Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Греичу, Максику и сотням фиолетовомедальщиков­ - о турнире поклонения
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Греичу, Максику и сотням фиолетовомедальщиков­ - о турнире поклонения

Фрасилл [8] 
0
6 Сентября 2010 07:26:39
Доброе утро, уважаемые администрация и игроки.
Мы все заинтересованы в активизации турнира поклонения.
На сегодняшний день сложилась ситуация, что всплеск интереса к турниру, вызванный долгожданными изменениями, начинает идти на спад. Очень долго мы ждали, пока что-то сдвинется, и наконец-то сдвинулось. Сегодняшний вид турнира устраивает большинство. Но если остановиться сейчас, все хорошие начинания опять погрязнут в болоте, и турнир будет мертвым. Осталось совсем немного - убедить людей вставать в очереди, пока это еще кому-то интересно, пока все не вернулось к прежнему безразличию, когда сотни людей и магмар целевой аудитории даже не интересовались, есть ли кто в очереди, бывают ли турнирные инсты, по целым месяцам.
Как мне кажется, для этого достаточно немногого:
1. переломить дурацкий стереотип, что без (здесь у каждой уровневой группы свои тараканы, но как минимум зеркала, горны, макс.на уровень ездовое присутствует у каждого) на турнире делать нечего.
2. дать незначительный, но приятный и полезный для любого приз.
3. ну и конечно, более активную рекламу турнира. Чтобы у игроков стало нормой на него ходить, потом уже можно не напоминать, как с тем же хаосом.

Собственно, о чем просьба - сделайте нам такой подарок в честь праздника, давайте попробуем дожать этот злосчастный квест, чтоб он заработал?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
schumacher1992
7 Сентября 2010 01:14:59 #58
Ветер- писал(а):
Джуффин Халли
А в чем красная подземки лучше? Грум слабее животин добра/зла, элики манны заменяются свитками (на счет свитков на 100% не уверен)
редуктио
+100
Фрасилл
Вот я например хочу на турнир. Для этого мне надо красная добра/зла. Желательно фиолет реликтов. Колоды. Сопутствующие медальки. Идет гонка вооружений и что? Раскачал я все, вложил кучу денег, посмотрел и подумал, а на кой мне та подземка да еще за такие деньги? Про награду - см. ответ Джуффину. Реп рейтинг - реально нужен с 9 уровня, там и других медалек достаточно, а нужно максимум 2400 к 11 уровню.
Многие любят кричать что на 6м затарка и обкаст дешевый. Так до 10 уровня разница в принципе только в том что 10 кушает ахимсу, а я кмаршу... И кстати на 10м деньгами на ботобойстве разжиться можно, опыта даже с излишком для тех кто идет звание/уровень.
Итак, не считая денег вкинутых в колоды, ярм моров, медальки на 6м надо:
Обкаст - от 8з
моры - от 9з
Т.е от 17з на заход (не считая ярм. моров)
Но есть и другие "приятности". На 6м хоть и не так много фиолетово-красных медалей реликтов, но например у Пэпэ она есть) И он порывается на турнир. Значит на тиму минимум 1 горн быть должен и он будет потрачен. Последний раз этот раритет видел со ставкой в 20з. Значит +300з на команду за 15 заходов. И от 255з (а реально больше) на затарку/обкаст.
Итак 15 побед, если пройти без поражений, обойдутся в почти такую же цифру как и красная добряка. и это на 6м уровне. А где плюсы, которые я получу с этой медалькой, вкинув кучу денег в гонку вооружений и ее взятие? :evil:

Красная добряка стоит 1500з + 200з на езду...если у тебя БЗ...а тиы 255+300 сложил...хотяне 15 подряд же будет) :lol:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Фрасилл [8]  7 Сентября 2010 06:07:04 #59
С такими затратами меня бы устроила 1 победа из 3.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
МасляничкА [10]  7 Сентября 2010 06:25:48 #60
:biggrin: Надо все упрощать, пусть просто 1000 угля нужно будет сдать :eek:
И то нужно подумать нужен ли мне етот хиленький песик за такую цену, только ради достижения :biggrin:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Ветер- [6]  7 Сентября 2010 09:50:16 #61
schumacher1992
Медали я считаю от фиолета до красной. Если уж расказываете что фиолет подземки приходит попутно, то например начиная от синей на добре можно неплохо зарабатывать.. Так что все относительно... А 200 на езду тебе что на грума, что на носа надо.
Фрасилл
С какими затратами?)
Мюсель
сестра накопала подземки на кристалах - вышло примерно 250 голд (это затраты на мороков минус проданый уголь). ну добавьте стоимость похода на агудара+элики+обкасты на пещеры...

Раньше "халява" стоила столько. И тратили много игроков. Сейчас хотят дороже, а не берут... Привет экономическому отделу :biggrin:
0
AlienMans [6]  7 Сентября 2010 10:28:23 #62
Несчет угля, это второе условие, его можно и потом сделать.

Несчет остального, да без красного зверя идти на турнир это ерунда, это минус 3 камня каждый бой. И конечно наличие зеркальщика в команде противника очень плохо.

А так можно было бы при большой очереди и ходить. НО! очереди то нет! Со стороны людей на 5-6 лвл 4 человека.

короче Фабержэ ещё то)).
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.