|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SSA-P
|
|
|
31 Августа 2010 13:09:43
|
|
13:06 Зверский » SSA-P : 2 дня жду, больше просить не буду, серп скину сегодня
Что бить будешь ,,,,,,??? Cказал в расчёте - Серп оставь мне он не нужен - Капайте дальше свою Волю!!!
Флуд и оффтопы в данном топе будут наказываться. ОМФ.
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
31 Августа 2010 15:59:40
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Тринадцатый писал(а): Все остальные средства, что персонаж http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=SSA-P клал в казну, были им потрачены на преобретение кланового ресурса, а именно элексиров "воля завоевателя". Согласна правилам клана, с которыми был ознакомлен http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=SSA-P весь клановый ресурс должен быть возвращен в клан при выходе любого из участников из него. Прошу Вас компенсировать весь клановый ресурс, который находится на персонаже http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=SSA-P клану плохиши.
Макс тоесть ты неотрицаеш что деньги за клановый ресурс были Сергеем положенны в казну но он по твоей просьбе должен их (клановые ресурсы) вернуть, типо Сергей спонсар клана плохишей? безвозмездный? Он обязан вам был просто так деньги давать?
Ну это я уже видела и слышила от Змеееда деньги ты сама хотела оплатить все смайлики и бесплатно всех лечила потамучто тебе хотелось))
Слыш ты , верни 11 клановых фиолетовых кубов,и КЛАНОВЫЕ фиолетовые пушки со сволочи ты их не пакупала и сволоч ничего не платила!!!!Я уже не говорю про то что она их не заслужила ни на грамм!
И скажи спасибо,что тибе и шуни не предьявляют а по хорошему надо бы как зделал Макс за всю волю что вы жрали на халяву и бабки каторые тратили прекрывая тем что ты лечишь на халяву всех оставив казну зеленых с круглым 0....
Мы вернем тибе 500з за клановый смайлик второй за зеленых ты с казны забрала вернее сволоч...
Верни ПУШКИ И КУБЫ !!!!!
Змеешвили попалили
у Змеешвили истерика
Змеешвили жует галстук
|
|
|
Zlosniy [10]
|
31 Августа 2010 15:59:46
|
|
|
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
gASh [11]
|
31 Августа 2010 15:59:57
|
|
|
_51Rus_
когда считаешь что вокруг все параноики да и воо6ще как будто вокруг какой то заговор - вывод один ты сам параноик - ) или просто у тебя значок у ника
такой же и приходится бегать с тазиком с от6еливателем.
--Ракот--
ну я про последние пару дней, а так дaа влада, булка, такеда,
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Тринадцатый [14]
|
31 Августа 2010 16:00:13
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Женя ты перегрелся видать если хочится чтобы я сейчяс выложила все ваши походы на розу как они прохадили и все в этом духи думаю всем непоздаровится) а волю зеленых ты жрал тоннами я тебе ее передавала лично по 20 штук по 25 штук так что с себя возьми.
|
|
|
Йорус [7]
|
31 Августа 2010 16:01:24
|
|
|
-ZZRax-
Нашелся жалетель, им фиолетово на твою жалость
И вообще жалеют только больных и убогих.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 16:01:40
|
|
|
Bicho
Самое смешное что ты клоун ток на форуме можешь астрить,пошутил бы ты глядя мне в лицо...
вырезано
|
|
|
Человек Х [9]
|
31 Августа 2010 16:02:44
|
|
|
Севка [9]
|
31 Августа 2010 16:02:58
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Bicho
Самое смешное что ты клоун ток на форуме можешь астрить,пошутил бы ты глядя мне в лицо...
вырезано
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
Zlosniy [10]
|
31 Августа 2010 16:03:00
|
|
|
ЗмЕЕЕд
 а что за награда?)))
.
|
|
|
Человек Х [9]
|
31 Августа 2010 16:03:35
|
|
|
Сила Юности [10]
|
31 Августа 2010 16:04:53
|
|
|
а тем временем http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=726335494&page=0&stat=0
Бригадирам уже надоело ждать пока ДГ на них сами нападут
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
|
|
|
-ZZRax- [6]
|
31 Августа 2010 16:05:05
|
|
|
Йорус писал(а): -ZZRax-
Нашелся жалетель, им фиолетово на твою жалость
И вообще жалеют только больных и убогих.
Ты однобоко фразы воспринимаешь, и ты не в клане...Не поймешь. Тут дело когда ты в клане, один за всех и все за одного. В трудную минуту прикрываешь (это как в фторую мировую аналог спину прикрывали) - а тут бай твой напарник за фашиков перешол. Во ти ....
Да ксати, суть фразы По ЧЕЛОВЕЧЕСКИ для тебя далеко:))) - ты ж магмар:)))))
|
|
|
Йорус [7]
|
31 Августа 2010 16:05:55
|
|
|
Награда для того кто запалит бичару на сходке и сообщит мне, остается в силе!
сколько я новостей уже перечитал, когда за виртуал людей убивали
Ой ребятки, боженька долго будет смеяться над вами, когда вы будете ему рассказывть что убили человека за картинку... электронную
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Zlosniy [10]
|
31 Августа 2010 16:06:00
|
|
|
Человек Х писал(а): Zlosniy
Слыш ты
и вас я сдам
.
|
|
|
Diomed [4]
|
31 Августа 2010 16:06:36
|
|
|
Стивен Сигал
Не думаю что именно Вам стоит на форуме говорить про клановые пушки)
ЗмЕЕЕд
Жень, ты случайно трех четырех телохранителей не нанял? Судя по форуму, ты должен быть размерами с Валуева, не меньше! Терминатор, етить)))
SSA-P
Сергей, айда в Отморозки, покажем им тут всю глубину наших глубин!!))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 16:06:47
|
|
|
Тринадцатый писал(а): ЗмЕЕЕд
Женя ты перегрелся видать если хочится чтобы я сейчяс выложила все ваши походы на розу как они прохадили и все в этом духи думаю всем непоздаровится) а волю зеленых ты жрал тоннами я тебе ее передавала лично по 20 штук по 25 штук так что с себя возьми.
 слыш я волю в красных могу бесплатно брать вообще то и нисмотря на это я ее пакупаю,у нас больше 1000 воли в запасе только на красных..А с зеленых мы никогда волю не брали а вот твоей дочиньке я лично ни раз давал с красных когда ты не успивала ей дать прося меня дать с красных а ты типа патом вернешь ....этого патом так и не случалось но как бы пофиг только вот факт остается фактом...
ВЕРНИ 11 клан кубов это минимум 1100з, и КЛАНОВЫЕ пушки ВЕСЬ клан против того что бы клановые пушки были у сволочи каторая их НЕ ПАКУПАЛА И НЕ ЗАСЛУЖИЛА!!!!!
ВСЕ остальные грехи спишем на твои заслуги перед кланом всеже было и хорошее...
|
|
|
Hanson [13]
|
31 Августа 2010 16:07:10
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
31 Августа 2010 16:08:07
|
|
|
ЗмЕЕЕд
во ты лол реальный....угрожаешь в реале ещё
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Alur9 [11]
|
31 Августа 2010 16:08:29
|
|
|
 НУ прально, надо же трындюлей выхватывать))
А вот ДэМэджик от графика отвешивания лещей отбился и паштетина решил наказаться)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|