|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
An Ex Por [4]
|
|
|
|
25 Августа 2010 19:52:03
|
|
|
Здравствуйте. Я играю в легенду 3.5 года. Прошел я путь не малый и изучил все концепции игры в разные года: От менторов до стражей, от война до мага, от ботобойки до доблестника.
На протяжении всего этого времени всегда была фраза - Легенда умирает, админы гробят игру. Она звучала и когда пришли реальщики, и при каждом лаге и при каждом нововведение на денежной основе.
Но расмотрим, действительно ли умирает легенда:
1)Открылся минор и недавно медиант.
Нам это говорит о том, что желающих играть много.
2)Несмотря на возгласы игроков: - Прайм скоро вымрет иза нехватки нюбов.
Мы видим следущую картину: На 3-4 лвл пещеры идут нон стоп. Даже в 3-4 часа утра можно попасть в них. С храмом и ареной нет никаких проблем. Тоесть мы видим что игроки качаются и подрастают. Т.к. 2 года назад в пещеры на 5-6 довольно трудно было попасть особенно без группы. Сейчас все показывает обратное. И уже иходя из этого всего видно, что игроки стремятся идти вперед.
3)Вливание денежных средств. Как мы видим в легенде все также появляются новые легендарные личности, все акции пользуются небывалым спросом. То что не видно новых легендарных кланов, можно обосновать тем, что их уже приличное количество. И даже если кто-то решит полегендарить легендарный, то лучше взять из уже имеющихся.
Из этого следует, что реал в легенду идет и админам все также нельзя приостанавливать его приток и делать для нас что-то хорошее.
4)Развитие игры. Да все видят, что игра притормозила свое развитие, но и тут можно все обьяснить.
Во первых в декабре прошлого года Demik Aka сообщил о том, что игра уже развита достаточно и будет развиваться в новом направлении. И это мы и видим в последнее время. Введение того, что было обещено можно обьяснить простой нехваткой рук. Компания владеющая легендой расширяется и те кто в свое время толкал легенду ушли развивать новый проект. Новая администрация и частички старой просто не успевают сделать все обещенное, но все таки пытаются и анонсируют нововведения. (конечно хочется много и сразу, но уже так не будет).
5)Лаги. Лаги были всегда и будут. Тут все должны смириться. Всегда все будут не довольны и всегда все будут писать о том что лаги убивают игру. Но хочеться заметить и то, что лаги пытаются контролировать как и всегда до этого. Пусть вы не получили извенений, но они вам нужны? Да вещи никто не востоновит, т.к. это просто не реально. Просто примите это как должное, ведь это бывало не раз и мы сможем это пережить снова.
6)Люди уходят из проекта. Кто-то уходит, кто-то приходит. Круговорт такой есть во всех онлайн играх, сегодня уйдет 10 человек, завтра придут 20, а потом и половина из тех десятерых вернется.
Ведь из легенды не так просто уйти, это я вам говорю по личному опыту. Мы просто замечаем как уходят 5-10 крутых флудеров-пвпшников и говорим - легенда умерает. Но не видим, что на их место потихоньку забираются другие.
Можно еще много писать об этом, но уже моих рассуждений достаточно для того, чтобы понять. Легенда живет и живет как раз в свое золотое время.
Так давайте же будем этим временем наслаждаться и скажем спасибо администрации за все, что они для нас делали, делают и будут делать. Скроем все обиды в себе. И будем играть.
Ведь не за горами пятилетие легенды, а за ним глядишь потихоньку и до десятки доберемся.
Всем спасибо за внимание.
Я император!
|
|
|
Белый нигарЬ [5]
|
25 Августа 2010 21:14:48
|
|
|
|
Да,все так)но все равно грустно))просто щас смотришь на эту войну бима против дг ,и вспоминаешь орлов,профессора)Раньше и подумать нельзя было что такое случиться)да и игра стала легче) ну что это за фигнят то)? шлем ВЗ стоит 50 зол)Ну и где интерес играть) сейчас каждый может одеться в зеленый фулл без проблем)просто нет ,чтоли былого азарта,отношения к игре)Ну вообщем каждому свое)
ВЦ - Виктор Цунцмангович
|
|
|
Baziulka [10]
|
25 Августа 2010 21:31:20
|
|
|
|
Позитивный топик. Приятно было читать. Вот только "правда" какая то узкая. Согласен с персонажем "редуктио" полностью. На 3-4 уровнях жизнь кипит, вот только денег они приносят существенно меньше чем 2 года назад. А это в свою очередь означает что для проекта они не имеют особой ценности так, как не несут сушественной пользы. "Легенда" разщиряется пытаясь увеличить свои доходы, но не улучшается чтобы доставить больше удовольствия игрокам. Года 2 назад большенство игроков вкладывало небольшие суммы в проект что приносило стабильные хороший доход проекту. Это позволяло вполне камфортно чувствовать себя в проекте без ущерба для семейного либо личного бюджета. Сейчас же требования возрасли на столько, что пару десятками долларов в месяц уже не обойдешся. Речь идет о сотнях и тысячах. А вот такого рода персонажей в игре считаные еденици. Остальные же просто перестали пополнять своих игровых персонажей реальными средствами так как это потеряло всякий смысл. Небольшые суммы теперь не облегчают и не улучшают качество игры и большенство предпочитает потратить их на чтото другое. На то, что принесет им удовольствие. Очень жаль что это не "Легенда"!
Пы.Сы. Кстати, на других серверах ( не русскоговорящик ) настолько не дуреют по поводу вливания средств в игру. Нужно быть скромнеее ))
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
25 Августа 2010 21:36:25
|
|
|
|
Baziulka
Угу-угу.. помню на англоязычном сервере пару лет назад оборот был 35 к евро в месяц...Пара десятков синих кабинок в Москве больше имеют наверное в месяц...
|
|
|
An Ex Por [4]
|
25 Августа 2010 21:40:00
|
|
|
Baziulka
Не будем забывать о кризисе.
а так ты почти показала обратную сторону медали, но в некотором не согласен также.
Я император!
|
|
|
Розенкрейцер [7]
|
25 Августа 2010 22:18:49
|
|
|
|
Здравствуйте. Я играю в легенду 3.5 года. Прошел я путь не малый и изучил все концепции игры в разные года: От менторов до стражей, от война до мага, от ботобойки до доблестника.
Царица полей- он или она? 3.5 года в сумраке и воин? Администрации спасибо! 15лвл последний? это предел?
|
|
|
An Ex Por [4]
|
25 Августа 2010 22:21:40
|
|
|
Розенкрейцер
Подумать трудно?
Я император!
|
|
|
Roman Grey [12]
|
25 Августа 2010 22:22:56
|
|
|
|
вобщем-то согласен с автором )
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
25 Августа 2010 22:36:31
|
|
|
Мульт Админа?
|
|
|
trendy_shi [6]
|
25 Августа 2010 22:46:07
|
|
|
Царица Полей писал(а): Здравствуйте. Я играю в легенду 3.5 года.
Сильное признание. Почти как:
- Здравствуйте, меня зовут Царица Полей и я - алкоголик.
И все такие хором:
- Здравствуй, Царица Полей.
Лямбда Омикрон Лямбда.
|
|
|
Crazy Alter
|
25 Августа 2010 22:47:41
|
|
|
trendy_shi
Кстати, да)
Хотела написать, та не стала)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
An Ex Por [4]
|
25 Августа 2010 22:48:56
|
|
|
trendy_shi
Я император!
|
|
|
An Ex Por [4]
|
25 Августа 2010 22:50:00
|
|
|
Топ переместился в зал исповедей и обратно в таверну )) мечет его туда сюда. Тут ведь не баги и не предложения. А просто обсуждения и рассуждения.
Я император!
|
|
|
Т150 [8]
|
25 Августа 2010 22:59:26
|
|
|
Crazy Alter
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Crazy Alter
|
25 Августа 2010 23:04:47
|
|
|
Т150
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Кампай [8]
|
26 Августа 2010 00:01:04
|
|
|
|
Во всем есть своя доля правды)
Больше согласен с автором, хотя не имею достатосчного объема информации что бы делать выводы)
Если на что когда и жаловался, то это значит что все остальное меня устраивает.
Так что желаю Легенде долгих лет и многих игроков. А игрокам - удачи, дропа, и хорошего настроения))
З.Ы. Сам я как-то реал не вкладывал, такой вот я нехороший. Так что отдельное спасибо тем кто поддерживает игру реалом по мере своих сил, главное - не в ущерб остальному и без фанатизма))
|
|
|
HuntAngel [5]
|
26 Августа 2010 09:58:57
|
|
|
Копить обиду вредно =)
Я уже совсем непереживаю лаги, глупые смерти и вообще, тока опыт все же зло
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
26 Августа 2010 10:07:39
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
26 Августа 2010 10:09:27
|
|
|
|
Ну ничего страшного, графоманство это не порок, в конце концов. А так даже ниче, позитивненько, захотелось значок с эмблемой Легенды, кстати почему их нет?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
26 Августа 2010 10:42:01
|
|
|
Прогиб засчитан.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|