finiok
Я не настаиваю на том, что Стража обладает иммунитетом от нападения. И не хочу оправдывать Стража, который выслал Вам подарок не лучшего содержания. Но все же: зачем было выносить это на всеобщее обозрение?
Почему, если это так мешает в работе, не сделать какую нить штуку - когда на смене - нельзя там напасть, например... или хоть плакатик в руку какой взять, чтоб общественность в курсе была - на смене - не на смене...
Вы знаете, мы б сами были очень признательны администрации если б они нам дали такую возможность.
- Ангел Тьмы -
умышленно, неумышленно...какая разница. стражи, не стражи, на посту, не на посту - вы магмары, вы игровые враги...
правильно финик...вали их
Почему, если это так мешает в работе, не сделать какую нить штуку - когда на смене - нельзя там напасть, например... или хоть плакатик в руку какой взять, чтоб общественность в курсе была - на смене - не на смене...
Вы знаете, мы б сами были очень признательны администрации если б они нам дали такую возможность.
я думаю админам не проблема так сделать ) и добавить пару фич аля во время дежурства крафтить низя нападать низя бить ботов низя)) но тут уже стражи спасуют перед таким нововведением.