|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Греичу, Максику и сотням фиолетовомедальщиков - о турнире поклонения |
|
|
Фрасилл [8]
|
|
|
|
6 Сентября 2010 07:26:39
|
|
|
Доброе утро, уважаемые администрация и игроки.
Мы все заинтересованы в активизации турнира поклонения.
На сегодняшний день сложилась ситуация, что всплеск интереса к турниру, вызванный долгожданными изменениями, начинает идти на спад. Очень долго мы ждали, пока что-то сдвинется, и наконец-то сдвинулось. Сегодняшний вид турнира устраивает большинство. Но если остановиться сейчас, все хорошие начинания опять погрязнут в болоте, и турнир будет мертвым. Осталось совсем немного - убедить людей вставать в очереди, пока это еще кому-то интересно, пока все не вернулось к прежнему безразличию, когда сотни людей и магмар целевой аудитории даже не интересовались, есть ли кто в очереди, бывают ли турнирные инсты, по целым месяцам.
Как мне кажется, для этого достаточно немногого:
1. переломить дурацкий стереотип, что без (здесь у каждой уровневой группы свои тараканы, но как минимум зеркала, горны, макс.на уровень ездовое присутствует у каждого) на турнире делать нечего.
2. дать незначительный, но приятный и полезный для любого приз.
3. ну и конечно, более активную рекламу турнира. Чтобы у игроков стало нормой на него ходить, потом уже можно не напоминать, как с тем же хаосом.
Собственно, о чем просьба - сделайте нам такой подарок в честь праздника, давайте попробуем дожать этот злосчастный квест, чтоб он заработал?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
-ПэПэ- [6]
|
6 Сентября 2010 12:11:53
|
|
|
|
-Манагер-
вот на 9-10 есть очередь, а на других лвл нет. Даже на 6 уровне не было ни одного инста еще. а силы практически равные что у людей что у магмар.
|
|
|
-Манагер- [10]
|
6 Сентября 2010 12:14:01
|
|
|
ПэПэ писал(а): -Манагер-
вот на 9-10 есть очередь, а на других лвл нет. Даже на 6 уровне не было ни одного инста еще. а силы практически равные что у людей что у магмар.
что касается отсутствия очереди ниже 9-10 это для меня совсем загадка)))но и у нас не оченьто разбежишся))1 поле максимум бывает)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
samire [11]
|
6 Сентября 2010 12:15:39
|
|
|
|
Фрасилл
все проблемы начались с тех пор, как убрали повторяющиеся квесты на репу подземников из-за нытья реальщеГов....
вот и качайте теперь красную медаль друг на друге.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Gothis [11]
|
6 Сентября 2010 12:17:09
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Любите расчеты? Давайте посчитаем, затраты (доход администрации) на 0 инстов в месяц, и на 100, из которых в 90 рубилось зеленое мясо с зеленым мясом без единого каста. Даже эти 90, за счет ремонта, принесли ненулевой доход. А вот 0 инстов...
давайте посчитаем дальше? Награда должна соответствовать затратам - лучше не давать награду никому, чем раздавать ее всем)
ну так она и соответствует
ну так где твоя медалька?
тоже сэкономил? раньше-то за подачу пещерки под копку нубам брюлики кидали - а ты зажался?
или типа честный? так честным этой медальки не видать еще долго
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
History Maker
|
6 Сентября 2010 12:29:35
|
|
|
|
как бы нам медаль бы получить да как нить нахаляву бы.. сейчас вроде вполне реально всё сделать. Медаль то кому нужна, администрации?
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Ветер- [6]
|
6 Сентября 2010 12:33:12
|
|
|
Джуффин Халли
А в чем красная подземки лучше? Грум слабее животин добра/зла, элики манны заменяются свитками (на счет свитков на 100% не уверен)
редуктио
+100
Фрасилл
Вот я например хочу на турнир. Для этого мне надо красная добра/зла. Желательно фиолет реликтов. Колоды. Сопутствующие медальки. Идет гонка вооружений и что? Раскачал я все, вложил кучу денег, посмотрел и подумал, а на кой мне та подземка да еще за такие деньги? Про награду - см. ответ Джуффину. Реп рейтинг - реально нужен с 9 уровня, там и других медалек достаточно, а нужно максимум 2400 к 11 уровню.
Многие любят кричать что на 6м затарка и обкаст дешевый. Так до 10 уровня разница в принципе только в том что 10 кушает ахимсу, а я кмаршу... И кстати на 10м деньгами на ботобойстве разжиться можно, опыта даже с излишком для тех кто идет звание/уровень.
Итак, не считая денег вкинутых в колоды, ярм моров, медальки на 6м надо:
Обкаст - от 8з
моры - от 9з
Т.е от 17з на заход (не считая ярм. моров)
Но есть и другие "приятности". На 6м хоть и не так много фиолетово-красных медалей реликтов, но например у Пэпэ она есть) И он порывается на турнир. Значит на тиму минимум 1 горн быть должен и он будет потрачен. Последний раз этот раритет видел со ставкой в 20з. Значит +300з на команду за 15 заходов. И от 255з (а реально больше) на затарку/обкаст.
Итак 15 побед, если пройти без поражений, обойдутся в почти такую же цифру как и красная добряка. и это на 6м уровне. А где плюсы, которые я получу с этой медалькой, вкинув кучу денег в гонку вооружений и ее взятие?
|
|
|
Gothis [11]
|
6 Сентября 2010 12:33:26
|
|
|
History Maker писал(а): как бы нам медаль бы получить да как нить нахаляву бы.. сейчас вроде вполне реально всё сделать. Медаль то кому нужна, администрации?
так делай, кто не дает-то?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
History Maker
|
6 Сентября 2010 12:36:00
|
|
|
|
Gothis
мне её точно не дадут..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
samire [11]
|
6 Сентября 2010 12:36:08
|
|
|
|
Gothis
расшифровую:
он стебался над топикстартером)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Ветер- [6]
|
6 Сентября 2010 12:41:27
|
|
|
|
Пы.Сы.
Те кто копал 2400 крисов, отзовитесь. Сколько примерно моров сливалось в итоге на агудара за время взятия "халявной" медали?
|
|
|
-ПэПэ- [6]
|
6 Сентября 2010 12:43:57
|
|
|
|
Ветер-
Ну кроме меня есть еще группы которые хотят подземку. Чем больше будет в очереди народу тем меньше шансов попасть на зеркальщиков. а так и будем стоять и смотреть только друг на друга. пока вы наберете реликты я же не буду просто сидеть и ждать. соберу еще колоды карт. там еще чего-нибуть придумают
|
|
|
Ветер- [6]
|
6 Сентября 2010 12:45:04
|
|
|
|
Ах да, в расчет не поставил 250 угля, это еще около 200з...
|
|
|
Ветер- [6]
|
6 Сентября 2010 12:50:21
|
|
|
ПэПэ
Вот вот, гонка вооружений)) А для того что бы попасть на другие, беззеркальные, группы надо тебя на 7й выгнать  И как я уже писал горны это +300з на команду, по 100 на каждого. Суть таки в непомерной цене медали которая после всей медальной подготовки к турниру никаких плюсов уже не даст.
Вот ты пример, скажи, какие конкретно тебе плюсы даст красная подземки? С учетом ее цены...
|
|
|
-ПэПэ- [6]
|
6 Сентября 2010 12:53:28
|
|
|
Ветер-
ни каких плюсов кроме репутационного рейтинга. но вот хочеться мне подземку получить, так же как и многим.
А выгнать на 7не получиться, буду ждать
|
|
|
Ветер- [6]
|
6 Сентября 2010 13:00:18
|
|
|
ПэПэ
См. выше) Репутационный рейтинг нужен максимум 2400 на 11 уровень для пояса. 8 медалек. До 11 на других репах наберешь. И потратишь на более полезные репы.
Вывод: таки тебе пора на 7
|
|
|
-ПэПэ- [6]
|
6 Сентября 2010 13:02:37
|
|
|
Фрасилл [8]
|
6 Сентября 2010 13:15:14
|
|
|
|
Ветер-
А до Вас, похоже, смысл моего сообщения не дошел.
Вы хотите победить 15 боев подряд? Хотите дальше, никто против Вас не встанет. А так как знает, что там ваша команда, не встанет вообще никто. Всё, турнира нет.
У меня на сегодняшний день 2 победы. Без зеркал, без красного ездового, без колод. Невероятно? А у ПэПэ - с колодами и зеркалами - 0! Потому, что медаль можно сделать, только если ходить.
Не надо бояться проигрывать, поражение - это инвестиция в будущую победу, оно привлечет вашего противника в следующий раз, а вместе с ним и других, которых Вы сможете победить.
Поэтому, если хотим иметь медальки, хотя бы некоторые из нас, то идти надо всем :)
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
samire [11]
|
6 Сентября 2010 13:23:57
|
|
|
|
Фрасилл
таки всем?)
|
|
|
Ветер- [6]
|
6 Сентября 2010 13:25:00
|
|
|
Фрасилл
Вы хотите победить 15 боев подряд? Хотите дальше, никто против Вас не встанет. А так как знает, что там ваша команда, не встанет вообще никто. Всё, турнира нет.
Это я прикинул расход при 15 победах подряд. С учетом возможных проигрышей больше.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|