Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Огрию нужен независимый журналист... ИМХО)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Огрию нужен независимый журналист... ИМХО)

Juliex [13] 
0
16 Сентября 2010 20:27:27
Посетила меня идея: а что, если бы на людском материке появилась независимая и беспристрастная «Служба журналистов», которые освещали бы военные будни, не только предоставляя ссылки на бои между противоборствующими сторонами, но и готовили интересные материалы на основе интервьюирования сторон и собственных расследований, без проявления каких-либо предпочтений к одной из сторон?
Ведь наверняка интересны мнения всех участников войны, а не только тех, кто регулярно появляется в «Развале БДИМа» (и тому подобных), а также тех, кто предпочитает отмалчиваться или банально стесняется озвучить свои мысли…
Не менее занятно знать о состоянии боевого духа в воюющих альянсах, насущные мысли, настрой, выводы. Что движет людьми, когда они язвят, почему ненавидят или любят, как относятся ко всему происходящему, тяжело ли им или же наоборот.
Есть ли добровольцы, желающие заняться столь нелегким, столь и интересным трудом?
На мой взгляд, сотрудники «Службы журналистов» должны с максимальной степенью ответственности и профессионализма относиться к данной задаче, быть грамотными, умными, уважаемыми, приятными и интересными в общении.
Конечно же, их деятельность не может быть ограничена освещением текущей войны, но, учитывая беспрецедентный характер боевых действий, упор, безусловно, должен быть отдан именно текущему противостоянию.
Интересны ваши мнения)
:rolleyes:
111
0
-Это СПАРТА [8]  16 Сентября 2010 20:29:50 #1
Околоигровой ресурс вроде был,где обзор делался
0
Drinker [10]  16 Сентября 2010 20:30:20 #2
ага))) такие себе стингеры, которые под обстрелом из кастов освещали боевые действия :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Сансон [12]  16 Сентября 2010 20:30:22 #3
пресса никогда не была и никогда не будет "независимой"
0
Juliex [13]  16 Сентября 2010 20:31:59 #4
Bicho
да там все кисло, запоздало и не профессионально((
111
0
Улыбка Волка [5]  16 Сентября 2010 20:32:18 #5
"независимый журналист" это нонсенс как "честный адвокат".
Давайте поговорим как серьезные люди и обсудим стоимость честности и ее направление?
То есть все требования - не проблем, но не забывайте, что во-первых это потребует огромных затрат времени + получение инфы от вас-любимых.
А жить на что? А если платят, то какая-же независимость. Я уже не говорю про то, что будут заявки написать Правду по-рыхлому.
А мнений немеряно на "одном околодварском ресурсе".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Iskatel Istini [9]  16 Сентября 2010 20:34:21 #6
Нереализуемо.

На форуме Двара не прокатит.
Будет либо Творчество, либо Базарофлуд, либо Закрыто.

На dclans-е каком-нибудь тоже бессмысленно.

В общем, не для Двара идея.
Хотя мне всегда нравились интересные обзоры.
Неважно, БД или просто текущих событий.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Juliex [13]  16 Сентября 2010 20:35:40 #7
Улыбка Волка
ну в том то и суть, что нужен доброволец, которому это было бы интересно) а плата - известность/популярность.. ну есть же такие, для кого это стало бы частью игры в двар
111
0
BUKHARA [12]  16 Сентября 2010 20:36:04 #8
а платить будут за 24 часовой дозор реальными деньгами? :rolleyes:
0
ВЕРТИГО [13]  16 Сентября 2010 20:39:50 #9
BUKHARA

Конкретно Ваша кандидатура не подходит (если Вы о себе)... Впрочем, как и моя...)
0
Улыбка Волка [5]  16 Сентября 2010 20:40:09 #10
Juliex
Ну я пессимист (в данном вопросе), однако не могу не пожелать удачи. И мое скоромное имхо подсказывает мне, что к этому делу следует как -то привлечь... (может запугать?) Балагуров.... Пусть там у себя конкурс затеят на лучший репортаж или еще че-нить. Все польза.
То есть привлечь уже более-менее сформированное сообщество, нежели искать добровольцев.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Stranna9 Istori9 [4]  16 Сентября 2010 20:44:55 #11
Идея любопытная.
Но возникнут некоторые проблемы.

Хотя,конечно,при определенном желании и старании проблемы бы не помешали.
:rolleyes:

Только,боюсь,с независимым мнением ох как тяжко придется..
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
0
Juliex [13]  16 Сентября 2010 20:46:05 #12
Улыбка Волка
спасибо за добрый совет) все же надеюсь, найдется/ найдутся те, кому это будет интересно))
эх, как хотелось бы интересных интервью о том, чем живет сейчас большая часть двара :redface:
111
0
BUKHARA [12]  16 Сентября 2010 20:47:42 #13
&амп;амп;амп;лт;стронг цласс=qуоте&амп;амп;амп;гт;&амп;амп;амп;амп;нбсп;&амп;амп;амп;амп;нбсп;&амп;амп;амп;амп;нбсп;ВЕРТИГО писал(а):&амп;амп;амп;лт;/стронг&амп;амп;амп;гт;
БУКХАРА

Конкретно Ваша кандидатура не подходит (если Вы о себе)... Впрочем, как и моя...)

а я разве конкретно про Себя говорил?? вообшето вопрос был задан не ВАМ.. а Джулиексу (Юле). ответ все равно интересен,
п.с. Больше меня не комментируйте пожалуйста, если xотите соxранить мою последнюю калплю уважения к Вам. удачи.
0
ПАСПОРТУ21 [9]  16 Сентября 2010 20:47:50 #14
Juliex
покажи пример и люди к тебе потянуться))) выбираем тебя первым журналистом двара :biggrin:
0
Milikost [6]  16 Сентября 2010 20:49:19 #15
Juliex
идея интерестная, читать такое было бы приятнее чем в тех топах что существуют...
0
Juliex [13]  16 Сентября 2010 20:49:46 #16
BUKHARA
нужен состоятельный или же не ищущий материальную выгоду..иначе это будет все не то
111
0
редуктио [10]  16 Сентября 2010 20:49:49 #17
Представил себе этого независимого журналюгу. Его постоянно пинают обе противоборствующие стороны, а админы постоянно стирают за деструктив. Кто на это пойдёт и для чего? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
ВЕРТИГО [13]  16 Сентября 2010 20:50:45 #18
BUKHARA

Капля уважения... Последняя... Так и быть - храните её. Буду ценить Ваше ко мне отношение.

П.С.: по Вашей реакции сложилось впечатление, как-будто я Вас нецензурно послал... Странно.
0
BUKHARA [12]  16 Сентября 2010 20:51:35 #19
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Юлиеx писал(а):</strong>
БУКХАРА
нужен состоятельный или же не ищущий материальную выгоду..иначе это будет все не то

а сколько часов трубуется Журналисту быть в онлайне в таком случае?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.