|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Моя борьба или почему бессмысленны все эти Ваши порчи-ядра-травмы, когда есть воля в игроке. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
10 Сентября 2010 17:45:10
|
|
17:39 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
17:39 Wyrunin приковал ядро смертника к ноге Antarxis.
17:39 Lovushka » Antarxis, CHESTERFIELD : Пдунам не место среди нас
17:39 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
17:39 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
17:39 Wyrunin воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Antarxis.
17:42 Вы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
17:43 Окончен бой "Нападение на Медведь Пхадд".
17:43 Вещи потеряли прочность: Ботинки Охотника (-1), Топор Охотника (-1), Легкий щит Охотника (-1).
17:43 Череп вершителя зла 1 шт
17:43 Вы получили: 11 63
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=731024688&stat=1
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Котофеич [4]
|
10 Сентября 2010 22:26:47
|
|
|
какие поступки, такой и человек :)
эти слова сказаны в адрес автора топа :)
Честь дороже денег :)
|
|
|
Киллер с лопатой [4]
|
10 Сентября 2010 23:15:15
|
|
|
Antarxis писал(а): 17:39 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
17:39 Lovushka » Antarxis, CHESTERFIELD : Пдунам не место среди нас
17:39 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
17:39 Wyrunin воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Antarxis.
17:42 Вы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
17:43 Окончен бой "Нападение на Медведь Пхадд".
17:43 Вещи потеряли прочность: Ботинки Охотника (-1), Топор Охотника (-1), Легкий щит Охотника (-1).
17:43 Череп вершителя зла 1 шт
17:43 Вы получили: 11 63
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=731024688&stat=1
На кол, травить до потери пульса, чтобы всю игру ходили в сером шмоте. и вообше ВОР должен сидеть в тюрьме  и топы их гниленькие
|
|
|
REDisOK [11]
|
10 Сентября 2010 23:31:34
|
|
|
|
Скейвенну незнаю посмотри что будет дальше=)
|
|
|
Antarxis [6]
|
10 Сентября 2010 23:43:59
|
|
|
|
Киллер с лопатой
мы не воры, мы конкуренты. На худой конец зовите нас санитарами.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Скейвен [6]
|
10 Сентября 2010 23:44:45
|
|
|
REDisOK писал(а): Скейвенну незнаю посмотри что будет дальше=)
Дык а что будет дальше? Ты думаешь если на меня за весь 5 и 6 лвл аж 2 раза заказали полоча, то на 7 - 8 лвл, когда я особо уже перебивать небуду ввиду очевидных причин на меня жадные нудисты будут их чаще заказывать? Да фиг там. Да и если и будет кто то нападать, так шас уже красную длань без напряга у нас на материке найти можно незадорого.
А что будет я тебе расскажу: возму я через недельку глада, а потом на 7м нечетном погружусь и в перерывах между подводными радугами качну полкана в залах, на 8м делаетсо мастер в храме/залах и упс на 9м я ПДУН - герой. Хочешь поспорим, что так и будет? Так что сказки свои о том, что у ПДУНов нет будующего нубам впаривайте, можеть они и поведутсо, нам ненадо, я и так знаю наперед все что меня ждет.
Ох фигасе сколко написал.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Antarxis [6]
|
10 Сентября 2010 23:48:42
|
|
|
|
REDisOK
Почему-то я верю словам Скейвена, возможно, потому что в них заключено рациональное зерно, щедро сдобренное богатым опытом совместной игры с луанщиками?
|
|
|
Скейвен [6]
|
10 Сентября 2010 23:57:20
|
|
|
Antarxis писал(а): REDisOK
Почему-то я верю словам Скейвена, возможно, потому что в них заключено рациональное зерно, щедро сдобренное богатым опытом совместной игры с луанщиками?
Все просчитано товарисч, сапоги дорогу знают.
Тем более метод мною уже опробированный, но пока незалицензированный. 
Главное правила игры не нарушать и все будет ровно.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Wyrunin [6]
|
11 Сентября 2010 00:49:32
|
|
|
|
я тебя буду бессмысленно травить и обвешивать, как появишься)
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
11 Сентября 2010 01:06:48
|
|
|
вырезано
ненуаничО
|
|
|
Galad1978 [5]
|
11 Сентября 2010 01:50:00
|
|
|
Antarxis писал(а): Киллер с лопатой
мы не воры, мы конкуренты. На худой конец зовите нас санитарами.
санитарами чего?
ты сам признал 3 топа тому что перебивать например у "соклана" нехорошо ибо вы "не воры"
значит перебив таки воровство?
ну если вам угодно узаконеное воровство.
|
|
|
Galad1978 [5]
|
11 Сентября 2010 01:53:18
|
|
|
Antarxis писал(а): Отравительница
Топ о том, что игрок с сильной волей может противостоять армаде лучше вооруженных во всех отношениях игроков. Топ о торжестве воли и призыве к борьбе до последнего. Топ о коллективной травле и способах противостояния ей. Что нельзя сдаваться и нужно верить в лучшее в этой игре, чтобы чего-то добиться. Топ о том, что "и на Марсе есть жизнь"... 
воля она обычно к чему то)))))
борьба она за что то
простите у вас воля к чему? и борьба за что? за 10 серы с моба?
|
|
|
Galad1978 [5]
|
11 Сентября 2010 01:54:34
|
|
|
Скейвен писал(а): REDisOK писал(а): Скейвенну незнаю посмотри что будет дальше=)
Дык а что будет дальше? Ты думаешь если на меня за весь 5 и 6 лвл аж 2 раза заказали полоча, то на 7 - 8 лвл, когда я особо уже перебивать небуду ввиду очевидных причин на меня жадные нудисты будут их чаще заказывать? Да фиг там. Да и если и будет кто то нападать, так шас уже красную длань без напряга у нас на материке найти можно незадорого.
А что будет я тебе расскажу: возму я через недельку глада, а потом на 7м нечетном погружусь и в перерывах между подводными радугами качну полкана в залах, на 8м делаетсо мастер в храме/залах и упс на 9м я ПДУН - герой. Хочешь поспорим, что так и будет? Так что сказки свои о том, что у ПДУНов нет будующего нубам впаривайте, можеть они и поведутсо, нам ненадо, я и так знаю наперед все что меня ждет.
Ох фигасе сколко написал. 
так оно непроблема
только зачем тебе пдун герой сидящий в норке?
ты оттуда не выдешь до упору - слишком пиарился
зы кстати будет прикольно)
герой терпила по совместительству таргет для порч.
|
|
|
Guha [8]
|
11 Сентября 2010 02:03:33
|
|
|
|
Уважаемая администрация. термин Моя борьба в данном контексте имеет скрытый нацистско-фашистский подтекст ибо Моя борьба есть ни что иное как Mein Kampf, - что это за книга нет смсла тут объяснять. прошу избавить игроков от этого насждения фашистской идеологии.
Призывов и агитации фашизма я не вижу, а употреблять название известной всему миру книги (которая насколько мне известно не запрещена в России) не возбраняется.</font>
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Запупындрий [11]
|
11 Сентября 2010 02:18:58
|
|
|
|
запрещена
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Guha [8]
|
11 Сентября 2010 02:20:45
|
|
|
Guha писал(а): Уважаемая администрация. термин Моя борьба в данном контексте имеет скрытый нацистско-фашистский подтекст ибо Моя борьба есть ни что иное как Mein Kampf, - что это за книга нет смсла тут объяснять. прошу избавить игроков от этого насждения фашистской идеологии.
Призывов и агитации фашизма я не вижу, а употреблять название известной всему миру книги (которая насколько мне известно не запрещена в России) не возбраняется.</font>
26 марта 2010 книга Mein Kampf признана экстремистской по иску российской прокуратуры
Насколько я помню IT Territory LLC зарегистрирована не на территории РФ, пержде чем писать, не хотите ли уточнить, не запрещена ли данная книга на территории того государства?
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Запупындрий [11]
|
11 Сентября 2010 02:27:25
|
|
|
Antarxis писал(а): [Все мои усилия направлены на то, чтобы раздуть игровой конфликт, на чём всё здесь строится, чтобы люди проявили свои чувства, пусть даже злость и ярость, а не уходили в инертное безразличное состояние. Жизнь - это движение, ненависть её тоже двигает.
Воровство с идеологией
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Био-Волк [4]
|
11 Сентября 2010 02:28:43
|
|
|
Antarxis
как видишь, ты - сумбурная смесь старухи Шапокляк и Адольфа Гитлера)
постоянная попытка урвать 10 серы вкупе с ядрами, порчами, презрением всего сервера и попыткой перед самим собой подвести под это идеологическую базу)
но ты здесь не со школьниками 5 класса имеешь дело и все твои потуги прославиться хоть как-то никуда не ведут. хвались и дальше, храбрись, выпячивай колесом впалую грудь, ври про то какой ты непокобелимый набор злобродетелей)
P.S. называть пдунов крысами - имхо неправильно. крыса умная и никогда не подставляется под удар) а вы со скейвеном - просто хомяки-мазохисты)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
|
|
|
PHOBOS [10]
|
11 Сентября 2010 02:41:13
|
|
|
Guha
Однако фраза "Моя борьба" в русском языке не запрещена, а всё остальное сказанное Вами лишь домыслы.
ITT в настоящее время принадлежит Mail . ru, которая целиком и полностью находится на территории РФ.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Wyrunin [6]
|
11 Сентября 2010 04:32:18
|
|
|
|
Antarxis как появишься, лови)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|