халявной-фортуны , так тут ещё одну вели...
|
|
|
anaesthetist [6]
|
22 Сентября 2010 01:28:41
|
|
|
на кой чёрт нужны 1-4 уровни в боях на плато
или разрешить вход с 5 уровня когда человеку уже можно объяснить, а если не понимает так прижать к ногтю
ъотят боёв у них есть демонолог.
демонолог 6-10.бой для людей закрыт.и вот влезает доблестная 10 без всякого обкаста и открывает бой не смотря на то,что чат зафлужен прочьбами не лезть.это происходит со словами "не для вас одних событие".
вот пожалуйста,грамотный,уже поигравший народ,которому можно что-то объяснить....
ничего никому нельзя объяснить.все будут делать только так,как хотят.и насрать им на мнение остальных.когда SSA-P проводил свою профилактику посещения демонолога подобными несознательными личностями я этих его действий не понимал и мне это не нравилось.очень сильно.сейчас,поучаствовав в нескольких демонологах 6-10,я начал жалеть,что больше некому проводить подобные учебные мероприятия.
и в битвах на плато-тем более((
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
Паха-ныч [11]
|
22 Сентября 2010 01:32:39
|
|
|
Отстойный топ, оскорбляющий игроков
Suliman
Если тебе трудно догадаться почему так происходит, то аминь тебе
|
|
|
MrVrag [7]
|
22 Сентября 2010 02:12:20
|
|
|
|
Вопрос избитый. Сотни тем было.Предлагали разделить бои на плато по уровням Демонолога 2-5, 6-10, 11+
Если ничего не меняется, значит администрации так нужно.
|
|
|
Rob [11]
|
22 Сентября 2010 02:40:00
|
|
|
|
Простое наблюдение что я видел 1или 2 боя ВБ которые начинались свитком палача... малышей там не было ...... вопрос : почему таких боев так мало дорого?? шмотки дешевле чинить ? или просто ВБ с свиткоми не набирается?
.. а я тут работаю ,так 4то посидите пока мол4а (с)с форума стражей)
|
|
|
_51Rus_
|
22 Сентября 2010 02:53:45
|
|
|
|
Не много ли захотели? Плато - это межрассовая территория. Многие приходят туда повоевать со своей уровневой группой или порезать скальпов на -2 лвл. Не все лезут в ваши ВБ. Так что думайте над другим компромисом. А то закрыть бла - бла -бла...
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
_51Rus_
|
22 Сентября 2010 02:55:13
|
|
|
|
Добавлю: 11+ зачастую сами лезут в бои где их никто не звал и нафиг они там не упали. Закройте им тоже вход. А то лезут на 5-8 лвл напостой...
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Alkera [9]
|
22 Сентября 2010 02:57:34
|
|
|
|
хорошо, вот соберется Вб на уровне 2-5, не удивлюсь если автор первый туда влезит, со словами война рас.
так вот и тут, война рас. потому и лезут.
я про нормальных, а не голых, которые за репой лезут.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Варэн [12]
|
22 Сентября 2010 02:58:35
|
|
|
+1 особенно бесит когда остается 10-20 перевеса а они лезут
открывают и сливают выиграшный бой
уже и в ЧС их начал пихать, после предупреждения и 2-го такого захода,
через пару месяцев всем припомню слитые бои
|
|
|
Arthes [9]
|
22 Сентября 2010 03:37:14
|
|
|
|
меня просто напрягают эти толпы перебинтованых ) непонятно что качают непонятно зачем ) канешно на плато нет ограничений и тут неправильно чтото запрещать ) действительно не хочеться лишних 3-5 лвл в гиблое )
|
|
|
IGLT [7]
|
22 Сентября 2010 04:07:54
|
|
|
|
Медаль тут мало кому нужна.
В бои очень часто входят для того, чтобы посмотреть на персов и как протекает сам бой.
Малым уровням почти ничего нельзя сделать - считайте это естественной нагрузкой, примерно одинаковой для обоих рас.
|
|
|
Аж2О_о [3]
|
22 Сентября 2010 05:00:37
|
|
|
|
3-4 и 5-6 и 7-8 там ненадо... так правельней
|
|
|
ROYALflash [6]
|
22 Сентября 2010 05:02:39
|
|
|
|
Да скорость еслиб мелочи отключили ониб с такими травмами с какими они ходят долгоб до ВБ ковыляли, да и задумались бы может нужна ли им травма.
|
|
|
Issues [9]
|
22 Сентября 2010 05:35:42
|
|
|
сделали же на автомате допуск только в шмотках?!, почему в вб так не сделать? или технически сложно?
ну и с травмами конечно
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
Shaliath [4]
|
22 Сентября 2010 06:31:18
|
|
|
|
Я бы предложил сделать неколько локаций плато по ур. категориям.. 2 - 4 лвл, 5 - 7 , 8-10 и далее уже маги 11+...Просто игрок заходя на плато,попадает на плато своей ур категории...
Плюсы - равные бои , игроки ( допустим 2 - 4 )набираются опыта в пвп ( не падают с 1 удара 13 ур который влез в бой на 3 - 4) , небудут больше создаватся топы в виде нытья о плато , на самом деле честные бои,честная прокачка медальки,честные скальпы ( а не так что 6 кинул порчу на 4 и давай за скальпом на него, у 6 и по шмоту превосходство и по благам) ну и т.д...
Минусы - донат и синька будут править ...
Это будет самый хороший подарок на НГ для игроков
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|