|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SSA-P
|
|
|
31 Августа 2010 13:09:43
|
|
13:06 Зверский » SSA-P : 2 дня жду, больше просить не буду, серп скину сегодня
Что бить будешь ,,,,,,??? Cказал в расчёте - Серп оставь мне он не нужен - Капайте дальше свою Волю!!!
Флуд и оффтопы в данном топе будут наказываться. ОМФ.
|
|
|
Йорус [7]
|
31 Августа 2010 16:08:33
|
|
|
Ты однобоко фразы воспринимаешь
Во первых неправда, а во вторых я не воспринимаю однообразно все что пишут на форуме, ибо обе стороны имеют право на свою версию истории. И еще не ясно, кого жалеть то тут нужно, клан или того кто вышел из него.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 16:08:47
|
|
|
Diomed
Приходи увидешь сам все
|
|
|
Diomed [4]
|
31 Августа 2010 16:11:31
|
|
|
ЗмЕЕЕд
к сожалению не смогу придти. за несколько тыщ километров...(( Но хотелось бы...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Каринелла
|
31 Августа 2010 16:11:47
|
|
|
Забавно ,начали пплохи выяснять кто кому сколько должен ,а в итоге пришли опять к джодам
|
|
|
Севка [9]
|
31 Августа 2010 16:11:47
|
|
|
ЗмЕЕЕд
А может просто выдохнуть и не обращать на каждого "троля" ( условно,никого не хочу обидеть) внимание?
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
Red For Ever [4]
|
31 Августа 2010 16:12:06
|
|
|
Diomed
обычный человечек с пузиком и розовой панамкой переводящий бабушек через дорогу)))
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Alur9 [11]
|
31 Августа 2010 16:12:11
|
|
|
dKoKa [9]
|
31 Августа 2010 16:12:36
|
|
|
ЗмЕЕЕд
эээ.. отец, прикурить не найдется?
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
Red For Ever [4]
|
31 Августа 2010 16:12:57
|
|
|
Каринелла писал(а): Забавно ,начали пплохи выяснять кто кому сколько должен ,а в итоге пришли опять к джодам 
каждый джод учится школе флуда,как захватить топ o_O
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
-ZZRax- [6]
|
31 Августа 2010 16:13:30
|
|
|
Йорус писал(а): Ты однобоко фразы воспринимаешь
Во первых неправда, а во вторых я не воспринимаю однообразно все что пишут на форуме, ибо обе стороны имеют право на свою версию истории. И еще не ясно, кого жалеть то тут нужно, клан или того кто вышел из него.
Жалось -сопереживание какие там еще синонимы есть:)))Вобще жалость не такая уж и плохая черта:)
Просто мне знакома такая ситуация, в более меньших размерах финансовых но все равно не приятно...
Я не говорю о том кому повезло, я говорю о клане как собрание людей с одной идеологией и пользовательский тип человека(все мне и чуть-чуть другим)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
31 Августа 2010 16:13:32
|
|
|
Red For Ever писал(а): Diomed
обычный человечек с пузиком и розовой панамкой переводящий бабушек через дорогу)))
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 16:14:29
|
|
|
dKoKa писал(а): ЗмЕЕЕд
эээ.. отец, прикурить не найдется? 
семячек тоже нет
|
|
|
Тринадцатый [14]
|
31 Августа 2010 16:14:52
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Тринадцатый писал(а): ЗмЕЕЕд
Женя ты перегрелся видать если хочится чтобы я сейчяс выложила все ваши походы на розу как они прохадили и все в этом духи думаю всем непоздаровится) а волю зеленых ты жрал тоннами я тебе ее передавала лично по 20 штук по 25 штук так что с себя возьми.
 слыш я волю в красных могу бесплатно брать вообще то и нисмотря на это я ее пакупаю,у нас больше 1000 воли в запасе только на красных..А с зеленых мы никогда волю не брали а вот твоей дочиньке я лично ни раз давал с красных когда ты не успивала ей дать прося меня дать с красных а ты типа патом вернешь ....этого патом так и не случалось но как бы пофиг только вот факт остается фактом...
ВЕРНИ 11 клан кубов это минимум 1100з, и КЛАНОВЫЕ пушки ВЕСЬ клан против того что бы клановые пушки были у сволочи каторая их НЕ ПАКУПАЛА И НЕ ЗАСЛУЖИЛА!!!!!
ВСЕ остальные грехи спишем на твои заслуги перед кланом всеже было и хорошее...
Думаю твоя лож которую ты сейчяс лъеш тебе аукнится быстро ты забыл когда в красных воли небыло савсем и думаю стражам несоставит труда посматреть передачю воли с меня на тебя и еще на некоторых персонажей в красных джодах) пушки ты знал что я в пользу насти отказалась но врать тебе удобнее недай бог узнают сокланы что ты грязь лъеш на нормальных людей пушистый ты наш зайчик. Ну а кубы я принимаю от тебя как компенсацию за моральные издержки. Ты мне их всунул силой и незнал куда деть. Так что засунь себе знаеш куда свои объвинения и ненада хороших людей из клана сюда примазывать. мне на своего перса честно всеравно уже и я на весь двар раскажу как вы розу брали так что пугай зайцев в лесу.
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
31 Августа 2010 16:15:52
|
|
|
ЗмЕЕЕд
у тя за спиной кстать пар идёт,ты в курсе?чу упало
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
-ZZRax- [0]
|
31 Августа 2010 16:17:05
|
|
|
Йорус писал(а): Ты однобоко фразы воспринимаешь
Да ксати не защищаю плохижей:))) они мне жудко не приятны:)))) еще с 4лв:))))) организованно всегда ходят, как утята в пещеры:))))))))
|
|
|
slayze [3]
|
31 Августа 2010 16:17:39
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 16:19:31
|
|
|
Тринадцатый
 ТЫ НАГЛАЯ ЛЖИВАЯ *****
Кубы совет решил тебе выдать для прокачки медальки для усиления клана их те никто не дарил а уж темболие я лично...Волю я у тибя не брал разве что только оплатой если ты **** не забыло про это...
КУБЫ И ПУШКИ ВЕРНЕШЬ ИЛИ КОНФИСКУЮТ ЭТО КЛАНОВОЕ ИМУЩЕСТВО!!!
|
|
|
Gil-Galad
|
31 Августа 2010 16:19:37
|
|
|
Вот так мы играем в онлайн игры! =)
|
|
|
Йорус [7]
|
31 Августа 2010 16:20:06
|
|
|
так что пугай зайцев в лесу.
Змей-мазай?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|