Дорогие друзья!Я хочу предложить вам сделать 24число каждого месяца днем антинуда!В этот день все кто хочет будет перебивать нудистов.Так же трем игрокам которые перебьют наибольшее кол-во игроков из кланов райские птицы и адские птахи я дам подарки:1место 10з второе 7з и 3 место 3.5з.Друзья как вы смотрите на это предложение?В обсуждение приглашаю!кроме Эль Пунто.
Да и самое вкусное: если кто-то сможет удержаться на топ 4раза подряд то получит супер приз 30з!
Я так понимаю, автор топа - четвертое звено антинудного подполья расы людей? На форуме просто впервые вижу... Вы уж радуйте нас, пишите побольше) Люблю читать флейм, если он качественным троллем создан и управляем)
opera
слушай ты, альтернативный браузер)) как бы тебе не вставили по полной)) а то место обитания будет у тебя с тремя сестричками -- скейвеном, хакушкой и этой шестеркой антарксиса
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
opera
слушай ты, альтернативный браузер)) как бы тебе не вставили по полной)) а то место обитания будет у тебя с тремя сестричками -- скейвеном, хакушкой и этой шестеркой антарксиса
ВНИВМАНИЕ!!! убедительно прошу увести детей от компьютера!
opera
О, спасибки) мне надо прокачивать репу зла, а не на ком((( а тут - вы, какая удача) мои болотки к вашим услугам)
а... да, у меня еще мишки часто бывают, в залах их не кинешь, но не выбрасывать же добро....
opera
О, спасибки) мне надо прокачивать репу зла, а не на ком((( а тут - вы, какая удача) мои болотки к вашим услугам)
а... да, у меня еще мишки часто бывают, в залах их не кинешь, но не выбрасывать же добро....
девушка у вас у топора прочность маловата))я одну такую уже знаю кторая хвалилась,хвалилась и без топоров красных осталась.