|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дух_Мести [6]
|
|
|
|
17 Сентября 2010 19:12:36
|
|
|
кроме обесценивания дропа, увеличения стоимости вызова животных и нытья на форуме?
Разве это не отмирающее звено эволюции?
|
|
|
_s_u_t_o_ [11]
|
17 Сентября 2010 19:34:31
|
|
|
pofigu
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
|
|
|
Лурги [6]
|
17 Сентября 2010 19:34:47
|
|
|
Absent1G писал(а): Лурги писал(а): Absent1G писал(а): "Нудисты" по сути "бедные" люди:)
Язвящие смайлами нищеброды, перебивающие у них, по сути, смешные улыбчивые невротики.
К чему это ты?
К тому какие впечатления на меня произовдят некоторые авторы и их посты на форуме. А ты к чему про "бедных" людей задвинул?
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
17 Сентября 2010 19:35:24
|
|
|
pofigu писал(а): изза них появляются пдуны, пдуны наводят срач. а срач нужен!
Истина!
9 He Hynb!!!
|
|
|
Fabregas_RUS [6]
|
17 Сентября 2010 19:35:43
|
|
|
|
Дух_Мести
при нудистах, тратишь меньше времени на мобов и деньги.Получаешь меньше опыта.В случае с глиной ещё и больше шансов выпадение глины.А на пдунов забить.Я во всяком случае в состояние перебить у 3лвл в коже
|
|
|
Absent1G1
|
17 Сентября 2010 19:37:20
|
|
|
|
"Бедных" эт всмысле что их все время перебивают а они надоедливо ноют,а не то что они нереальщиги...
|
|
|
я зло [5]
|
18 Сентября 2010 04:28:33
|
|
|
Дух_Мести
Кому нужен? мне лично - вот нисколечко
выключи компьютор и они все исчезнут
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
Mortis Causa
|
18 Сентября 2010 04:52:53
|
|
|
|
Ну исчезнут они, будет срач от тяжев, что их перебил какой-то костолом
|
|
|
гермионачка [6]
|
18 Сентября 2010 05:45:09
|
|
|
|
было как то высказывание от кого-то кто из стражей.примерно так звучало: количество дроповых вещей ограничено.нудисты могут сидеть без опыта на своем лвле практически бесконечно.тем самым воруя дроп у других игроков, у которых за уровень количество выбитых вещей ничтожно.(мне кажется это не далеко от истины) п.с. а если это так и есть(возможно), то чем нудисты отличаются от пдунов?
|
|
|
-Форсети- [5]
|
18 Сентября 2010 06:10:55
|
|
|
Они нужны для таких как ты, кричащих о помощи. Ведь у тебя даж в кармане нет не одного мора, набив 50% с моб, арёш спасите, помогите. Нуб
|
|
|
-Форсети- [5]
|
18 Сентября 2010 06:13:33
|
|
|
гермионачка писал(а): было как то высказывание от кого-то кто из стражей.примерно так звучало: количество дроповых вещей ограничено.нудисты могут сидеть без опыта на своем лвле практически бесконечно.тем самым воруя дроп у других игроков, у которых за уровень количество выбитых вещей ничтожно.(мне кажется это не далеко от истины) п.с. а если это так и есть(возможно), то чем нудисты отличаются от пдунов?
 ну ты и смешон.
|
|
|
Синий паладин [6]
|
18 Сентября 2010 06:53:40
|
|
|
|
Что значит нужны?
Это всего лишь люди, который играют как они хотят. Почему они должны быть нужны например тебе?
А на форуме они жалуются, потому что им мешают играть.
Вот если тебя начнут палачить каждый день или целенаправленно портить радугу (к примеру, как варианты помехи в игре)? Что ты будешь делать?
Про обесценивание дропа из-за луанщиков вообще глупость. Обесценивается все, даже то что выбить луаном/боевым невозможно.
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
18 Сентября 2010 07:10:38
|
|
|
Дух_Мести писал(а): VoolkaNo писал(а): еще один не способный потратить 200+ золотых на Луана :)
Я не жалуюсь на недостаток денежных средств, только не понимаю смысл этого коммента. Я задал вопрос
ухуххухух насмешил.. весь шмот дешёвка домашняя.. тебе даже на дроп не хватило.... так что лесом.. сиди завидуй молча
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
18 Сентября 2010 07:29:04
|
|
|
Убийца м0нстр0в писал(а): Ну исчезнут они, будет срач от тяжев, что их перебил какой-то костолом
Тяжи не жалуются, они привыкли, а вот если перебить костолома - начинается он самый, на с.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
гермионачка [6]
|
18 Сентября 2010 07:30:56
|
|
|
ROYALflash [6]
|
18 Сентября 2010 07:32:26
|
|
|
|
А нужно ли на огрии такое мясо как автор топа? В инсте помеха, а мобов бить только крики помогите.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
18 Сентября 2010 07:34:54
|
|
|
Вся дискуссия свелась к банальному: А ты кто такой! © Ильф и Петров
Нет аргументов и надо придумать почему собеседник не имеет права на собственное мнение. После того, как повод найден, необходимо указать ему на это и дать понять, что его мнение не учитывается и не интересует. Повод должен быть неустранимым. Например, пол. Хорошо начать с обобщения, мол, например, все девушки плохо водят машину, поэтому как ты, девушка, можешь иметь мнение о том, как вожу машину я.
Искусство спора по Жванецкщму... Разглядывать собеседника и в отвтетсвенный момент попросить предъявить документы, а потом мягко перейти на "ты", сказав: "А это не твоё собачье дело!".
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
18 Сентября 2010 07:37:51
|
|
|
Я предлагал решить проблемы существования "нудистов" введением ограничения на призыв ездового при наличии травм. Нудистам сразу станет не выгодно призывать - ведь они часто получают травмы и ходят постоянно в бинтах. Лечиться - дорого. Плюс, целители вначале подзаработают.
|
|
|
Empiro [5]
|
18 Сентября 2010 10:09:38
|
|
|
|
Как вариант - травма животному, если на хозяине 2+ травмы
|
|
|
alexvoin [5]
|
18 Сентября 2010 10:13:42
|
|
|
-Форсети- писал(а): Они нужны для таких как ты, кричащих о помощи. Ведь у тебя даж в кармане нет не одного мора, набив 50% с моб, арёш спасите, помогите. Нуб 
+1
dKoKa: че это с одминами происходит? Пятница! все бухают, они работают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|