|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [13]
|
|
|
|
10 Сентября 2010 16:04:19
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Отбеливатель [10]
|
10 Сентября 2010 16:40:15
|
|
|
|
Стражи сами могут себе сделать значёк наверно.
Вешаете себе проклятие С текстом "Патруль" или "ДНД" или "На дежурстве" и всё - никто не нападёт :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
10 Сентября 2010 16:43:58
|
|
|
стражи напоминают мне этих... которые по улеце ходят в фуражке и погонах, у них повадки и характеры одинаковы  и возможности...  стремна както(
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
10 Сентября 2010 16:45:35
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
Мне мои бесплатно выдали, остальным не знаю как
|
|
|
Владыка Теней [11]
|
10 Сентября 2010 16:46:29
|
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
Зачем сравнивать орган охраны прав гражданина и человека, контролируемый несколькими органами выше, с неуправляемой группкой обслуживающего персонала виртуального проекта?
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
MR_Flash [8]
|
10 Сентября 2010 16:46:53
|
|
|
У стражей есть свои пояса
|
|
|
CtrlAltDelete [11]
|
10 Сентября 2010 16:48:14
|
|
|
MR_Flash
баян
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
10 Сентября 2010 16:48:25
|
|
|
Lexicon Avenue
))) это видно сразу))) да и раньше если не ошибаюсь у тебя винфе было написано, что "в стражах - только просто играю" как то так)
некоторые вещи заметны по общению
|
|
|
- Ангел Тьмы - [10]
|
10 Сентября 2010 16:49:31
|
|
|
|
Владыка Теней
Это за то что Вас с ОС исключили, вы теперь нас так полюбили?)
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Жужка [6]
|
10 Сентября 2010 16:49:47
|
|
|
не ну а чо о_О
Lady Black писал(а):
Жужка
Почему, если это так мешает в работе, не сделать какую нить штуку - когда на смене - нельзя там напасть, например... или хоть плакатик в руку какой взять, чтоб общественность в курсе была - на смене - не на смене...
Вы знаете, мы б сами были очень признательны администрации если б они нам дали такую возможность.
я думаю админам не проблема так сделать ) и добавить пару фич аля во время дежурства крафтить низя нападать низя бить ботов низя)) но тут уже стражи спасуют перед таким нововведением.
Вот и мне что то так кажется...
|
|
|
-_PANTERA_-
|
10 Сентября 2010 16:53:21
|
|
|
Отбеливатель, вы когда нападаете - проклятие смотрите?
Подарок улыбнул
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
__Zgon__ [10]
|
10 Сентября 2010 16:53:34
|
|
|
какая разница на дежурстве страж или нет? если пришел человек со вражеского материка почему он должен вникать дежурит тот или иной страж??? надо резать все чт остоит и дышит. это игровой момент. другое дело нападение на ОС своей расы... тут и деструктив можно как то еще приплюсовать.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [11]
|
10 Сентября 2010 16:54:40
|
|
|
|
Владыка Теней
он контролируемый, над ними админы это как дипутаты/менестерство, игроки народ/кормушка... просто палитика у них удобная к ним не подкопаца, а если говориш что то дельное - то сылки на подержки или перекидывания дел что они тем или иным не занимаются или такого небыло!!! людям стражам дали возможнасть и власть, им уже не интересно (усилины ли мобы как дроп падает их не за палчат) - это портит некоторых...
я не за всех говорю стражей
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Сентября 2010 16:59:35
|
|
|
не мигалки бы включали, а по запросам игроков работали.. на мой топ в стражах людей просто нереальная отписка пришла, самим не смешно?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Andeson [12]
|
10 Сентября 2010 17:11:49
|
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
говори...говори еще, шуты вроде тебя всегда улыбали :)
ОС обоих материков неоднократно просил администрацию сделать что нибудь что бы исключить нападения во время дежурств...но есть более приорететные задачи. Лучший способ - посто не нападать на стражу. Если страж напал на вас, мстите ЕМУ, а не 8 лвл. Если есть желание в принципе подраться с представителями ОС - плато, там представители обоих материков бывают регулярно.
И как уже правильно было сказано..да..если вы напали на стража, то он может и не на дежурстве, но вот те кто ему будут помогать вполне даже могут на нем быть, или вы считате, что только у вас в клане принято поддерживать сокланов? а стражи должны бросать своих на произвол судьбы?
вспоминается песенка про гаишников.."..и как только нас не называют (тут идут оскорбления), многие нас просто презирают, но только ты влетишь или в тебя, тут же набирают нам 02..."
Искренне желаю вам никогда "не влетать".
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
-FiN-
|
10 Сентября 2010 17:13:55
|
|
|
 вообще-то, по игре, укокошить милиционера вражеской расы даже куда более полезное дело, чем простого смертного.
когда на своего стража - другое дело, а тут...  всё правильно ))
а то что на дежурстве - это вообще нелепая отмазка ) реснулся, починил читерский шмот и можно снова чат модерить ))
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
10 Сентября 2010 17:14:48
|
|
|
|
а да,пофиг,бей стражей,чтебе все равно ничего не сделают
|
|
|
Andeson [12]
|
10 Сентября 2010 17:15:59
|
|
|
|
-FiN-
предлагаю пежде чем говорить испытать на собственной шкуре.
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
10 Сентября 2010 17:17:08
|
|
|
|
Andeson у стражей на макушке мигалка стоит?как их определять до сих пор не ясно
|
|
|
Andeson [12]
|
10 Сентября 2010 17:17:59
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
по значку. увидел значек - не напал. просто все. исключение плато, гиблое, или когда страж пришел к вам на материк, а не вы к нему...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|