Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зверскому !!!
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Зверскому !!!

SSA-P
0
31 Августа 2010 13:09:43
13:06 Зверский » SSA-P : 2 дня жду, больше просить не буду, серп скину сегодня

Что бить будешь ,,,,,,??? Cказал в расчёте - Серп оставь мне он не нужен - Капайте дальше свою Волю!!!

Флуд и оффтопы в данном топе будут наказываться. ОМФ.
0
AlienMans [6]  31 Августа 2010 21:55:23 #476
УЖОС :exclaim:

И в что за игру я играю :question: :eek:
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
SuslOFF [11]  31 Августа 2010 21:59:19 #477
Минорчанен

готов продать до двух сотен топовых бойцов с обоих материков

П.С. если они не в курсе будут, это ведь не страшно?
0
Кусок печени [4]  31 Августа 2010 22:01:05 #478
Минорчанен писал(а):
HellioN писал(а):
Минорчанен
оплачуй перезд и будет много туда желающих) :lol:
а звать в гости дело не хитрое :eek:

Без проблем Готов оплатить 10 лучших топовых игроков Прайма ну или почти лучших! :redface:
Условия вы будите привязаны к клану тогда на миноре! Переход в другие кланы исключен или же можете забыть о игре на Миноре своим персом! :twisted:
Клан на миноре Mindhunters ! Кто согласен свой скайп или асю кидайте! Все обсудим!

Нубам просьба даже ни писать !!!

И я знаю еще кто с Хумов готов Оплатить Переход сильным Хаев Хумов туда! :twisted:

а кто это такой умный у шоколадок что другой сервер нашёл? Фазер? Али сам шоко ищет усиление на розу? :surprised:
да и про Акрила и Ко ты не прав.
вот оплатишь ты, а они перейдут в 10-м эдак в 1,5 раза сильнее шоко и втопчут борзый шоколадный клан, чё делать будешь? :lol:
0
_LCF_ [10]  31 Августа 2010 22:04:15 #479
Нда ну и дела творяться мои проблемки просто меркнут на заднем плане)))
0
Guha [8]  31 Августа 2010 22:05:34 #480
Зверский писал(а):
Серег, не нада на публику работать, скайп, аська, телефон у тебя есть .... я жду клан ресурс, что был потрачен на тебя и который ты выел из клана.... а именно фиолет пушки, эквивалент 2 красных медалей, что прокачал тебе клан, синюю ювелирку, что выдал тебе клан и прахи, которые опять же выдал тебе клан ... с кем ты качал себе репу я не знаю.

По правилам клана, человек выходящий из клана, должен все вернуть в клан и ты об этом знал. Так что будь добр.

Вот сам задаюсь таким вопросом, как беззатратно обеспечить такой возврат? А тем более, что сейчас переход на минор открыли... :sad:
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Минорчанен
31 Августа 2010 22:06:58 #481
Весельчак_Х писал(а):
Минорчанен

готов продать до двух сотен топовых бойцов с обоих материков

П.С. если они не в курсе будут, это ведь не страшно?

:eek: Я тут дело говорю , а вы сударь издеваться изволите!? :lol:

Кусок печени
Кому что а Нубам дай помечтать :lol:
Иди выпей Яду :arrow:
0
Guha [8]  31 Августа 2010 22:09:23 #482
SSA-P писал(а):
Зверский [14] 13:26 , 31 Авг 2010

Серег, не нада на публику работать, скайп, аська, телефон у тебя есть .... я жду клан ресурс, что был потрачен на тебя и который ты выел из клана.... а именно фиолет пушки, эквивалент 2 красных медалей, что прокачал тебе клан, синюю ювелирку, что выдал тебе клан и прахи, которые опять же выдал тебе клан ... с кем ты качал себе репу я не знаю.

По правилам клана

Сказал - ещё раз повторяю не чего я не Отдам достаточно денег вложеных мною в казну Клана в районе 15000 -20000 зол ... на которые ты кстати качнулся ПОЛНОСТЬЮ !!! делай что хочешь - знай я так это н еоставлю всёРАВНО - не Правельный я Клан выбрал . ноги моей в ней не будет больше не когда (точка)

Эээ... неувязочка какая-то...
Раз есть правила, то Клан всё же правильный.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
SuslOFF [11]  31 Августа 2010 22:11:02 #483
Guha

правильные правила в правильном клане соблюдают правильно
:eek:
0
Guha [8]  31 Августа 2010 22:11:26 #484
Сансон писал(а):
хмм...
а я так думал это еще клан ему обязан в том что он был в клане и втом что он делал для клана.

:eek: :eek: :eek: Бредядина. Если игрок вступает в Клан, он обязан Клану в рамках Устава (правил), если игрока нанимают в Клан, то Клан обязан игроку, но лишь в рамках оговоренных условий.
0
Кусок печени [4]  31 Августа 2010 22:12:13 #485
Минорчанен
а что, не так что ли? клан мидхантес никогда богатым небыл, исключение фазер - фулл фиолет
а у местных палач побольше твоего (дай ник), и денег больше, и затарка лучше :wink:
а чучу с Саапом вынесут всю вашу ударку :wink:
0
SSA-P
31 Августа 2010 22:12:30 #486
1. Игроком SSA-P [15] из клановой казны за ресурсы для производства эликсира "Завоеватель" (которые были розданы сокланам и потрачены на нужды клана) с 21-05-09 (дата вступления в клан) и 4х кубков Баддуха были положено в казну 3792 золотых монеты.
2. Никаких фактов взятия из клановой казны ресурсов для прокачки репутаций богов не найдено.
3. Количество полученного из клановой казны праха дракона и розданного сокланам одинаково.
4. Рыночную стоимость мудрёного оружия Архона (а также ту часть его стоимости, которую игрок заработал своим вкладом в осады замка) определить не представляется возможным.
5. Кольца, амулеты и карта Исполин так же не брались из казны клана, поэтому не могут считаться клановыми вещами.

Итог: клану SSA-P [15] ничего не должен.

Cпасибо что разобрались - том можно закрывать .
0
БуБлИгУм [10]  31 Августа 2010 22:13:23 #487
SSA-P
молодца,все за тебя оО :twisted:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Снежокь [10]  31 Августа 2010 22:13:31 #488
SSA-P
Самый интересный топ! Скандалы! Интриги! Расследования!
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Свинин Ка [5]  31 Августа 2010 22:14:43 #489
Минорчанен
Твикс, это Вы?)
Если не ошибаюсь, Майндхантерс итак рулят минором) :rolleyes:
не известно каким образом вы получили это образование..вполне возможно что при помощи вашего дружка в штанах. (с) NightSpirit
0
- Ангел Тьмы - [9]  31 Августа 2010 22:16:02 #490
Закрыто по просьбе автора
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.