Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Огрию нужен независимый журналист... ИМХО)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Огрию нужен независимый журналист... ИМХО)

Juliex [13] 
0
16 Сентября 2010 20:27:27
Посетила меня идея: а что, если бы на людском материке появилась независимая и беспристрастная «Служба журналистов», которые освещали бы военные будни, не только предоставляя ссылки на бои между противоборствующими сторонами, но и готовили интересные материалы на основе интервьюирования сторон и собственных расследований, без проявления каких-либо предпочтений к одной из сторон?
Ведь наверняка интересны мнения всех участников войны, а не только тех, кто регулярно появляется в «Развале БДИМа» (и тому подобных), а также тех, кто предпочитает отмалчиваться или банально стесняется озвучить свои мысли…
Не менее занятно знать о состоянии боевого духа в воюющих альянсах, насущные мысли, настрой, выводы. Что движет людьми, когда они язвят, почему ненавидят или любят, как относятся ко всему происходящему, тяжело ли им или же наоборот.
Есть ли добровольцы, желающие заняться столь нелегким, столь и интересным трудом?
На мой взгляд, сотрудники «Службы журналистов» должны с максимальной степенью ответственности и профессионализма относиться к данной задаче, быть грамотными, умными, уважаемыми, приятными и интересными в общении.
Конечно же, их деятельность не может быть ограничена освещением текущей войны, но, учитывая беспрецедентный характер боевых действий, упор, безусловно, должен быть отдан именно текущему противостоянию.
Интересны ваши мнения)
:rolleyes:
111
0
--AgnessA-- [3]  16 Сентября 2010 23:44:50 #96
timzar писал(а):
--AgnessA--
нет просто про Бим не вижу никаких новостей

они в клановой дипломатии тусят вроде))
0
Лурги [6]  16 Сентября 2010 23:50:17 #97
timzar
NETU

Давайте я с вами...чиста бешплатно, за идею попробую.
0
CONANofCimmeria [10]  16 Сентября 2010 23:58:19 #98
Огрию нужен независимый журналист...

или пошлый куплетист ...
ИМХО)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Смелый Крысобой [7]  17 Сентября 2010 00:13:25 #99
Мне нужна последовательность событий, скажем, осады крепости:
1. Кто зашёл первым, кто вторым и так далее?
2. Кто выпускал ездовых животных, каких, в какой момент?
3. Когда знаменосцы кастовали благо?
4. Кто погиб первым, от кого, как?
5. Кто погиб затем и так далее?

Как эту информацию получить? Похоже, что участники не настроены на сообщение этих подробностей. В общем, если участникам это не надо, то как это описывать? :) Умываю руки. Мне это не надо больше всех. Бегать, приставать с вопросами и унижаться желания нет. Поищи дураков за три сольдо!
:lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
MR_Flash [8]  17 Сентября 2010 00:37:51 #100
Дайте ручку и блакнот :rolleyes:
0
timzar [5]  17 Сентября 2010 00:40:18 #101
Лурги
ок давай ток часов в 18 ужо
суть топа для жалоб состоит не в том, чтобы дежурить в нем 24/7 и удовлетворять жалобы (с) какой-то страж Прайма
0
Смелый Крысобой [7]  17 Сентября 2010 00:51:32 #102
Вот так будет с журналистскими новостями. Мне такое не надо. :)
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Мюсель [5]  17 Сентября 2010 10:24:25 #103
:eek: помоему то, что планирует делать крысобой - это развернутый лог в стиле. игрок1 использовал хилку игрок 2 призвал ездовое животное. :cool:

по сути предложения:
1) независимая журналистика может существовать при наличии независимого источника финансирования
2) журналист (как и любой человек) не имеющий собственного мнения - это журналист, которого сбил автомобиль и он лежит овощем...
3) безсеребряная журналистика долго не продержится - я не знаю таких людей, кто настолько любит джодов, плохов, а так же благорасов с хумской стороны, чтобы бесплатно и независимо пиарить их развернутыми статьями
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
FKLM88
17 Сентября 2010 10:38:21 #104
Виго пусть будет журналистом) :lol:
0
REDisOK [11]  17 Сентября 2010 11:22:29 #105
интересная задумка
0
ПРАВДОРУБ [4]  17 Сентября 2010 12:06:09 #106
Хорошо конечно все и позитивно, но ...

1) Работа должна быть сделана качественно.
Качественно такую работу может проводить только профессионал. А время любого профессионала стоит денег, причем немалых.

2) Журналист должен быть независим.
Начнем с того, что это невозможно в принципе.
А в частности см. пункт №1, кто-то ведь должен оплачивать то самое дорогостоящее время.

3) Любого добровольца хватит не более чем на месяц - два, да и то при весьма сомнительном качестве продукта.

Единственное на что можно рассчитывать, так это на студентов журфака искренне любящих то, чему они обучаются и этот проект, в равной степени. Но таких думаю наберется не много, если вообще такие есть.)
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.