|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Огрию нужен независимый журналист... ИМХО) |
|
|
Juliex [13]
|
|
|
|
16 Сентября 2010 20:27:27
|
|
Посетила меня идея: а что, если бы на людском материке появилась независимая и беспристрастная «Служба журналистов», которые освещали бы военные будни, не только предоставляя ссылки на бои между противоборствующими сторонами, но и готовили интересные материалы на основе интервьюирования сторон и собственных расследований, без проявления каких-либо предпочтений к одной из сторон?
Ведь наверняка интересны мнения всех участников войны, а не только тех, кто регулярно появляется в «Развале БДИМа» (и тому подобных), а также тех, кто предпочитает отмалчиваться или банально стесняется озвучить свои мысли…
Не менее занятно знать о состоянии боевого духа в воюющих альянсах, насущные мысли, настрой, выводы. Что движет людьми, когда они язвят, почему ненавидят или любят, как относятся ко всему происходящему, тяжело ли им или же наоборот.
Есть ли добровольцы, желающие заняться столь нелегким, столь и интересным трудом?
На мой взгляд, сотрудники «Службы журналистов» должны с максимальной степенью ответственности и профессионализма относиться к данной задаче, быть грамотными, умными, уважаемыми, приятными и интересными в общении.
Конечно же, их деятельность не может быть ограничена освещением текущей войны, но, учитывая беспрецедентный характер боевых действий, упор, безусловно, должен быть отдан именно текущему противостоянию.
Интересны ваши мнения)
111
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
16 Сентября 2010 21:12:20
|
|
|
|
Сиськи это все.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Juliex [13]
|
16 Сентября 2010 21:13:55
|
|
|
|
pofigu
ну что стоит попробовать?) а если ты будешь уважительно относится к любой из сторон, то думаю, никакого гнева или недовольства даже и не будет) ну и само собой разумеется, что публикация интервью только с согласия интервьюируемого.
111
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
16 Сентября 2010 21:15:34
|
|
|
|
Смелый Крысобой
причём тут скайп и лаги в дваре?
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
Juliex [13]
|
16 Сентября 2010 21:16:28
|
|
|
|
_MeLLow_
ты, наверное, сгодился бы) по крайней мере, твой юмор и острота языка лично мне нравицца.. но увы( ты уже запачкан предвзятостью))
111
|
|
|
Juliex [13]
|
16 Сентября 2010 21:17:05
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
16 Сентября 2010 21:17:28
|
|
|
Juliex
ты, наверное, сгодился бы) по крайней мере, твой юмор и острота языка лично мне нравицца.
Спасибо)
у вы ты уже запачкан предвзятостью))
Да, чорт возьми, я всех ненавижу)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
16 Сентября 2010 21:18:58
|
|
|
Juliex писал(а): Смелый Крысобой
от вас ведь не требуют какое-то количество буковок в день) главное чтобы было интересно..чтобы заходя на форум, открывал топ и читал последние новости и занятности, красиво и грамотно изложенные)
Лично я, не хочу брать на себя каких-то обязательств. Раз-другой по настроению можно описать, скажем, осаду замка. Да, и то, приставать к большому количеству игроков, особенно, противоположной расы (к своим можно в приват писать, а тех как опрашивать? Искать на форуме, в иноформациях смотреть скайп или аську - долго очень). В общем, технических проблем много. Непредвзято, однозначно, не будет. Не вижу в этом проблем. Пусть со стороны людей шутят над магмарами, а мы будем над расой людей издеваться.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Juliex [13]
|
16 Сентября 2010 21:19:46
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Juliex
Да, чорт возьми, я всех ненавижу)
не убедительно))
Ну просто сомневаюсь, что тебе кто-нить из ДГ стал бы давать интервью))) понимаешь о чем я?)
111
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
16 Сентября 2010 21:21:18
|
|
|
Juliex
тебе кто-нить из ДГ стал бы давать
Да мне вообще никто не дает
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
16 Сентября 2010 21:21:57
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ писал(а): Смелый Крысобой
причём тут скайп и лаги в дваре?
Надо в реальном времени за событиями следить, поэтому скайп должен одновременно с боем работать. Вот и зависнет бой. А после боя всех по одному ловить - проблемно.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Juliex [13]
|
16 Сентября 2010 21:23:32
|
|
|
_MeLLow_
 вот досада(( ну ниче, все наладится) главное терпение))
111
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
16 Сентября 2010 21:24:17
|
|
|
|
Juliex
Сколько можно терпеть то...
Ну ладно, чот мы отклонились от темы.. пойду я взд... брр....всплакну и спать....
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Сентября 2010 21:39:07
|
|
|
Juliex
ну я вродь нейтрален к обеим сторонам, ну может за исключением инцидента с качем зла невидимкой не так давно))
времени нет особо(
_MeLLow_
кто недавно писал про 5 матрёшек?))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-ПанкушКа- [11]
|
16 Сентября 2010 21:52:15
|
|
|
Juliex писал(а): Что движет людьми, когда они язвят, почему ненавидят или любят, как относятся ко всему происходящему, тяжело ли им или же наоборот.

в игре может быть тяжело? через игру можно чувствовать такое сильное чувство как ненависть или любовь?)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Juliex [13]
|
16 Сентября 2010 21:55:13
|
|
|
|
-ПанкушКа-
а ты разве не заметила, что да) или же ты считаешь, что все чувства, слова, эмоции здесь понарошку?)
111
|
|
|
-ПанкушКа- [11]
|
16 Сентября 2010 21:59:28
|
|
|
Juliex
ну если честно я считаю это глупым, я например испытываю к бимкам только игровую неприязнь, никак не настоящую. единственное что может как то на меня повлиять ну максимум запоротые благи да и то как то пофигу, это же игра  какая нафиг злость к монитору?
|
|
|
Juliex [13]
|
16 Сентября 2010 22:03:50
|
|
|
|
-ПанкушКа-
ну в общем как раз одной из задач журналиста может стать выяснение этих аспектов..кто какие эмоции испытывает и, может быть, все не так уж критично, как кажется после прочтения "развал бдима" или приватов наполненных "ненастоящими" чувствами))
111
|
|
|
-ПанкушКа- [11]
|
16 Сентября 2010 22:05:22
|
|
|
Juliex
 противно если честно читать топ развал бдима... это уже не игровая война а поливание грязью реальных людей. это низко.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
16 Сентября 2010 22:17:21
|
|
|
|
-ПанкушКа-
А для Вас разве секрет, что всё началось с разногласий РЕАЛЬНЫХ людей?...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|