Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А зачем нам нужны нудисты?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

А зачем нам нужны нудисты?

Дух_Мести [6] 
0
17 Сентября 2010 19:12:36
кроме обесценивания дропа, увеличения стоимости вызова животных и нытья на форуме?
Разве это не отмирающее звено эволюции?
0
Мюсель [5]  18 Сентября 2010 11:47:37 #58
хочу напомнить, что цена призыва сначала был поднята до 10сер/бой. но потом ее снова снизили до настоящего уровня, когда нудизм сложен, но возможен. как вы думаете, что это значит?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
VoolkaNo [4]  18 Сентября 2010 11:52:21 #59
Мюсель
Это означает, что перестали покупать ездовых :) И если опять какие-либо ограничения сделают, то сектор продажи ездовых и умений верховых потеряет достаточно много клиентов.
В потоке эмоций рождается транс...
0
Смелый Крысобой [7]  18 Сентября 2010 11:53:54 #60
царь вселенной писал(а):
Смелый Крысобой
Луану эквивалентен по силе морок мыши. Разница в цене 25-7,5=17,5 серебра. 200з/17,5с=1142,857
Маунтов покупают не в последнюю очередь для ПБ (да, есть такая кнопочка в верхнем меню=)), где травмы не редкость.
Суть скопипастенного текста не понял к сожалению. Возможно,это был ответ на вопрос, есть ли у вас БЗ?

Да, я ошибся, не учёл первый навык в расчётах. Признаю, но это никак не влияет на вывод, что надо (прочитайте внимательно) запретить вызов ездовых вне полей битв при наличии травмы. Ваш аргумент по поводу ПБ мимо кассы, извините. :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Смелый Крысобой [7]  18 Сентября 2010 11:55:51 #61
...............Зорб.........Яд. Зорб....Боев. Зорб....Б.Яд.Зорб
--------------------------+-----------------+-----------------+------------------
Пхадд......1000.....|......1714.....|.....8000.....|
Тигр........500......|........706.....|.....2667.....|
Игуарон....333......|.......444.....|.....1600.....|
Атша.........250.....|.......324.....|.......1143...|.......5000
Голем.......200.....|.......255.....|.......889.....|.......2500

Так правильно.
0
царь вселенной [4]  18 Сентября 2010 12:01:41 #62
Смелый Крысобой
Всё равно это полумера, которая и не искоренит нудизм до конца и затронет простых охотников.
А главное, ну где это обесценивание дропа из-за нудистов, ну объясните мне кто-нибудь на пальцах)
Как раз те же шлемы, кольчи зелени 1-5 наиболее дороги. В отличие от наплечников рога - мс - вз, которые уж точно никак не бобрами/котами выбиваются.
И дубль три) Так есть у вас самого БЗ или нет? Просто если это такая читерская и окупаемая штука, причём неважно, за сколько боёв окупаемая( :eek: ) а у вас её вдруг нет, это ж нелогично как минимум)
0
Смелый Крысобой [7]  18 Сентября 2010 12:03:09 #63
VoolkaNo писал(а):
Смелый Крысобой
я не понял, а чем они тебе мешают? что за дискриминация? Почему в игре должны быть какие-то ограничения с травмой? Не нравится срач - не читай те посты. Может зависть говорит? Может еще сделать, чтобы в ВБ не лазили с травмами или вообще никуда с ними не ходили?
Ты сначала заработай эти 200+, а потом говори про стоимость вызова морока и ездового.

Прочитайте внимательно определение "дискриминации" и не приплетайте это слово там, где оно не уместно, пожалуйста. В игре полно ограничений, например, в залах нельзя призывать животных и мороков и никто про дискриминацию не говорит. :lol:
Переходы на личности - это очередной признак отсутствия аргументов.

"Нет аргументов и надо придумать почему собеседник не имеет права на собственное мнение. После того, как повод найден, необходимо указать ему на это и дать понять, что его мнение не учитывается и не интересует. Повод должен быть неустранимым. Например, пол. Хорошо начать с обобщения, мол, например, все девушки плохо водят машину, поэтому как ты, девушка, можешь иметь мнение о том, как вожу машину я." © Я (см. сообщение выше)

Чем ещё укатропупишь? © Высоцкий

:rolleyes:
0
VoolkaNo [4]  18 Сентября 2010 12:03:44 #64
царь вселенной
Это все просто элементарная зависть :))) Вот они так могут на 4-6 лвл, а я 7 лвл, рекрут, простой ботобой, может пришло поздное осознание, а может я и ошибаюсь.
0
царь вселенной [4]  18 Сентября 2010 12:07:21 #65
VoolkaNo
Да есть категория людей, причём некоторые из них очень даже прокачаны и состоятельны, которая постоянно копает под нудистов,пытается им какие-то преступления против человечества пришить)) Но аргументы все какие-то умозрительные больно
0
Смелый Крысобой [7]  18 Сентября 2010 12:11:03 #66
царь вселенной писал(а):
Смелый Крысобой
Всё равно это полумера, которая и не искоренит нудизм до конца и затронет простых охотников.
А главное, ну где это обесценивание дропа из-за нудистов, ну объясните мне кто-нибудь на пальцах)
Как раз те же шлемы, кольчи зелени 1-5 наиболее дороги. В отличие от наплечников рога - мс - вз, которые уж точно никак не бобрами/котами выбиваются.

Объясните как она затронет простых охотников? Как часто "простые охотники" получают травмы и после этого идут охотиться? С травмой, но используя ездовое. "Простые охотники" так не охотятся - это очевидный ответ. Так что не получится спрятаться за "простых охотников" и прикрыться их интересами.
А главное, где я написал про обесценивание дропа? Я этой темы не касался и не вижу повода её обсуждать даже.
Есть "самогонщики", которые породили "воров". "Самогонщики" сами по себе без "воров" приведут к тому, что реал вливать не будет иметь смысла - можно сколь угодно много денег получить "самогоноварением". "Воры" не дают такой возможности. "Государству не выгодны ни те ни другие, но оно не может от них избавится, хотя попытки были (увеличение стоимости призыва, стражи выполняли функцию "воров" и фактически дали им зелёный свет). Отличный способ избавиться от "самогонщиков" и "воров" одним махом. Не вижу никаких причин, почему не стоит запретить вызов ездового животного вне полей битв при наличии травмы.
0
Antarxis [6]  18 Сентября 2010 12:12:24 #67
Смелый Крысобой писал(а):
стражи выполняли функцию "воров"

:lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Смелый Крысобой [7]  18 Сентября 2010 12:13:01 #68
VoolkaNo писал(а):
царь вселенной
Это все просто элементарная зависть :))) Вот они так могут на 4-6 лвл, а я 7 лвл, рекрут, простой ботобой, может пришло поздное осознание, а может я и ошибаюсь.

Воздержитесь, пожалуйста, от переходов на личности. Ведите себя прилично, как Вы общались бы в реале живьём, пожалуйста. :rolleyes:
0
VoolkaNo [4]  18 Сентября 2010 12:14:34 #69
Смелый Крысобой
Ты вечером, особенно в выходные погляди на охотников, мобов много, зоо частые, весь чат забит криками о помощи, отсюда и сливы и травмы :) А если ты имеешь ввиду простых охотников без ездовых, то у них, наверняка не хватает денег на ездового, зачастую у них даже денег не хватает на элики и эти горе-охотники, убив половину моба тут же хелпают в чат.
0
Смелый Крысобой [7]  18 Сентября 2010 12:18:34 #70
VoolkaNo писал(а):
Смелый Крысобой
Ты вечером, особенно в выходны погляди на охотников, мобов много, зоо частые, весь чат забит криками о помощи, отсюда и сливы и травмы :)

B после травмы "простые охотники" продолжают охотиться? Вопрос ведь, именно, в этом, а не получают ли они травмы или нет, хотя получают они их крайне редко (от моба на уровень ниже травму получить крайне сложно). Есть ли примеры "простых охотников", которые, получив травму, продолжают бить мобов, при этом призывая ездовое? Вы меня хотите убедить, что такие существуют и они пострадают? :lol:
0
Смелый Крысобой [7]  18 Сентября 2010 12:21:23 #71
VoolkaNo писал(а):
Смелый Крысобой
Ты вечером, особенно в выходные погляди на охотников, мобов много, зоо частые, весь чат забит криками о помощи, отсюда и сливы и травмы :) А если ты имеешь ввиду простых охотников без ездовых, то у них, наверняка не хватает денег на ездового, зачастую у них даже денег не хватает на элики и эти горе-охотники, убив половину моба тут же хелпают в чат.

Кого имел ввиду под "простыми охотниками" Вам следует спрашивать "Царя вселенной" - это он написал сообщение, где упомянул "простых охотников". Я предположил, что это такие, которые бьют мобов одетыми и получают опыт за бои. :rolleyes:
0
VoolkaNo [4]  18 Сентября 2010 12:22:20 #72
Смелый Крысобой
Примеров охотников с ездовым полно, не знаю, как у вас эти локи называются в Магмарии, а у нас - поместье и опушка, как пример - там сейчас хватает 5-6 лвл с Луаном одетых, они появились от обилия ВЦ, халявщиков. Вчера я там копал обсидиан, 5 лвл охотился с Луаном на медведя (такого же 5 лвл), травмы у него были довольно частые (потому что он сливал из-за зоо часто), так даже при таком раскладе по 2-3 ВЦ в бой заходило (правда выполняя роль мороков-Зигредов)
0
VoolkaNo [4]  18 Сентября 2010 12:25:58 #73
Да и ты написал - вот будет выгода целителям. Другие профы надо улучшать, а не Целителей. Их сейчас явный перебор по сравнению с другими профами. Не успеваешь травму 1 степени получить днем-вечером, как тебя уже лечат 2-3 человека...
0
царь вселенной [4]  18 Сентября 2010 12:26:24 #74
Смелый Крысобой
Бывает, охотятся с травмой. Последние минуты радуги добить, квесты на эссенции поделать, мало ли что ещё. Нечасто, но бывает. Да и ПвП на поверхности пока ещё не окончательно добито, хоть к этому всё идёт) Кто сказал, что в нём нельзя участвовать с травмой, либо не именть возможности вызвать животное?
Насчёт баснословных зароботков нудизмом, хотел бы я просто увидеть хоть десяток человек,кто раскачался именно на налуаненные деньги... Наверняка есть те,для кого именно луанить представляет большой интерес в игре, так же как есть торговцы, по году сидящие на 3м уровне и тп. У каждого своя игра. Считать их читерами, по моему, перебор) А уж тем более говорить, что все бы так делали, дай только волю!
Наконец, чаще луана всё-таки берут за реал, уверен на 100%. Поэтому любому, кто не закинул в игру хотя бы 200 бр (например мне:eek:)не стоило бы расуждать о том, какие нудисты халявщики и не несут реал в игру, а только нудят до посинения...
0
VoolkaNo [4]  18 Сентября 2010 12:27:33 #75
царь вселенной
Радугу без ездового делают :)) Только в случае зоо, могу на помощь его позвать.
0
Смелый Крысобой [7]  18 Сентября 2010 12:29:38 #76
VoolkaNo писал(а):
Смелый Крысобой
Примеров охотников с ездовым полно, не знаю, как у вас эти локи называются в Магмарии, а у нас - поместье и опушка, как пример - там сейчас хватает 5-6 лвл с Луаном одетых, они появились от обилия ВЦ, халявщиков. Вчера я там копал обсидиан, 5 лвл охотился с Луаном на медведя (такого же 5 лвл), травмы у него были довольно частые (потому что он сливал из-за зоо часто), так даже при таком раскладе по 2-3 ВЦ в бой заходило (правда выполняя роль мороков-Зигредов)

Позёвываю... Полно примеров кого? Охотников с ездовыми? А о них кто-то спрашивал? Зеваю. Кажется, нет. Тогда о чём это? Один травмированный охотник, который бил мобов одетым и призывал ездовое. Это серьёзный аргумент. Может, лог боя найдёте? Ну, так, может, у него до сих пор травма... Как-то не убедительно. Зачем ботобою с травмой продолжать бить мобов, призывая ездовое, не снимая одежды? Какая-то несуразица, не могу себе такое представить. Это необычный случай и он не может быть поводом не запрещать вызов ездовых вне полей битв при наличии травмы у хозяина. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.