Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Греичу, Максику и сотням фиолетовомедальщиков­ - о турнире поклонения
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Греичу, Максику и сотням фиолетовомедальщиков­ - о турнире поклонения

Фрасилл [8] 
0
6 Сентября 2010 07:26:39
Доброе утро, уважаемые администрация и игроки.
Мы все заинтересованы в активизации турнира поклонения.
На сегодняшний день сложилась ситуация, что всплеск интереса к турниру, вызванный долгожданными изменениями, начинает идти на спад. Очень долго мы ждали, пока что-то сдвинется, и наконец-то сдвинулось. Сегодняшний вид турнира устраивает большинство. Но если остановиться сейчас, все хорошие начинания опять погрязнут в болоте, и турнир будет мертвым. Осталось совсем немного - убедить людей вставать в очереди, пока это еще кому-то интересно, пока все не вернулось к прежнему безразличию, когда сотни людей и магмар целевой аудитории даже не интересовались, есть ли кто в очереди, бывают ли турнирные инсты, по целым месяцам.
Как мне кажется, для этого достаточно немногого:
1. переломить дурацкий стереотип, что без (здесь у каждой уровневой группы свои тараканы, но как минимум зеркала, горны, макс.на уровень ездовое присутствует у каждого) на турнире делать нечего.
2. дать незначительный, но приятный и полезный для любого приз.
3. ну и конечно, более активную рекламу турнира. Чтобы у игроков стало нормой на него ходить, потом уже можно не напоминать, как с тем же хаосом.

Собственно, о чем просьба - сделайте нам такой подарок в честь праздника, давайте попробуем дожать этот злосчастный квест, чтоб он заработал?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
_BRATAN_ [14]  6 Сентября 2010 07:43:42 #1
на маг лвл эт бесполезняк :razz:
0
редуктио [10]  6 Сентября 2010 08:55:05 #2
1. Это не стереотип. Это реальность. Мяса на турнире не будет никогда. Администрация пытается выжать из старого проекта последнее. Халявы не будет (с)
2. За проигрыш доблести не дали, даже той, что за обычный проигрыш даётся. Халявы не будет (с)
3. Многие и без рекламы знают, что 4 часа турнира в неделю, это глупость несусветная. Подстраиваться под игру, могут далеко не все.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
fli_05 [10]  6 Сентября 2010 09:00:33 #3
сменили б назад на кристалли кvест и nроблемм не vозникало б, ну или сделать так, что наnример надо vииграть 10 nещер, 25 храмоv и 50 арен nодряд и у тебя крась nодземки... ожиvило б инсти хоть может
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Фрасилл [8]  6 Сентября 2010 09:17:31 #4
fli_05
поверьте мне, выиграть 10 пещер, 25 храмов и 50 арен подряд (!) при условии того, что другие тоже стараются это сделать, возможно только при откровенной поддержке "сверху". Это - условия нереальные, никто даже не станет пытаться :) А уж сколько нытья будет на 11+ от таких условий, где не будет проходного "мяса", а будут только те, кто идет на турнир?
редуктио
Любите расчеты? Давайте посчитаем, затраты (доход администрации) на 0 инстов в месяц, и на 100, из которых в 90 рубилось зеленое мясо с зеленым мясом без единого каста. Даже эти 90, за счет ремонта, принесли ненулевой доход. А вот 0 инстов...

То ли народ не понимает, что если мы не сформируем традицию ходить на турнир, то когда вы, наконец, будете "готовы" - против вас будет гореть вечный, неизбывный и неизменный 0?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
-ПэПэ- [6]  6 Сентября 2010 09:48:55 #5
очереди на турнир не будет до тех пор пока не будет заинтересованности у людей. сделайте на подобие часа пещер, введите какие-нибуть плюшки для проигравшей стороны.
0
Lord DarkHallow [6]  6 Сентября 2010 10:40:44 #6
Сделайте какой-нибудь замок, где пропуском будет красная медаль подземки - на турнир пойдут все)
0
fli_05 [10]  6 Сентября 2010 10:50:08 #7
Фрасилл
это лишь nредложение) можно и меньшее кол-во инстоv... всяко лучше умершего турнира) на 6 уровне еще не 1 не состоялось, магмар нет, с людьми общаюсь кто хочет ходить, говорят соnерники не встают, смысл такого турнира тогда?)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Фрасилл [8]  6 Сентября 2010 11:06:40 #8
Lord DarkHallow
Вы смотрели фильм "Враг у ворот"?
"Давайте расстреливать семьи генералов, части которых отступают!"
"Делается. Не помогает..."
Палками не загнать. Тем более, это не реал :)
0
Джуффин Халли [11]  6 Сентября 2010 11:10:27 #9
Любите расчеты? Давайте посчитаем, затраты (доход администрации) на 0 инстов в месяц, и на 100, из которых в 90 рубилось зеленое мясо с зеленым мясом без единого каста. Даже эти 90, за счет ремонта, принесли ненулевой доход. А вот 0 инстов...

давайте посчитаем дальше? Награда должна соответствовать затратам - лучше не давать награду никому, чем раздавать ее всем)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
SLAYVER
6 Сентября 2010 11:12:49 #10
Сними фиолетовые шмотки, оденься в зелёный сет, перестань вкладывать в игру деньги, а потом попробуй свои силы в турнире.

Почему мало людей? потому что большая половина игроков играет на ботобойстве, а тратить на турнир по 50з, и падать против реальщиков это непростительная роскошь. Игра заточена под реал. поэтому общество делиться на бедных и богатых. Нормальное пвп может быть только при среднем классе. когда силы могут хоть как-то быть равны.
Против тебя могут выйти такие же как ты, а их мало, а ботобои не пойдут..
Администрация решила, что зачем переделывать старый проект если можно создать новый и учесть все недостатки старого. Поэтому на пвп нормальное уже расчитывать нечего.
0
gun-fighter [13]  6 Сентября 2010 11:29:56 #11
Фрасилл
на 11+ выйграть 10 арен подряд не получится ни у одной тимы.
так как равных полно и хоть раз но собьют точно.
как бы ты готов не был)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Джуффин Халли [11]  6 Сентября 2010 11:49:43 #12
Сними фиолетовые шмотки, оденься в зелёный сет, перестань вкладывать в игру деньги, а потом попробуй свои силы в турнире.

Турнир, на медаль ПОКЛОНЕНИЯ - это как бы не для всех. Ботобоям медаль ПОЗДЕМНЫХ рыцарей - без надобности)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
-БОТ- [8]  6 Сентября 2010 11:52:30 #13
Всё просто.
1. Запрет красномедальных животин.
ну и всё собственно ..............

Идти против 10-х животин мне не интересно и большинству такого же мяса как я.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
-БОТ- [8]  6 Сентября 2010 11:53:27 #14
Джуффин Халли писал(а):

Турнир, на медаль ПОКЛОНЕНИЯ - это как бы не для всех. Ботобоям медаль ПОЗДЕМНЫХ рыцарей - без надобности)

Ну я ботобой и чё? Я чем то хуже тебя что не могу хотеть красной медали?
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
Птица мира [5]  6 Сентября 2010 11:56:17 #15
:eek:
0
Фрасилл [8]  6 Сентября 2010 11:57:42 #16
Джуффин Халли
На сегодняшний день красная медаль подземки отличается от красной медали, скажем, Ловцов только тем, что кое у кого она уже есть.
SLAYVER
А почему Вы мой СЕРЫЙ (!) щит в расчет не берете? Или шлем мамонта из Дома? Может, их тоже снять, чтоб уравняться с ботобоями? Нормальный ботобой может быть одет в синьку. Фиолетовая броня, при грамотной игре и некотором усердии, выйдет не дороже синей.

Я не зову мясо лично мне сливаться. Я хочу оживить турнир.
0
-Манагер- [10]  6 Сентября 2010 12:09:07 #17
все нормально)))турнир в том виде в котором он есть сейчас меня полностью устраивает, да можно конечно ввести доп плюхи как в часе пещер но не принципиально))))со стороны магмар очередь будет а вот со стороны людей даже не знаю))только мерки ходят на 9-10!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
0
SLAYVER
6 Сентября 2010 12:09:11 #18
Фрасилл

я и не говорю ничего снимать в прямом смысле, я имею в виду что если бы ты всё снял и был ботобоем то не пошел бы туда, пока есть большая разница между реальщиками и нереальщиками то оживить не получится ПБ. Так не только есть разница в одежде, ещё и в том что число людей намного больше
0
-Манагер- [10]  6 Сентября 2010 12:11:09 #19
Джуффин Халли писал(а):

точно,
но маг эли тоже хороши такчто может и пойдут))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.