Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Международный день антинудизма!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Международный день антинудизма!

opera [7] 
0
20 Сентября 2010 18:56:04
Дорогие друзья!Я хочу предложить вам сделать 24число каждого месяца днем антинуда!В этот день все кто хочет будет перебивать нудистов.Так же трем игрокам которые перебьют наибольшее кол-во игроков из кланов райские птицы и адские птахи я дам подарки:1место 10з второе 7з и 3 место 3.5з.Друзья как вы смотрите на это предложение?В обсуждение приглашаю!кроме Эль Пунто. :wink:

Да и самое вкусное: если кто-то сможет удержаться на топ 4раза подряд то получит супер приз 30з! :biggrin:
0
-КРАЙ- [4]  21 Сентября 2010 02:55:10 #134
Почитал , улыбнулся. Сколько научных и медицинских терминов. А на деле. Нудисты хотят халявы, пушистики хотят халявы, они все халявщики, невижу смысла за кого-то заступаться, а кого-то наказывать. А теперь для остальных --- кто в этой игре, положа руку и может ногу на сердце, не ищет в этой игре халявы. Рытье ресурсов --- когда сильнейший изгоняет из локи слабейшего --- тоже халява. Я уверен что самый реальный реальщик , всегда непротив прокачаться на халяву. Просто ДВАР стал настолько , пылесосом денег, что только единицы игроков могут незадумываться об их вложении. Так что, нудите , перебивайте, изгоняйте, приватизируйте --- это игра, на нее при желании можно и забить. А друг друга поливать дерьмом смысла нет, тем более у большинства цель одна --- срубить халяву. Здесь помоему не игроки виноваты, а сама игра, которая за 4 года превратилась, совсем не в тот ДВАР , каким он был изначально.
0
Сливай воду [9]  21 Сентября 2010 03:04:50 #135
похоже на Аутентизм ... но совсем не то...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
AZUMl [12]  21 Сентября 2010 07:09:51 #136
ПДУНЫ самое убогое явление в дваре.

"Drinker [10] 21:58 , 20 Сен 2010

Drunken Max
у вас есть идейные приватизаторы лок "

Никакого сравнения - на срез ресов затрат нет. Нудисты же за корм животинкам платят и затраченые на него деньги ПДУНЫ банально воруют. Ибо одно дело зайти и перебить случайно, другое преднамеренно. Короче воровство должно пресекаться и наказываться.

opera если ты вор и мелки гопник ..ну не афишируй хотя бы на весь форум? позорище
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
0
-ДЕЛЕЦ- [6]  21 Сентября 2010 07:51:05 #137
opera
умом ты не блещешь... :mad: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.