Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Моя борьба или почему бессмысленны все эти Ваши порчи-ядра-травмы, когда есть воля в игроке.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Моя борьба или почему бессмысленны все эти Ваши порчи-ядра-травмы, когда есть воля в игроке.

Antarxis [6] 
0
10 Сентября 2010 17:45:10
17:39 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
17:39 Wyrunin приковал ядро смертника к ноге Antarxis.
17:39 Lovushka » Antarxis, CHESTERFIELD : Пдунам не место среди нас
17:39 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
17:39 Wyrunin приковал ядро смертника к ноге Antarxis.
17:39 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
17:39 Wyrunin воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Antarxis.
17:42 Вы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
17:43 Окончен бой "Нападение на Медведь Пхадд".
17:43 Вещи потеряли прочность: Ботинки Охотника (-1), Топор Охотника (-1), Легкий щит Охотника (-1).
17:43 Череп вершителя зла 1 шт
17:43 Вы получили: 11 63

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=731024688&stat=1
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Monaks [5]  13 Сентября 2010 14:23:34 #115
а да еше насчет воли :) пдунить счас лехко как раз на одного нудиста приходится 3-4 пдуна :) а вот ты попробуй перекрася и тогда посмотрим на твою волю будет видно есть она у тебя или нет
0
Antarxis [6]  14 Сентября 2010 22:17:38 #116
Loverlin писал(а):
Был один недочеловек, угробивший массу людей, его имя Адольф Гитлер... Одна из его книг называлась Майнкампф, в переводе "Моя борьба".
Мне просто стыдно за вас ребята что вы мерзость примешиваете к мерзости.

А при чем здесь Адольф Гитлер??? :eek: Мне что, теперь смотреть, какой маньяк как пожелал свой бред назвать перед тем, как создать свой тред?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Кампай [8]  14 Сентября 2010 22:22:22 #117
Antarxis
Мне тоже почему-то тоже сразу вспомнился Майнкампф и Гитлер.
Называя так свой топик - стоило об этом задуматься.
0
Antarxis [6]  14 Сентября 2010 22:24:17 #118
Кампай
Да у Вас параноя с Ловерлин. А как мне его надо было назвать, если это именно борьба, и, в частности, я описываю свою борьбу как пример для дерзаний других?

Может мне ещё и словосочетание "Красный тюльпан" употреблять теперь нельзя и еще ряд других безобидных слов, которым Вы придаете какой-то мистически-табуированный смысл?

0
Galad1978 [5]  14 Сентября 2010 22:28:23 #119
Но есть такой закон
стремление к добру
коль нету своего
чужое заберу
(с) почти Визбор
0
dKoKa [9]  14 Сентября 2010 22:28:29 #120
однако пдун умеет тонко троллить :biggrin:
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.