|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
opera [7]
|
|
|
|
20 Сентября 2010 18:56:04
|
|
Дорогие друзья!Я хочу предложить вам сделать 24число каждого месяца днем антинуда!В этот день все кто хочет будет перебивать нудистов.Так же трем игрокам которые перебьют наибольшее кол-во игроков из кланов райские птицы и адские птахи я дам подарки:1место 10з второе 7з и 3 место 3.5з.Друзья как вы смотрите на это предложение?В обсуждение приглашаю!кроме Эль Пунто.
Да и самое вкусное: если кто-то сможет удержаться на топ 4раза подряд то получит супер приз 30з!
|
|
|
Drinker [10]
|
20 Сентября 2010 19:37:01
|
|
|
opera
ты из игры свалил со страху)))
так что прикрой свой ротик и тихонечко, на цыпочках под кроватку слиняй
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
-Особенная- [7]
|
20 Сентября 2010 19:39:15
|
|
|
|
opera
Видете ли, это не мое, а ваше поведение является девиантным)
|
|
|
opera [7]
|
20 Сентября 2010 19:39:29
|
|
|
Drinker писал(а): opera
ты из игры свалил со страху)))
так что прикрой свой ротик и тихонечко, на цыпочках под кроватку слиняй 
Не умеешь ты слово держать ,и еще раз сгинь.Тебе здесь не рады.(намёк от КЭПа)
|
|
|
opera [7]
|
20 Сентября 2010 19:41:08
|
|
|
-Особенная- писал(а): opera
Видете ли, это не мое, а ваше поведение является девиантным)
Девочка а ты не в пубертатном периоде случаем?
|
|
|
Скейвен [7]
|
20 Сентября 2010 19:43:41
|
|
|
|
"Drinker тире иди на ВЦ (с) нашего топа тчк ПДУНы тчк"
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Хакунин [9]
|
20 Сентября 2010 19:43:42
|
|
|
opera
Хорошее начинание
А на эту школьницу по кличке "особенная" внимания не обращай обычный тролль Дваровский вернее троллиха
|
|
|
-Особенная- [7]
|
20 Сентября 2010 19:45:26
|
|
|
|
opera
О, видимо, слово девиантность у вас вызвало затруднения) а вы в Википедиии поройтесь, быть может, там найдется объяснение этому явлению)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
20 Сентября 2010 19:45:31
|
|
|
|
-Особенная-
Пдунство - девиантное поведение? Вы уверены? Быть может, они моральные уроды ко всему прочему?
Вроде бы неглупая девушка... Нет в противостоянии пдунов и нудистов ни правых, ни виноватых. Забавная мышиная возня. Отыгрывание роли, провокации, энергетический вампиризм, не более того.
Пдуны по крайней мере позитивны и более последовательны как в поступках, так и в словах(пока по крайней мере, сужу по форуму), нудисты же в основной своей массе(те, которые на форум выползают) - сборище угрюмых даунов каких-то)
|
|
|
Drinker [10]
|
20 Сентября 2010 19:45:43
|
|
|
|
opera
я ворам слово не давал))
нуб ты))
Скейвен
на эхо, коим являешься ты, я внимание не обращаю))
|
|
|
Drinker [10]
|
20 Сентября 2010 19:46:57
|
|
|
Судя по воплям пушистиков, то все сестрички собрались здесь))
какая картинка получилась)))
четыре русалки прядут невод
|
|
|
opera [7]
|
20 Сентября 2010 19:48:37
|
|
|
Drinker писал(а): opera
я ворам слово не давал))
нуб ты))
Скейвен
на эхо, коим являешься ты, я внимание не обращаю))
Да этого достаточно ,чтоб твой уровень интелекта понять
Пубертатный период-штука сложна.Крепись
|
|
|
opera [7]
|
20 Сентября 2010 19:49:49
|
|
|
Drunken Max писал(а): -Особенная-
Пдунство - девиантное поведение? Вы уверены? Быть может, они моральные уроды ко всему прочему?
Вроде бы неглупая девушка... Нет в противостоянии пдунов и нудистов ни правых, ни виноватых. Забавная мышиная возня. Отыгрывание роли, провокации, энергетический вампиризм, не более того.
Пдуны по крайней мере позитивны, нудисты же в основной своей массе(те, которые на форум выползают) - сборище угрюмых даунов каких-то)
Молодец одобряю))
|
|
|
opera [7]
|
20 Сентября 2010 19:51:18
|
|
|
-Особенная- писал(а): opera
О, видимо, слово девиантность у вас вызвало затруднения) а вы в Википедиии поройтесь, быть может, там найдется объяснение этому явлению)
Я дам и недоДАМ впереред пропускаю.В вашем случае что бы ужаснуться какая ты...
|
|
|
-Особенная- [7]
|
20 Сентября 2010 19:52:29
|
|
|
|
Drunken Max
Простите, имени вашего не знаю, немного объяснюсь. Девиантность - это некая форма поведения, отклоняющаяся от общепринятых норм социума. Знаете, это, как петля, имеет двоякую трактовку. Может отклоняться, как в одну, так и в другую сторону. (например, трудоголик, он никакого вреда обществу не приносит, но, с точки зрения психолога, он - дивиант)
А ваше *вроде бы* пропущу между строк... как бы не заметила.
|
|
|
царь вселенной [4]
|
20 Сентября 2010 19:53:33
|
|
|
Drunken Max писал(а): -Особенная-
Пдуны по крайней мере позитивны и более последовательны как в поступках, так и в словах(пока по крайней мере, сужу по форуму), нудисты же в основной своей массе(те, которые на форум выползают) - сборище угрюмых даунов каких-то)
Покажи(те) мне пдуна с луаном, потом поговорим, что тут отыгрыш роли, а что тупо зависть;)
|
|
|
Sandrik14 [5]
|
20 Сентября 2010 19:53:51
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
20 Сентября 2010 19:55:06
|
|
|
|
opera
Ваше одобрение мне как бы не очень то нужно, уж простите) Кстати, если провоцируете на хамство, советую оставаться корректным и вежливым(это я про общение с девушкой). Впрочем, изящно гадить - мало кому доступное умение. Учитесь отыгрывать роль более последовательно и красиво:)
|
|
|
opera [7]
|
20 Сентября 2010 19:57:23
|
|
|
Drunken Max писал(а): opera
Ваше одобрение мне как бы не очень то нужно, уж простите) Кстати, если провоцируете на хамство, советую оставаться корректным и вежливым(это я про общение с девушкой). Впрочем, изящно гадить - мало кому доступное умение. Учитесь отыгрывать роль более последовательно и красиво:)
французский глубокий чмок с языком тебе за совет)спасибо)
|
|
|
Sandrik14 [5]
|
20 Сентября 2010 19:57:35
|
|
|
Интересно болотку кто накидал? Нудисты?
Morticia [16]
Логики нет. Симпатии есть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|