PHOBOS
Вот катят на Стражей бочку все кому не лень, пиарятся за их счёт. А как взломают или кинут перса на бабло так сразу куда-то понты деваются. Странные - честное слово.
Ничего странного, им о6идно что в таких случаях их игровая жистнь зависит от этих *беспридельщиков на смене*. Потому всё то время что их это пока не касаеца, они норовят ли6о по6ить ли6о о6хаять стражей)
БИОСИСЬКА
Andeson эту тупо,пусть делают элики для стражей от нападений и все
ну попроси у админов, пусть сделают, может тебя они услышат быстрее чем нас)
Жужка
А вообще странно это все... Когда выгодно - *страж - обычный игрок*, а когда нет - *НА СМЕНЕ* сразу... а когда на меня здоровые дядьки нападают - я ж не писчу... ибо понимаю - игра такая)
когда страж не на смене никто и не пишет что он на смене) Когда на тебя здоровые дядьки нападают, они нападают потому что им хочется, а не потому что у твоего ника значёк ненавистного стража.) Выучить локации где идут смены не про6лема. За 4 то года.
finiok
Ты о6ьясни нам смысл нападения в деревне магмаров со своим 13ым уровнем на магмара 8ого уровня?) Если ты нападал нена стража? Какой смысл в этом? Если бы те6е просто хотелось всех мелких уровней порезать ты бы всю локу вырезал и всех малых уровней, а не только чисто случайно стража?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка