Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДминистрации проекта.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

АДминистрации проекта.

Suliman
0
21 Сентября 2010 22:47:02
объясните мне СУТЬ ЛОГИКУ .........
на кой чёрт нужны 1-4 уровни в боях на плато? зачем вы дали возможность это (ой)щенской трёхпро(ой)и залезвть в бой и пороть его отключите нафиг локацию плато этому вырезано малолетнему сброду порящему все бои . НА ФИГА???? НА ФИГА ОНИ НУЖНЫ ??? ъотят боёв у них есть демонолог.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
shilik [7]  22 Сентября 2010 00:01:58 #58
Suliman писал(а):
shilik писал(а):
Suliman
А вы часом не Слоня,бывший в одном РВС года так 2-3 назад? :eek:
Первая фотка чота знакома...

пы сы так меня называли только очень небольшой круг людей. вы кто сонавайтесь) или киньте подарочком аську поговоримс)

Ну,одного человека из этого круга я знаю =)
Сча кину
0
Suliman
22 Сентября 2010 00:02:08 #59
gASh
когда их 10-20 да, влияют тем что открываютбьой и запускают мутантов
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
WogGrif
22 Сентября 2010 00:02:57 #60
а разве 2-3 уровни влияют сильно на перевес

влияют когда каждая еденица дорога :smile: я их десятками тада лезит и каждый весом от 1 до 6....
0
Терриад [10]  22 Сентября 2010 00:04:09 #61
gASh
парочка залетает когда бой закрыт и этого порой бывает достаточно чтоб открыть вход в бой
+ расчитывают на рес или помощь соклана укладываясь по очкам, зовут перса в бой а там резко парочка 3 левела и перс заходит с перебором.
Итог: весят они не много но частенько на исход боя влияют
Убиваю надежды...
0
abyrvalg96 [8]  22 Сентября 2010 00:05:04 #62
Иди в лес писал(а):
abyrvalg96
:confused: Кхы кхы, какая нафиг добла? я в вб живу 1 каст и максимум 30 урона придел :confused:

Ну так о том и речь, не будешь заходить в ВБ к магам, мути ВБ на 3-6, где сможешь набить что-то
0
Konachan [7]  22 Сентября 2010 00:05:09 #63
Мдэ... ни раз на плато персонажи 11-15 уровня просят ресануть в бою.. тоже не надо ради этого заходить? Еще фраза с общего чата на плато "2-4 лвлы зайдите закройте вб.." Странная логика.. Искренне верю, что на плато есть не только "качальщики репы", но и те кто пришел для пвп и скальпов, а не трупами смотреть как сражаются другие...
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
Иди в лес [4]  22 Сентября 2010 00:06:38 #64
abyrvalg96 писал(а):
Иди в лес писал(а):
abyrvalg96
:confused: Кхы кхы, какая нафиг добла? я в вб живу 1 каст и максимум 30 урона придел :confused:

Ну так о том и речь, не будешь заходить в ВБ к магам, мути ВБ на 3-6, где сможешь набить что-то

:eek: Я с ресом захожу к своим, ем ОПЫТ и ни сколько доблы, кто там говорил про доблу за ресость?
Зачем мне мутить вб? :eek:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
NewRealMan [7]  22 Сентября 2010 00:13:22 #65
abyrvalg96 писал(а):
Иди в лес писал(а):
abyrvalg96

А как замутить?
Нападаю на 7 или 6 ,входит сначало моя уровневая группа ,а потом входят маги
Вопрос зачем? Скальп?Палач?...Пускай дерутся сами и нелезут к нам,как многие к нм... :confused:
0
Волшебная травка [3]  22 Сентября 2010 00:19:54 #66
Чтоб удобно было всем сделать просто вход в бой без свитка воскрешения не возможным....
Я хоть и сам качаю Вб,но опыта поднял много на ресах....
А вот что действительно бесит-это когда входят 5-6-7 лвл и просто тупо сливают,хотя рес у них намного лудше и сделать они могут больше чем кто-либо из нублвлов....
ПРосто кажлый приследует свою выгоду.....

ЧЕСТНОЕ СЛОВО ВОЗЬМУ 3000 и на плато больше не увидете....только башню буду проверять!
0
Tantum_auri [14]  22 Сентября 2010 00:20:41 #67
Konachan писал(а):
Мдэ... ни раз на плато персонажи 11-15 уровня просят ресануть в бою.. тоже не надо ради этого заходить? Еще фраза с общего чата на плато "2-4 лвлы зайдите закройте вб.." Странная логика.. Искренне верю, что на плато есть не только "качальщики репы", но и те кто пришел для пвп и скальпов, а не трупами смотреть как сражаются другие...

Когда 11-15 просят о ресе в ВБ, делают это, учитывая линейку в бою. А вот когда перевес 140 на 137 и умоляют не заходить, ибо 2-4 уровень может сдвинуть равновесие на единичку, и это даст возможность противнику завести мага 11-15 уровня, лезут пачками. Рес нужен, когда его просят, в противном случае оказывается медвежья услуга. Хай, поднятый серой воскрешалкой встаёт с минимальным хп, это на пару-тройку магических кастов. Как результат, бой открыт, хая сносят, и противник до кучи заводит свежего бойца.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
abyrvalg96 [8]  22 Сентября 2010 00:21:25 #68
Ну так маг может зайти за репутацией ВБ, например, если 10 4-х уровней в бою с каждой стороны, зайдет маг и за 5 сек срубит репутации. А если репутацию давать соразмерно доблести, то он ее не получит, как не получит ни скальпов, ни роста палача.

За рес и лечение вроде собирались давать долбу, видел на форуме админы предлагали. Закончилось видимо ничем. Это же "тысячи и тысячи часов тестирования" :lol: :lol:
0
Гость
22 Сентября 2010 00:26:44 #69
ну вы тогда перенисите гизедора туды :arrow: башни на плато поставьте на главной площади..ето значит туды :arrow: ну хоть 2-3-4 ну и ещё какието лвл те у которых есть :idea: престанут на плато лазать...я имею виду то что те кто только ходят к гизедору и на тайники..они тагда пойдут туды :arrow:
0
abyrvalg96 [8]  22 Сентября 2010 00:27:04 #70
Какой гвалд был насчет 2-й головы у персов, столько вариантов дизайна, запупындрий пэйнт освоил ради этого, так не хотел 2-ю голову - ответили, что рассмотрят и продинамили :mad:
0
Konachan [7]  22 Сентября 2010 00:30:54 #71
Tantum_auri
Понимаю ваше негодование, не один раз видела как заходят не 2-4, а 6-10 уровни "голиком", а от них весу больше в вб, но имелось ввиду когда сами "хаи" просят зайти, а потом наезжают..

А вообще как не прискорбно, но репа ВБ самая халявная на данный момент, от этого и все проблемы.. И про демонолога: на это ж событие тоже просто так не зайдешь :lol:
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
flier1
22 Сентября 2010 00:31:30 #72
реально эти вырезано мелкие достали согласен с автором топа
Просьба воздерживаться от грубостей и оскорблений. Предупреждение. ОМФ.
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
flier1
22 Сентября 2010 00:35:42 #73
администрация решите вопрос с заходом этих мелких вырезано
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Волшебная травка [3]  22 Сентября 2010 00:37:31 #74
Или просто сделайте доступ к репутации ВБ с 5-го лвл=))
Как допустим это сделали с хаосом!
0
Iskatel Istini [9]  22 Сентября 2010 00:43:25 #75
to Suliman
ОтЭц,
Если бы ты качался сливами, то тебя б твои же (Бригадиры, насколько я помню) и укатали бы.
Причём так, что сидел бы ты и куковал до введения Розы, где бесплатно бы, может, снял бы бинты.
Это так.. ответ на твой пример.

Что касается мелочи, то ВБ - это одна из немногих медалек, доступная на 1-3 уровне без затрат.
Покажи мне человека, который не качнёт халявную медаль?

Идея получать репу ВБ с какого-нибудь (не 1го) уровня - не нова.
Но пока реализации нет.
И жить надо по текущим правилам, ага.
А не требовать непонятно от кого непонятно чего.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Волшебная травка [3]  22 Сентября 2010 00:46:55 #76
Iskatel Istini
Полностью согласен!

Но тоже мешать хай лвл-это не дело.....самому же будет плохо,а реснуть и сделать хоть что нить для победы было бы не плохо=))Тебе еще и спасибо скажут!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.