Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда: 4 года спустя
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Легенда: 4 года спустя

An Ex Por [4] 
0
25 Августа 2010 19:52:03
Здравствуйте. Я играю в легенду 3.5 года. Прошел я путь не малый и изучил все концепции игры в разные года: От менторов до стражей, от война до мага, от ботобойки до доблестника.

На протяжении всего этого времени всегда была фраза - Легенда умирает, админы гробят игру. Она звучала и когда пришли реальщики, и при каждом лаге и при каждом нововведение на денежной основе.

Но расмотрим, действительно ли умирает легенда:
1)Открылся минор и недавно медиант.
Нам это говорит о том, что желающих играть много.
2)Несмотря на возгласы игроков: - Прайм скоро вымрет иза нехватки нюбов.
Мы видим следущую картину: На 3-4 лвл пещеры идут нон стоп. Даже в 3-4 часа утра можно попасть в них. С храмом и ареной нет никаких проблем. Тоесть мы видим что игроки качаются и подрастают. Т.к. 2 года назад в пещеры на 5-6 довольно трудно было попасть особенно без группы. Сейчас все показывает обратное. И уже иходя из этого всего видно, что игроки стремятся идти вперед.
3)Вливание денежных средств. Как мы видим в легенде все также появляются новые легендарные личности, все акции пользуются небывалым спросом. То что не видно новых легендарных кланов, можно обосновать тем, что их уже приличное количество. И даже если кто-то решит полегендарить легендарный, то лучше взять из уже имеющихся.
Из этого следует, что реал в легенду идет и админам все также нельзя приостанавливать его приток и делать для нас что-то хорошее.
4)Развитие игры. Да все видят, что игра притормозила свое развитие, но и тут можно все обьяснить.
Во первых в декабре прошлого года Demik Aka сообщил о том, что игра уже развита достаточно и будет развиваться в новом направлении. И это мы и видим в последнее время. Введение того, что было обещено можно обьяснить простой нехваткой рук. Компания владеющая легендой расширяется и те кто в свое время толкал легенду ушли развивать новый проект. Новая администрация и частички старой просто не успевают сделать все обещенное, но все таки пытаются и анонсируют нововведения. (конечно хочется много и сразу, но уже так не будет).
5)Лаги. Лаги были всегда и будут. Тут все должны смириться. Всегда все будут не довольны и всегда все будут писать о том что лаги убивают игру. Но хочеться заметить и то, что лаги пытаются контролировать как и всегда до этого. Пусть вы не получили извенений, но они вам нужны? Да вещи никто не востоновит, т.к. это просто не реально. Просто примите это как должное, ведь это бывало не раз и мы сможем это пережить снова.
6)Люди уходят из проекта. Кто-то уходит, кто-то приходит. Круговорт такой есть во всех онлайн играх, сегодня уйдет 10 человек, завтра придут 20, а потом и половина из тех десятерых вернется.
Ведь из легенды не так просто уйти, это я вам говорю по личному опыту. Мы просто замечаем как уходят 5-10 крутых флудеров-пвпшников и говорим - легенда умерает. Но не видим, что на их место потихоньку забираются другие.

Можно еще много писать об этом, но уже моих рассуждений достаточно для того, чтобы понять. Легенда живет и живет как раз в свое золотое время.
Так давайте же будем этим временем наслаждаться и скажем спасибо администрации за все, что они для нас делали, делают и будут делать. Скроем все обиды в себе. И будем играть.
Ведь не за горами пятилетие легенды, а за ним глядишь потихоньку и до десятки доберемся.
Всем спасибо за внимание.
Я император!
0
SLAYVER
26 Августа 2010 11:01:55 #77
На 3-4 лвл пещеры идут нон стоп.

на 6-м уровне их практически нет, про 10-й молчу пол года не могу попасть на них
поля битв на 3-4 не показатель, когда драйв пропадает некоторые покидают игру некоторых садят за нарушения, в общем 3-4 уровени самые не стабильные.

Вливание денежных средств.

Есть, но оно не растёт так как раньше, вкладывают в основном старые игроки, игроки которые прокачались достаточно быстро за счёт реала и вкладывают по немногу, Массового наплыва реальщиков нету, активно вкладывающих молодых персонажей не наблюдал особо после Кето и ТорВара

Лаги. Лаги были всегда и будут. Тут все должны смириться.Просто примите это как должное, ведь это бывало не раз и мы сможем это пережить снова.

С какого перепугу я и многие должны с этим мириться?? Я и все хотим играть комфортно без глюков, понятное дело администрация в соглашении написала "мы делаем что хотим и ни за что ответственность не несём". Но они же в первую очередь заинтересованы чтобы лагов было меньше.
Основная проблема, лично для меня - лаги. Одно дело когда проект сырой, другое дело когда ему 4 года и вроде особо сложно 3д анимации нету, а лагов меньше не стало. Я не разбираюсь особо в моментах програмирования, но выглядит это как- Я буду чинить старую волгу каждый день, чем куплю себе БМВ.

Чтобы Двар выдерживал конкуренцию с другими проектами необходимо обеспечить максимально комфортные условия игры

Люди уходят из проекта.
Уходят люди которых все знают, которые не первый год в игре, а приходят люди из которых, если повезёт 1-2 дойдут через год - полтора до уровня того кто ушел.

скажем спасибо администрации за все, что они для нас делали
Спасибо за петов, ячейки, новые рецепты и за Час пещер. И за евенты типа векселей и звеньев.
За последний год за что ещё говорить спасибо не вижу

они для нас делали, делают и будут делать.
95% это делается не для нас а для себя, чтобы был приток денег в игру
5 процентов для игроков безвозмездно -палочка, ячейки

Проект развивается, но развивается не в том направлении.
Сейчас в основном развивается направление социальное и самая большая работа ведётся по внедрения,м чтобы хаи не кидали игру. Меняй репу зла на добро, новые амулеты, в общем много всего для Хаев и топ кланов. выглядет это конечно как выкачка денег в большей мере ну всё равно новшеств много.

Как по мне то в игре где необходимо качать доблесть в первую очередь должна быть возможность её качать. подводные ПБ ввели бы или ещё что-то. А так когда делается не для массы игроков а для 10-20 мега реальщиков то это в корне не правильно. Ввели 13 животных для них на 9-10 и ещё больше сделали разрыв между ними и обычными игроками. Про арену молчу.

Оживить поля битв на всех уровнях должна быть основной задачей после устранения лагов, а не 100500 новых петов. Т.к. ПБ основной драйв в игре.
Почему многие проекты делают платными, чтобы не вводить столько возможностей людям вложить деньги и стать намного сильнее тех кто не вкладывает. Когда все примерно равны игра интереснее ччем когд делится игра на бедных и богатых. А то в игре больше ощущается не вертикаль развития (чем выше уровень тем сильнее) а горизонталь вложи 100500 и на 6-м сможешь завалить 10-го.
С наступающим друзья, люблю двар, но развивать его надо иначе.
0
Ингтар [8]  26 Августа 2010 11:51:13 #78
Такая шняга написана... :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
chamo [10]  26 Августа 2010 11:51:57 #79
Царица Полей
а меня вот всегда интересовало... откуда цифра в 7-8 миллионов играющих?=)
как то даже топ такой создавал.. но его быстро потерли...

а если считать ( даже с учетом огромных погрешностей) ну никак на 7-8 а то и 9 лямов не выходит..
у мерков же есть какой то там подсчет...база данных или как там..
на прайме вроде 50к было... ну пусть даже мы ошиблись и тут все 100к...
минор, а уж тем более медиант явно меньше прайма.. возьмем в расчет что их еще 200к...
до миллиона хотя бы одного явно далековато...
не думаю что англоязычные сервера добавят еще 700к... так что даже миллионом и не пахнет...как то так... может и я не прав конечно...но..
0
лаза [14]  26 Августа 2010 12:54:49 #80
Я тут четвертый год живу!! мне даже подарок по почте прислал Го!! я рад что меня не забыли , это хорошая игра и самое главное бесплатная , я не когда отсюда не уйду мне тут нравится.
0
esgreckmf
26 Августа 2010 12:56:36 #81
Многие другие нормальные игры (не браузерки с обоненткой) стараются , чтобы у них было как можно больше подписчиков. Соответственно делают её более доступной ( попсовой и казуальной), чтоб больше людей захотели отдохнуть в ней, как это было в первых онлайн играх 10-15 лет назад, для хардкорщиков.
Легенда, единственная условно бесплатная игра которую я знаю, где можно всё получить за игровые деньги, но очень сложно, что собственно для меня и надо :) Но нововведения всё дальше и дальше отодвигают эту планку...
п.с. Играю периодически, с промежутками в полгода - год :)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
pofigu [10]  26 Августа 2010 13:20:51 #82
а горизонталь вложи 100500 и на 6-м сможешь завалить 10-го.

ага, а потом станешь героем на 10 лвл, и тя элитный маг 11 лвл за 3 каста разложит... пиу пиу :surprised:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
An Ex Por [4]  26 Августа 2010 15:23:55 #83
Кстати вот все говорят, что сейчас игроков доят больше... Стоит заметить. Комплект сини раньше обходился 300-400 брюлей. Теперь по шахматам в районе 150-200 уложиться можно.
То, что вводят петов за 150 одно улучшение, так это для тех кому надо. Ведь раньше никто с мобов столько не зарабатывал. А теперь на маг уровнях при грамотной игре ранее можно вполне себе все позволить. (если позоботился ранее о правильной прокачке). Дорого ходить в пещеры и качать добро, зло? Раньше это стоило в разы дороже. Играть стало намного проще. Я видел когда только начинали маги играть и какие были цены на все. Вижу как они упали сейчас и знаю как упадут когда я дойду до магов.
Я император!
0
pofigu [10]  26 Августа 2010 15:25:33 #84
Царица Полей

раньше синь рулила, а сейчас?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Птица мира [4]  26 Августа 2010 15:28:02 #85
pofigu,

а сейчас рулит дружба с мозгами
:eek:
0
An Ex Por [4]  26 Августа 2010 15:29:01 #86
pofigu
Рулил всегда мозг и руки растущие из правильного места.
Я император!
0
Тралл 2-й [6]  26 Августа 2010 15:29:13 #87
gASh писал(а):
Многое верно.

pofigu
все акции пользуются небывалым спросом

уху самый распространнёный вопрос мне в приват - когда приедет ярмарка/снудуки?

Да вещи никто не востоновит, т.к. это просто не реально.

да вы что, откаты для чего придуманы?

движок не позволят. Только индвидиуально. А если всех пустить занимаца каждым из нескольких тысяч/миллионов игроков индивидуально, то кто будет заниматься игрой? Ра6отать над новвоведениями? Так и будет идти ра6ота от лага к лагу, от падения к падению и вместо анонсов на форуме и новостей вы будете видеть только новости аля "компенсации/откат за *** число произведён в полном о6ьёме". Хотите такую игру? Я думаю нет.

когда приедет ярмарка/снудуки?
:lol:
0
Птица мира [4]  26 Августа 2010 15:29:24 #88
лаза писал(а):
мне даже подарок по почте прислал Го!!

Он всем присылал вобще-то или я не то имею введу?
0
An Ex Por [4]  26 Августа 2010 15:31:48 #89
Птица мира
Теми что всем слали у меня завалена почта была ))
Хотя их не всем слали, а как-то выборочно. Кто-то не разу не получил, я раз 10 полчил )

P.S. Еще жалко, что осталась коробка за премию не распечатаной
Я император!
0
pofigu [10]  26 Августа 2010 15:33:09 #90
Царица Полей писал(а):
pofigu
Рулил всегда мозг и руки растущие из правильного места.

да ты что, я думаешь непомню как всё было?
0
Птица мира [4]  26 Августа 2010 15:33:38 #91
Царица Полей,
я появился помню еще когда легенде ток 1 год исполнился может не стаж но все таки многое видал...скажу сейчас легенда стала намного лучше , а лаги и тогда были просто никого это не волновало..
0
Птица мира [4]  26 Августа 2010 15:34:57 #92
pofigu
Царица Полей
Самая моЩЩь сборка: когда деньги вместе с мозгом начинают работать
0
CJIeDoTTb1T [2]  26 Августа 2010 16:10:29 #93
:sad:
0
-ПанкушКа- [11]  26 Августа 2010 17:07:43 #94
согласна полностью:) :rolleyes:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
Alkera [9]  26 Августа 2010 17:14:09 #95
вопрос на сообразительность.
как сделать красную медаль добразла на 5-6 уровнях, учитывая тот факт, что игра БЕСПЛАТНАЯ(раз уж речь об этом зашла в топе)? причем даже за длительный срок, скажем 3 месяца.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.