|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SSA-P
|
|
|
31 Августа 2010 13:09:43
|
|
13:06 Зверский » SSA-P : 2 дня жду, больше просить не буду, серп скину сегодня
Что бить будешь ,,,,,,??? Cказал в расчёте - Серп оставь мне он не нужен - Капайте дальше свою Волю!!!
Флуд и оффтопы в данном топе будут наказываться. ОМФ.
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
31 Августа 2010 17:56:23
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15] 17:51 , 31 Авг 2010
Charming
Дорогая моя кто висит сутками? я тут только развлекаюсь и всеее... Так что твои потуги как то задеть меня смешны..
развлекаеца тут армагидон, а не ты. Ты тут пока только угрозы кидаешь налево и направо, зарядку бы по утрам делал с тем же усердием...)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
dimants [9]
|
31 Августа 2010 17:57:36
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Что-то я оочень сомневаюсь,что тебе вернут твои кубы.
Тем более писать заяву для "кинутых" как-то бредово.
Boobs save the world.
Не фарт.
|
|
|
Charming [8]
|
31 Августа 2010 17:58:41
|
|
|
.
Разве женщина виновата, что она всегда права?
|
|
|
Charming [8]
|
31 Августа 2010 17:59:57
|
|
|
gASh писал(а): ЗмЕЕЕд
gASh
Я боюсь даже представить что у тибя отобрали в детстве ,что ты в игре какойто за нарисованные деньги батрачишь и Вырезано из угла в угол ...
Я панимаю тех кто играет время там убивают люди деньги тратят на удовольствие ,а ты ради власти хоть какойто чтоли в стражи падался ? В жизни не состоялся решил хоть тут в закон и порядок поиграть голос ты наш справедливый Иди акстись вообщем неудачник
Может нам про свою должность в дваре расскажешь?) и за сколько рисованных денег ты тут 6атрачишь?) даже не начинай то что не можешь закончить..)
вот еще один игрок завулированно подтверждает,что змею рисуют
|
|
|
Hotary [8]
|
31 Августа 2010 18:00:36
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 18:04:21
|
|
|
gASh [11]
|
31 Августа 2010 18:05:57
|
|
|
Charming
я ничего не подтверждаю, тем 6олее завуалированно, я сыну генерал майора вопрос просто задал, ответ в духе я тут играю адын на свои кровные как играл с лепиком в *** яко6ы тоже допустим  Так что не надо в мои слова вкладывать лишнее)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Loginovav [14]
|
31 Августа 2010 18:07:35
|
|
|
gASh писал(а): ЗмЕЕЕд
gASh
Я боюсь даже представить что у тибя отобрали в детстве ,что ты в игре какойто за нарисованные деньги батрачишь и Вырезано из угла в угол ...
Я панимаю тех кто играет время там убивают люди деньги тратят на удовольствие ,а ты ради власти хоть какойто чтоли в стражи падался ? В жизни не состоялся решил хоть тут в закон и порядок поиграть голос ты наш справедливый Иди акстись вообщем неудачник
Может нам про свою должность в дваре расскажешь?) и за сколько рисованных денег ты тут 6атрачишь?) даже не начинай то что не можешь закончить..)
ЗмЕЕЕд [15] 17:51 , 31 Авг 2010
Charming
Дорогая моя кто висит сутками? я тут только развлекаюсь и всеее... Так что твои потуги как то задеть меня смешны..
развлекаеца тут армагидон, а не ты. Ты тут пока только угрозы кидаешь налево и направо, зарядку бы по утрам делал с тем же усердием...)
Да это давно не тайна полишинеля, не понятно другое..почему змей не сидит со штраФоМ 10 000 БРЮЛОВ или за деструктив по отношению к игре..................
|
|
|
Просто я [8]
|
31 Августа 2010 18:08:28
|
|
|
ЗмЕЕЕд
а тебе щас БТУ поломают
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 18:09:20
|
|
|
Просто я
у меня их 8 гдето с падарков падают они мне не жалко)
|
|
|
gASh [11]
|
31 Августа 2010 18:10:21
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Тебе не кажется наглость будучи стражем писать кидая тень на Администрации и тд
Все равно отвечу на твою чушь,мне никто ничгео не платит и не рисует ....а вот ты батрачишь за картинки и это факт
ты на тени то какие то стрелки не переводи. А то взял моду. Из топа с турниром пооклонения 15-15 слился, из топа про поездку в гости к поливаемому ещё недавно казаху слился и тут слиться решил.
А прежде чем что то утверждать - узнай ради чего я батрачу..) А насчёт тебя раз говоришь никто не рисует и не платит - поверю наслово.
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 18:14:31
|
|
|
gASh
про какие гости к казаху я слился?Я ездил в Одессу по делам , да встречался там с ним осудить некоторые моменты и че?
Да и че за топ с каторог оя слился?пр отурнир я все давно разобрал по этмоу поводу и все что хотел сказать сказал в приватных беседах
|
|
|
Charming [8]
|
31 Августа 2010 18:17:20
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): gASh
про какие гости к казаху я слился?Я ездил в Одессу по делам , да встречался там с ним осудить некоторые моменты и че?
Да и че за топ с каторог оя слился?пр отурнир я все давно разобрал по этмоу поводу и все что хотел сказать сказал в приватных беседах
С казахом встретился,а с бичо что,болело ухо?
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 18:20:19
|
|
|
Charming
С казахом у меня деловая встреча была,а с бичо нет отит с осложнением был у меня поэтому и не успел до его отьезда пересечся с нимя уехал позже него а когда залечил ухо уже их небыло в Одессе..
|
|
|
Я-человек [13]
|
31 Августа 2010 18:22:01
|
|
|
18:15 Полезная информация : Персонаж Я-человек [13] станет почетным гостем на праздновании четырехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади.
обязательно приду по смотреть на интересное шоу)))))))))
|
|
|
Charming [8]
|
31 Августа 2010 18:22:47
|
|
|
ЗмЕЕЕд
А ничего что Бичо где-то 17 числа в Москву вернулся
|
|
|
gASh [11]
|
31 Августа 2010 18:22:52
|
|
|
ЗмЕЕЕд
gASh
а ты вспомни что в скайп писал после топа апдулы и го?) Не ты перепугался что 6ез 1000 6р в неделю и прочего не сможешь 6олее играть и надо чёто делать?) И казаха как то резко перестал на форуме поливать насчёт его поведения и о6раза с значком джода у раба ?) вместо этого резко дела наметились в Одессе да *некоторые моменты* и *деловая встреча* с казахом?)
|
|
|
Alur9 [11]
|
31 Августа 2010 18:23:45
|
|
|
gASh
Не надо опускаться до флейма
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 18:24:49
|
|
|
gASh
Вопервых с казахом все отнашения между нашими кланами и образами и тд было решенно на скайпе задолго до моей поездки в Одессу.
Вовторых с казахом я пересекся так как мы были в одном городе в одно время не больше не меньше любые вопроссы о каторых ты думаешь я мог бы решить и в скайпе..это все чушь..
и наконец третье ты уже обнаглел в край писать и пытаться меня в чемто улечить,доказательства в сдудию или закройся
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|