Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А зачем нам нужны нудисты?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

А зачем нам нужны нудисты?

Дух_Мести [6] 
0
17 Сентября 2010 19:12:36
кроме обесценивания дропа, увеличения стоимости вызова животных и нытья на форуме?
Разве это не отмирающее звено эволюции?
0
царь вселенной [4]  18 Сентября 2010 12:30:07 #77
VoolkaNo писал(а):
царь вселенной
Радугу без ездового делают :)) Только в случае зоо, могу на помощь его позвать.

Да я понимаю) Ну вот как раз этой помощи и не будет)
0
VoolkaNo [4]  18 Сентября 2010 12:32:30 #78
Смелый Крысобой
Раз позевываешь, то разговор с тобой дальше лишен смысла, зевай дальше :))
Есть ли примеры "простых охотников", которые, получив травму, продолжают бить мобов, при этом призывая ездовое? - Твои слова, видимо ты спать хочешь и уже не помнишь, что говорил.
В потоке эмоций рождается транс...
0
Смелый Крысобой [7]  18 Сентября 2010 12:37:40 #79
царь вселенной писал(а):
Смелый Крысобой
Бывает, охотятся с травмой. Последние минуты радуги добить, квесты на эссенции поделать, мало ли что ещё. Нечасто, но бывает. Да и ПвП на поверхности пока ещё не окончательно добито, хоть к этому всё идёт) Кто сказал, что в нём нельзя участвовать с травмой, либо не именть возможности вызвать животное?
Насчёт баснословных зароботков нудизмом, хотел бы я просто увидеть хоть десяток человек,кто раскачался именно на налуаненные деньги... Наверняка есть те,для кого именно луанить представляет большой интерес в игре, так же как есть торговцы, по году сидящие на 3м уровне и тп. У каждого своя игра. Считать их читерами, по моему, перебор) А уж тем более говорить, что все бы так делали, дай только волю!
Наконец, чаще луана всё-таки берут за реал, уверен на 100%. Поэтому любому, кто не закинул в игру хотя бы 200 бр (например мне:eek:)не стоило бы расуждать о том, какие нудисты халявщики и не несут реал в игру, а только нудят до посинения...

Не надо мне приписывать "баснословные заработки нудизмом". Вы сами про них написали и сами себе отвечаете. Про читеров - туда же. Сами написали, сами отвечаете, я не при делах в Вашей беседе с сами собой. "Нудисты халявщики" - это тоже сам с собой... Я понимаю, Вам хочется спорить против аргументов, которые Вы можете опровергнуть, но я этого не говорил, так получилось, простите.
Вы не можете привести аргумент почему не надо запрещать вызов ездового вне полей битв, если есть травма у хозяина. Вы сами высказываете какие-то аргументы и приводите контраргументы, но это никак не касается запрета на вызов ездового вне полей битв при наличии травмы у хозяина. Соберитесь и признайте, что нет никаких аргументов против такого запрета. Найдите в себе мужество!
:rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Смелый Крысобой [7]  18 Сентября 2010 12:42:15 #80
VoolkaNo писал(а):
Смелый Крысобой
Есть ли примеры "простых охотников", которые, получив травму, продолжают бить мобов, при этом призывая ездовое? - Твои слова, видимо ты спать хочешь и уже не помнишь, что говорил.

Я помню прекрасно, что говорил. Про "простых охотников", которые, получив травму, продолжают бить мобов, при этом призывая ездовое, а Вы мне ответили, что много охотников с ездовыми. Т. е. вопрос был про охотников, которые получают травмы, а потом охотятся, а Вы мне просто про охотников с ездовыми ответили. И ещё хватает наглости хамить. :lol:
0
царь вселенной [4]  18 Сентября 2010 12:44:15 #81
Смелый Крысобой
Смелый Крысобой писал(а):
"Самогонщики" сами по себе без "воров" приведут к тому, что реал вливать не будет иметь смысла - можно сколь угодно много денег получить "самогоноварением".

Вы ЭТО писали? Или я опять что-то подтасовал?) Или под самогонщиками тут следует понимать буквально самогонщиков, а не нудистов?))

Аргумент, требуемый Вами во втором абзаце, я вроде как привёл, могу и повторить:
Бывает, охотятся с травмой. Последние минуты радуги добить, квесты на эссенции поделать, мало ли что ещё. Нечасто, но бывает. Да и ПвП на поверхности пока ещё не окончательно добито, хоть к этому всё идёт) Кто сказал, что в нём нельзя участвовать с травмой, либо не именть возможности вызвать животное?
0
VoolkaNo [4]  18 Сентября 2010 12:45:15 #82
царь вселенной писал(а):
Смелый Крысобой
Насчёт баснословных зароботков нудизмом, хотел бы я просто увидеть хоть десяток человек,кто раскачался именно на налуаненные деньги... Наверняка есть те,для кого именно луанить представляет большой интерес в игре, так же как есть торговцы, по году сидящие на 3м уровне и тп. У каждого своя игра. Считать их читерами, по моему, перебор) А уж тем более говорить, что все бы так делали, дай только волю!
Наконец, чаще луана всё-таки берут за реал, уверен на 100%. Поэтому любому, кто не закинул в игру хотя бы 200 бр (например мне:eek:)не стоило бы расуждать о том, какие нудисты халявщики и не несут реал в игру, а только нудят до посинения...

Не надо мне приписывать "баснословные заработки нудизмом". Вы сами про них написали и сами себе отвечаете. Про читеров - туда же. Сами написали, сами отвечаете, я не при делах в Вашей беседе с сами собой. "Нудисты халявщики" - это тоже сам с собой... Я понимаю, Вам хочется спорить против аргументов, которые Вы можете опровергнуть, но я этого не говорил, так получилось, простите.
Вы не можете привести аргумент почему не надо запрещать вызов ездового вне полей битв, если есть травма у хозяина. Вы сами высказываете какие-то аргументы и приводите контраргументы, но это никак не касается запрета на вызов ездового вне полей битв при наличии травмы у хозяина. Соберитесь и признайте, что нет никаких аргументов против такого запрета. Найдите в себе мужество!

Собственно встречный вопрос тогда:
Почему бы не сделать еще ограничения для травм тогда? Нажимаешь ты иконку Охота, тебе системка: Вы не можете охотиться, так как травмированы. Пока не полечишься - не сможешь войти в режим Охоты.
На данный момент ограничения при травмах есть лишь при добывании ресурсов (так как и в реале с травмой особо не поработаешь) и не можешь подавать заявку на поля битв (так как ты там будешь с травмой ослаблять команду свою).
Я не вижу никаких аргументов от тебя, почему с травмой нельзя призывать животных, собственно и поэтому ты не увидишь от меня аргументов, почему так делать нельзя.
0
VoolkaNo [4]  18 Сентября 2010 12:47:48 #83
VoolkaNo писал(а):
Смелый Крысобой

Я помню прекрасно, что говорил. Про "простых охотников", которые, получив травму, продолжают бить мобов, при этом призывая ездовое, а Вы мне ответили, что много охотников с ездовыми. Т. е. вопрос был про охотников, которые получают травмы, а потом охотятся, а Вы мне просто про охотников с ездовыми ответили. И ещё хватает наглости хамить. :lol:

А я тебе про что говорил? Они и при получении травм продолжают охотиться на мишек с ТРАВМАМИ!!! Потому что Луан и один убивает мишку, но они сами еще наносят урон в шмоте, чтобы всякие халявщики их не перебили.
0
Смелый Крысобой [7]  18 Сентября 2010 12:50:50 #84
царь вселенной писал(а):
Смелый Крысобой
"Самогонщики" сами по себе без "воров" приведут к тому, что реал вливать не будет иметь смысла - можно сколь угодно много денег получить "самогоноварением".

Вы ЭТО писали? Или я опять что-то подтасовал?) Или под самогонщиками тут следует понимать буквально самогонщиков, а не нудистов?))

Аргумент, требуемый Вами во втором абзаце, я вроде как привёл, могу и повторить:

Там же ясно написано "без воров". "Воры" есть? Да. Значит, о чём мы говорим? О гепатетической ситуации, т. е. не о существующей реальности, где есть "самогонщики" и "воры". Понятно? А Вы мне приписали, что? Что я говорил про "халявщиков", "баснословные заработки"? Я этого не говорил. Приведенная цитата - часть рассуждения о том, что могло бы быть, Если бы не было "воров". Но "воры" есть и поэтому... Вы приписали мне то, чего я не говорил и не имел ввиду даже! Потому что Вам очень хотелось порассуждать с самим собой. Всегда приятно поговорить с умным человеком, правда? :lol:
Нечастно но бывает, последние минуты добить? Вам не смешно от этого аргумента? Они будут протестовать против запрета вызова ездового вне полей битв при наличии травмы у хозяина? :lol:
0
Смелый Крысобой [7]  18 Сентября 2010 12:52:54 #85
VoolkaNo писал(а):

Я не вижу никаких аргументов от тебя, почему с травмой нельзя призывать животных, собственно и поэтому ты не увидишь от меня аргументов, почему так делать нельзя.

Слив засчитан. :lol:
0
VoolkaNo [4]  18 Сентября 2010 12:55:27 #86
Смелый Крысобой
О даааа, слив :))))
Я подаю тебе тоже идею без аргументов (для начала): Почему бы не сделать так, чтобы с мобов, ниже тебя на 3 лвл, вооообще ничего не падало? Даже рецептов. Жду аргументов, почему так делать нельзя. Слив?
0
Смелый Крысобой [7]  18 Сентября 2010 12:57:32 #87
VoolkaNo писал(а):
А я тебе про что говорил? Они и при получении травм продолжают охотиться на мишек с ТРАВМАМИ!!! Потому что Луан и один убивает мишку, но они сами еще наносят урон в шмоте, чтобы всякие халявщики их не перебили.

VoolkaNo писал(а):
Примеров охотников с ездовым полно, не знаю, как у вас эти локи называются в Магмарии, а у нас - поместье и опушка, как пример - там сейчас хватает 5-6 лвл с Луаном одетых, они появились от обилия ВЦ, халявщиков. Вчера я там копал обсидиан, 5 лвл охотился с Луаном на медведя (такого же 5 лвл), травмы у него были довольно частые (потому что он сливал из-за зоо часто), так даже при таком раскладе по 2-3 ВЦ в бой заходило (правда выполняя роль мороков-Зигредов).

C ездовыми примеров полно, а тех, которые с травмами призывают ездовых, один нашёлся, правильно? Так зачем вначале про "полно" было говорить? Для красного словца.

Слив уже засчитан, можно не отвечать.
0
VoolkaNo [4]  18 Сентября 2010 13:00:27 #88
C ездовыми примеров полно, а тех, которые с травмами призывают ездовых, один нашёлся, правильно? Так зачем вначале про "полно" было говорить? Для красного словца.

Тебе сколько надо логов? 100? 1000? 10 000? Сколько охотников таких? 10? 50? 100?
Ты начал тему с вызовом ездового с трамой БЕЗ аргументов, конечно, легко поставить вопрос без аргументов, а ты приведи их, контраргументы можно привести лишь с аргументами, а так как вопрос/предложение поставил ты много ума не надо, без аргументов это лишь пшик и не более того.
Можно так же сказать - Ленин гей. Приведи мне факты, что это было не так.
0
Денетор [10]  18 Сентября 2010 13:00:39 #89
pofigu писал(а):
изза них появляются пдуны, пдуны наводят срач. а срач нужен!

+ стопиццот.
без срача скучно на форуме жить)))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
царь вселенной [4]  18 Сентября 2010 13:01:18 #90

Приведенная цитата - часть рассуждения о том, что могло бы быть, Если бы не было "воров". Но "воры" есть и поэтому... Вы приписали мне то, чего я не говорил и не имел ввиду даже!:

Ну а смысл фиксить вызов ездовых тогда?
Нечастно но бывает, последние минуты добить? Вам не смешно от этого аргумента? Они будут протестовать против запрета вызова ездового вне полей битв при наличии травмы у хозяина? :lol:

Нет, не смешно :eek: Конечно будут. Я бы протестовал по крайней мере. Смысл соглашаться с дополнительным ограничением, даже если оно нечасто будет сказываться? Или например стоишь преспокойно с травмой, и тут нападает на тебя враг, моб или кто угодно. Кинул ездового, дождался помощи. А не кинул - не дождался. На том же болоте в случае смерти травма почти 100% ставится, и что, умер один раз, и инст на смарку,либо лечи синюю травму непременно, либо мало того что с травмой, так ещё и без зверя дальше иди? Случаев таких море на самом деле, все они вместе взятые далеко не редки.
0
Смелый Крысобой [7]  18 Сентября 2010 13:02:19 #91
VoolkaNo писал(а):
Смелый Крысобой
О даааа, слив :))))
Я подаю тебе тоже идею без аргументов (для начала): Почему бы не сделать так, чтобы с мобов, ниже тебя на 3 лвл, вооообще ничего не падало? Даже рецептов. Жду аргументов, почему так делать нельзя. Слив?

Я согласен. Не вижу причин, почему так делать нельзя. Пускай ничего не падает, ни рецептов, ни меди. Что это меняет, не понимаю? Как-то связано со сливом в споре о запрете вызова ездовых вне полей битв при наличии травмы у хозяина? Попытка реванша в заранее выигрышной позиции? :lol: Что-то слабая попытка. Мне кажется, все Ваши гениальные идеи надо выносить в отдельные темы раздела Посольство, потому что тут это называется - офтоп и может быть наказано форумкой. :rolleyes:
0
VoolkaNo [4]  18 Сентября 2010 13:03:13 #92
Смелый Крысобой
Слив засчитан с согласием.
0
Смелый Крысобой [7]  18 Сентября 2010 13:04:09 #93
VoolkaNo писал(а):

Тебе сколько надо логов? 100? 1000? 10 000? Сколько охотников таких? 10? 50? 100?
Ты начал тему с вызовом ездового с трамой БЕЗ аргументов, конечно, легко поставить вопрос без аргументов, а ты приведи их, контраргументы можно привести лишь с аргументами, а так как вопрос/предложение поставил ты много ума не надо, без аргументов это лишь пшик и не более того.
Можно так же сказать - Ленин гей. Приведи мне факты, что это было не так.

Я не принимаю участие в демагогических дебатах, извините. :rolleyes:
0
Смелый Крысобой [7]  18 Сентября 2010 13:05:47 #94
царь вселенной писал(а):

Ну а смысл фиксить вызов ездовых тогда?

"Нудисты" и "пдуны" исчезнут. :rolleyes:
0
VoolkaNo [4]  18 Сентября 2010 13:06:54 #95
Я не принимаю участие в демагогических дебатах, извините.

все ясно, аргументов zero, просто так сказал в топике про запрет вызового ездового с травмой. Выразил так сказать свою мысль, понимаю, у меня таких же мыслей полно, но я стараюсь не выносить их на форум без каких-либо причин.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.