|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Моя борьба или почему бессмысленны все эти Ваши порчи-ядра-травмы, когда есть воля в игроке. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
10 Сентября 2010 17:45:10
|
|
17:39 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
17:39 Wyrunin приковал ядро смертника к ноге Antarxis.
17:39 Lovushka » Antarxis, CHESTERFIELD : Пдунам не место среди нас
17:39 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
17:39 Wyrunin приковал ядро смертника к ноге Antarxis.
17:39 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
17:39 Wyrunin воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Antarxis.
17:42 Вы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
17:43 Окончен бой "Нападение на Медведь Пхадд".
17:43 Вещи потеряли прочность: Ботинки Охотника (-1), Топор Охотника (-1), Легкий щит Охотника (-1).
17:43 Череп вершителя зла 1 шт
17:43 Вы получили: 11 63
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=731024688&stat=1
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
----Andrey---- [8]
|
11 Сентября 2010 11:50:08
|
|
|
pofigu
братья
|
|
|
-Zib- [6]
|
11 Сентября 2010 12:24:41
|
|
|
Antarxis [6]
|
11 Сентября 2010 12:26:55
|
|
|
|
-Zib-
А что ты хотел? Это такие как ты тут отщепенцы, есть в игре и нормальные люди. Питбуль даже матюкнулся с досады, когда увидел, как нечестно ведётся бой. "Найду - порву их, вырезано"
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Хакунин [9]
|
11 Сентября 2010 12:27:31
|
|
|
pofigu
Опять юродствуешь? Или у тебя и правда чувство юмора на нуле?
|
|
|
Antarxis [6]
|
11 Сентября 2010 12:28:17
|
|
|
Хакунин
У него на нуле, юродствует (с)  До сих пор не догнал, кто кого тут держит и выставляет себя и своего торпеду пита на посмешище для всего Двара, даже pofigu? Или тебе, как всегда, pofigu?
Извини за жёсткость, но просто хочу правду сказать тебе, потому что больше некому - кругом льстецы. Помнится, ты был уважаемым персом и даже Дедом Морозом в Дваре, поэтому.
|
|
|
Призрак Вантала
|
11 Сентября 2010 12:28:36
|
|
|
|
конкурс на кто дольше промаринует продолжается. молодцы. даёшь 8 часовой бой с участием антархиса:)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Hadgar [4]
|
11 Сентября 2010 12:34:41
|
|
|
ахахахаха)
Пит-красавец,болты-лучшие,Антарикс...сиди и молча жди
|
|
|
Скейвен [6]
|
11 Сентября 2010 12:40:28
|
|
|
Ппц и ужос. Этож как надо свое время не ценить, чтоб такую шляпу устраивать? Я на второй минуте боя в офф вышел, сходил на море сОбака выгулял ( Антарксис, его кстати зовут так же как тебя в этом топике назвали - Адольф :) ). Вода в море 21 градус кстати, красота, искупалсо и до дому. Взял шас попробовать себе литрович темного нефильтрованного Бишопа, это таки весч. Вернулсо, а тут и бой закончилсо оказываетсо. Ну а вы товарисчи вижу тоже очень увлекательно провели субботнее утро, полтора часа маринуя призрак Скейвена. Таг держать.
З.Ы. спосибо тем кто хотел помочь, вернули мне веру в людей.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Варэн [12]
|
11 Сентября 2010 12:43:06
|
|
|
нытье
|
|
|
Galad1978 [5]
|
11 Сентября 2010 13:55:21
|
|
|
Скейвен писал(а):
Ппц и ужос. Этож как надо свое время не ценить, чтоб такую шляпу устраивать? Я на второй минуте боя в офф вышел, сходил на море сОбака выгулял ( Антарксис, его кстати зовут так же как тебя в этом топике назвали - Адольф :) ). Вода в море 21 градус кстати, красота, искупалсо и до дому. Взял шас попробовать себе литрович темного нефильтрованного Бишопа, это таки весч. Вернулсо, а тут и бой закончилсо оказываетсо. Ну а вы товарисчи вижу тоже очень увлекательно провели субботнее утро, полтора часа маринуя призрак Скейвена. Таг держать.
З.Ы. спосибо тем кто хотел помочь, вернули мне веру в людей. 
так это же прекрасно, с одной стороны и все устраивает главное. ты почаще из норки выглядывай и будет всем счастье
|
|
|
Loverlin [6]
|
13 Сентября 2010 10:10:05
|
|
|
|
Был один недочеловек, угробивший массу людей, его имя Адольф Гитлер... Одна из его книг называлась Майнкампф, в переводе "Моя борьба".
Мне просто стыдно за вас ребята что вы мерзость примешиваете к мерзости.
Путь кошки – это всегда Путь Нежности. Поэтому у нее есть когти.
(с)Дао Кошки
|
|
|
Julius Caesar [12]
|
13 Сентября 2010 10:51:31
|
|
|
|
ФЛЕЙМ,закройте дурацкий топ!!
|
|
|
Mordovorots_wife [9]
|
13 Сентября 2010 10:53:19
|
|
|
а автор с молчей.. причина "оскорбления".. и этот человек проповедовал отсутствие ругани и похвалялся своим терпением
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
pofigu [10]
|
13 Сентября 2010 11:10:11
|
|
|
VERCASE писал(а): ФЛЕЙМ,закройте дурацкий топ!!
где флейм? ну подумаешь, пишут что я юродствую... это пустяки, в рамках правил
Помнится, ты был уважаемым персом и даже Дедом Морозом в Дваре, поэтому
онолитег?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Julius Caesar [12]
|
13 Сентября 2010 11:11:59
|
|
|
|
pofigu
ДА ЕМУ В РЕАЛЕ руки нужно поламать,чтоб он писать ими не мог.и комп поламать,заходиш на форум.и видиш одни топы етого дебилоида-полупокера.лучше бы его с базы стерли и все...
|
|
|
pofigu [10]
|
13 Сентября 2010 11:17:49
|
|
|
VERCASE
тут больше вопрос модерации на мой взгляд)
я бы например закрыл это топ, как не несущий никакой смыловой нагрузки
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Julius Caesar [12]
|
13 Сентября 2010 11:23:38
|
|
|
|
pofigu
создаеться впечатление,что по ту сторону сидит малец лет 5,насмотревшийся фильмов про робин гуда,и мнящий себя великим мира всего))) что не топ-то бред)))
|
|
|
Artes-97 [9]
|
13 Сентября 2010 12:10:33
|
|
|
VERCASE писал(а): pofigu
создаеться впечатление,что по ту сторону сидит малец лет 5,насмотревшийся фильмов про робин гуда,и мнящий себя великим мира всего))) что не топ-то бред)))
Самое интересное,то,что он просто развлекается!!Создал топ(многие прочли)и тут же зацепились не только с ним (в спор)но и друг с другом)  А он сидит хихикает!!Мне это напомнило мультфильм "про маугли"Когда Багира,чтоб разозлить Удава КАА(против бандеологом)Говорит ему"Они тебя назвали желтой лягушкой"И еще земляным червяком!Вот этот типчик так же поступает.Ему фиолетово(порчи,ядра,унижения,оскорбления)А вот многие начинают ссорится друг с другом и не по теме!
|
|
|
Monaks [5]
|
13 Сентября 2010 12:14:56
|
|
|
|
афтор молодца увел у меня дроп :)) и такой тихий и культурный тут на форуме а в игре почему то моему соклану пишет 12:02 Antarxis » lmDollar : ты че лезешь? - вообще охамел
ПСЫ: атархис дерзай перебивай пиарся и тд и тп вот токо лет через 10 :) ты будешь горько желеть за бесцельно потраченое время :) мы сюда приходим одыхать а вот ты тут живешь может все таки встанешь иза компа и посмотришь в окно там тоже жизнь есть то :) тебя уже даже серьёзно то никто не воспринимают :) наверно не просто так !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|