Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зверскому !!!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Зверскому !!!

SSA-P
0
31 Августа 2010 13:09:43
13:06 Зверский » SSA-P : 2 дня жду, больше просить не буду, серп скину сегодня

Что бить будешь ,,,,,,??? Cказал в расчёте - Серп оставь мне он не нужен - Капайте дальше свою Волю!!!

Флуд и оффтопы в данном топе будут наказываться. ОМФ.
0
-Это СПАРТА [8]  31 Августа 2010 15:59:40 #229
ЗмЕЕЕд писал(а):
Тринадцатый писал(а):
Все остальные средства, что персонаж http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=SSA-P клал в казну, были им потрачены на преобретение кланового ресурса, а именно элексиров "воля завоевателя". Согласна правилам клана, с которыми был ознакомлен http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=SSA-P весь клановый ресурс должен быть возвращен в клан при выходе любого из участников из него. Прошу Вас компенсировать весь клановый ресурс, который находится на персонаже http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=SSA-P клану плохиши.

Макс тоесть ты неотрицаеш что деньги за клановый ресурс были Сергеем положенны в казну но он по твоей просьбе должен их (клановые ресурсы) вернуть, типо Сергей спонсар клана плохишей? безвозмездный? Он обязан вам был просто так деньги давать?

Ну это я уже видела и слышила от Змеееда деньги ты сама хотела оплатить все смайлики и бесплатно всех лечила потамучто тебе хотелось))

Слыш ты , верни 11 клановых фиолетовых кубов,и КЛАНОВЫЕ фиолетовые пушки со сволочи ты их не пакупала и сволоч ничего не платила!!!!Я уже не говорю про то что она их не заслужила ни на грамм!
И скажи спасибо,что тибе и шуни не предьявляют а по хорошему надо бы как зделал Макс за всю волю что вы жрали на халяву и бабки каторые тратили прекрывая тем что ты лечишь на халяву всех оставив казну зеленых с круглым 0....
Мы вернем тибе 500з за клановый смайлик второй за зеленых ты с казны забрала вернее сволоч...
Верни ПУШКИ И КУБЫ !!!!!

Змеешвили попалили
у Змеешвили истерика
Змеешвили жует галстук
0
Zlosniy [10]  31 Августа 2010 15:59:46 #230
:eek: :eek: :eek: просто жесть..
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
gASh [11]  31 Августа 2010 15:59:57 #231
_51Rus_
когда считаешь что вокруг все параноики да и воо6ще как будто вокруг какой то заговор - вывод один ты сам параноик - ) или просто у тебя значок у ника
такой же и приходится бегать с тазиком с от6еливателем.

--Ракот--
ну я про последние пару дней, а так дaа влада, булка, такеда,
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Тринадцатый [14]  31 Августа 2010 16:00:13 #232
ЗмЕЕЕд

Женя ты перегрелся видать если хочится чтобы я сейчяс выложила все ваши походы на розу как они прохадили и все в этом духи думаю всем непоздаровится) а волю зеленых ты жрал тоннами я тебе ее передавала лично по 20 штук по 25 штук так что с себя возьми.
0
Йорус [7]  31 Августа 2010 16:01:24 #233
-ZZRax-
Нашелся жалетель, им фиолетово на твою жалость :smile:
И вообще жалеют только больных и убогих.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Гость
31 Августа 2010 16:01:40 #234
Bicho

Самое смешное что ты клоун ток на форуме можешь астрить,пошутил бы ты глядя мне в лицо...

вырезано
0
Человек Х [9]  31 Августа 2010 16:02:44 #235
Bicho
Слыш ты
0
Севка [9]  31 Августа 2010 16:02:58 #236
ЗмЕЕЕд писал(а):
Bicho

Самое смешное что ты клоун ток на форуме можешь астрить,пошутил бы ты глядя мне в лицо...

вырезано

:eek: :lol: :lol:
Ощути всю мощь Мосада!! =D
0
Zlosniy [10]  31 Августа 2010 16:03:00 #237
ЗмЕЕЕд
:eek: а что за награда?)))
.

0
Человек Х [9]  31 Августа 2010 16:03:35 #238
Zlosniy
Слыш ты
0
Сила Юности [10]  31 Августа 2010 16:04:53 #239
а тем временем http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=726335494&page=0&stat=0

Бригадирам уже надоело ждать пока ДГ на них сами нападут :lol:
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
-ZZRax- [6]  31 Августа 2010 16:05:05 #240
Йорус писал(а):
-ZZRax-
Нашелся жалетель, им фиолетово на твою жалость :smile:
И вообще жалеют только больных и убогих.

Ты однобоко фразы воспринимаешь, и ты не в клане...Не поймешь. Тут дело когда ты в клане, один за всех и все за одного. В трудную минуту прикрываешь (это как в фторую мировую аналог спину прикрывали) - а тут бай твой напарник за фашиков перешол. Во ти ....

Да ксати, суть фразы По ЧЕЛОВЕЧЕСКИ для тебя далеко:))) - ты ж магмар:)))))
0
Йорус [7]  31 Августа 2010 16:05:55 #241
Награда для того кто запалит бичару на сходке и сообщит мне, остается в силе!

сколько я новостей уже перечитал, когда за виртуал людей убивали :sad:
Ой ребятки, боженька долго будет смеяться над вами, когда вы будете ему рассказывть что убили человека за картинку... электронную :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Zlosniy [10]  31 Августа 2010 16:06:00 #242
Человек Х писал(а):
Zlosniy
Слыш ты

и вас я сдам :lol: :arrow: :exclaim:
.

0
Diomed [4]  31 Августа 2010 16:06:36 #243
Стивен Сигал
Не думаю что именно Вам стоит на форуме говорить про клановые пушки)

ЗмЕЕЕд
Жень, ты случайно трех четырех телохранителей не нанял? Судя по форуму, ты должен быть размерами с Валуева, не меньше! Терминатор, етить)))

SSA-P
Сергей, айда в Отморозки, покажем им тут всю глубину наших глубин!!))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Гость
31 Августа 2010 16:06:47 #244
Тринадцатый писал(а):
ЗмЕЕЕд

Женя ты перегрелся видать если хочится чтобы я сейчяс выложила все ваши походы на розу как они прохадили и все в этом духи думаю всем непоздаровится) а волю зеленых ты жрал тоннами я тебе ее передавала лично по 20 штук по 25 штук так что с себя возьми.

:lol: слыш я волю в красных могу бесплатно брать вообще то и нисмотря на это я ее пакупаю,у нас больше 1000 воли в запасе только на красных..А с зеленых мы никогда волю не брали а вот твоей дочиньке я лично ни раз давал с красных когда ты не успивала ей дать прося меня дать с красных а ты типа патом вернешь ....этого патом так и не случалось но как бы пофиг только вот факт остается фактом...
ВЕРНИ 11 клан кубов это минимум 1100з, и КЛАНОВЫЕ пушки ВЕСЬ клан против того что бы клановые пушки были у сволочи каторая их НЕ ПАКУПАЛА И НЕ ЗАСЛУЖИЛА!!!!!
ВСЕ остальные грехи спишем на твои заслуги перед кланом всеже было и хорошее...
0
Hanson [13]  31 Августа 2010 16:07:10 #245
все хотят награду
0
БуБлИгУм [10]  31 Августа 2010 16:08:07 #246
ЗмЕЕЕд
во ты лол реальный....угрожаешь в реале ещё :lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Alur9 [11]  31 Августа 2010 16:08:29 #247
Wolf8766 писал(а):
а тем временем http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=726335494&page=0&stat=0

Бригадирам уже надоело ждать пока ДГ на них сами нападут :lol:

:lol: НУ прально, надо же трындюлей выхватывать))
А вот ДэМэджик от графика отвешивания лещей отбился и паштетина решил наказаться)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.