|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
An Ex Por [4]
|
|
|
|
25 Августа 2010 19:52:03
|
|
|
Здравствуйте. Я играю в легенду 3.5 года. Прошел я путь не малый и изучил все концепции игры в разные года: От менторов до стражей, от война до мага, от ботобойки до доблестника.
На протяжении всего этого времени всегда была фраза - Легенда умирает, админы гробят игру. Она звучала и когда пришли реальщики, и при каждом лаге и при каждом нововведение на денежной основе.
Но расмотрим, действительно ли умирает легенда:
1)Открылся минор и недавно медиант.
Нам это говорит о том, что желающих играть много.
2)Несмотря на возгласы игроков: - Прайм скоро вымрет иза нехватки нюбов.
Мы видим следущую картину: На 3-4 лвл пещеры идут нон стоп. Даже в 3-4 часа утра можно попасть в них. С храмом и ареной нет никаких проблем. Тоесть мы видим что игроки качаются и подрастают. Т.к. 2 года назад в пещеры на 5-6 довольно трудно было попасть особенно без группы. Сейчас все показывает обратное. И уже иходя из этого всего видно, что игроки стремятся идти вперед.
3)Вливание денежных средств. Как мы видим в легенде все также появляются новые легендарные личности, все акции пользуются небывалым спросом. То что не видно новых легендарных кланов, можно обосновать тем, что их уже приличное количество. И даже если кто-то решит полегендарить легендарный, то лучше взять из уже имеющихся.
Из этого следует, что реал в легенду идет и админам все также нельзя приостанавливать его приток и делать для нас что-то хорошее.
4)Развитие игры. Да все видят, что игра притормозила свое развитие, но и тут можно все обьяснить.
Во первых в декабре прошлого года Demik Aka сообщил о том, что игра уже развита достаточно и будет развиваться в новом направлении. И это мы и видим в последнее время. Введение того, что было обещено можно обьяснить простой нехваткой рук. Компания владеющая легендой расширяется и те кто в свое время толкал легенду ушли развивать новый проект. Новая администрация и частички старой просто не успевают сделать все обещенное, но все таки пытаются и анонсируют нововведения. (конечно хочется много и сразу, но уже так не будет).
5)Лаги. Лаги были всегда и будут. Тут все должны смириться. Всегда все будут не довольны и всегда все будут писать о том что лаги убивают игру. Но хочеться заметить и то, что лаги пытаются контролировать как и всегда до этого. Пусть вы не получили извенений, но они вам нужны? Да вещи никто не востоновит, т.к. это просто не реально. Просто примите это как должное, ведь это бывало не раз и мы сможем это пережить снова.
6)Люди уходят из проекта. Кто-то уходит, кто-то приходит. Круговорт такой есть во всех онлайн играх, сегодня уйдет 10 человек, завтра придут 20, а потом и половина из тех десятерых вернется.
Ведь из легенды не так просто уйти, это я вам говорю по личному опыту. Мы просто замечаем как уходят 5-10 крутых флудеров-пвпшников и говорим - легенда умерает. Но не видим, что на их место потихоньку забираются другие.
Можно еще много писать об этом, но уже моих рассуждений достаточно для того, чтобы понять. Легенда живет и живет как раз в свое золотое время.
Так давайте же будем этим временем наслаждаться и скажем спасибо администрации за все, что они для нас делали, делают и будут делать. Скроем все обиды в себе. И будем играть.
Ведь не за горами пятилетие легенды, а за ним глядишь потихоньку и до десятки доберемся.
Всем спасибо за внимание.
Я император!
|
|
|
-Дикки- [13]
|
25 Августа 2010 20:10:40
|
|
|
Родина писал(а): И все годы ты стояла в инсте?
Кто о чём, а голый о бане
По теме - согласен. Автору спасибо.
|
|
|
редуктио [10]
|
25 Августа 2010 20:11:10
|
|
|
|
Царица Полей Большая часть новых игроков 3-4 ур., это мульты старых, как и ты собственно говоря.
Легендарность давно никто не покупал. Последние легенды выдавались после сходковых лотерей или ещё каких-то лохотронов.
Игра не притормозила развитие. Игра просто остановилась. Всё, что делается сейчас остатками админов, делается только для вышибания бабла. При чём не как раньше 10-15 евро с человечка, нет. Теперь минимальные ставки исчисляются сотнями и тысячами брюлей. Покраска петов, покупка флагов и прочие "полезные" нововведения, направлины не на предоставление комфортного сервиса пользователю, а на набивание своего кармана.
Золотое время легенды, было 2 года назад. Когда пришло БК. Когда админам платили за злое око 4 зол. , а за сбор мандрагоры 2 зол. Чего админы то так и бесятся сейчас и гайки закручивают. Не приносит проект тех денег, что 2 года тому назад.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-Скрийлинг- [7]
|
25 Августа 2010 20:14:32
|
|
|
редуктио писал(а): Царица Полей Большая часть новых игроков 3-4 ур., это мульты старых, как и ты собственно говоря.
+1
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
|
|
-АнгелВетра- [9]
|
25 Августа 2010 20:15:53
|
|
|
редуктио
ыыы))) как всегда в своём духе=)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
25 Августа 2010 20:16:55
|
|
|
|
Провокационный топик. Нет правды всеобщей. Большинство недалеких людей почему-то этого не понимают и считают себя носителем истинного знания...
Да, во многом могу согласиться с автором топика, в чем-то с его оппонентами(редуктио). Но истина как обычно где-то посередине, не в черном и белом, а в нейтральных тонах.
|
|
|
ЭльРика [7]
|
25 Августа 2010 20:17:11
|
|
|
-АнгелВетра- писал(а): редуктио
ыыы))) как всегда в своём духе=) 
а разве не так? те же автоматы
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
dusk [9]
|
25 Августа 2010 20:17:11
|
|
|
Царица Полей
пеар-то хоть проплачеН?
про круговорот людей улыбнуло:)
прэмия рунета покажет
|
|
|
An Ex Por [4]
|
25 Августа 2010 20:18:04
|
|
|
|
редуктио
Легенда, это не только прайм ) посмотри легендарные личности новые на миноре к примеру.
По поводу гаек. Я держал один игровой проект созданный с 0. И там тоже приходилось закручивать. Это в любой игре так, сначала завлекают, потом закручивают это развлечение по немногу. У меня друг без реала добился всего чего хотел в игре. Синь, маг, синий пет, а большего ему и ненадо.
Просто надо играть в меру своих возможностей. А игроки всегда хотят иметь все. Введут меч дракона к примеру за 10к золота с умеренными статами и временный. Все будут кричать про закручивание гаек и вытяжку денег, но лишь иза зависти, что кто-то себе это позволить может. Ну, а не можешь позволить и ненужно. Я и на загран легендах всех переиграл, там такого как у нас нет. Это наверная русская зависть и жадность.
По поводу прибыли с легенды: Она выше всех других проектов айти территории. У админов лишь появилась надежда на новый проект который они активно развивают, но ему до легенды далеко. очень далеко.
Я император!
|
|
|
-АнгелВетра- [9]
|
25 Августа 2010 20:18:37
|
|
|
ЭльРика
нет не так)))
одни приходя на кладбище... одни видят "кресты", а другие "+"
|
|
|
Crazy Alter
|
25 Августа 2010 20:19:45
|
|
|
редуктио
Больше похоже на истину..)
Но автору спасибо)
Действительно, позитивный топик))
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
-Скрийлинг- [7]
|
25 Августа 2010 20:24:22
|
|
|
-АнгелВетра-
оптимист, даже находясь по уши в ВЦ не падает духом, а весело и задорно булькает.
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
25 Августа 2010 20:26:57
|
|
|
Царица Полей
загран легенда это что?
9 He Hynb!!!
|
|
|
An Ex Por [4]
|
25 Августа 2010 20:29:41
|
|
|
MasterofPupetts
http://w1.dwar.ru/
в правом верхнем углу языки. Там все легенды кроме китайской. Т.к. китайская не пускает к себе регаться с других стран.
Я император!
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Августа 2010 20:33:45
|
|
|
все акции пользуются небывалым спросом
Лаги. Лаги были всегда и будут. Тут все должны смириться
сами смиритесь)
Да вещи никто не востоновит, т.к. это просто не реально.
да вы что, откаты для чего придуманы?
Мы просто замечаем как уходят 5-10 крутых флудеров-пвпшников и говорим - легенда умерает. Но не видим, что на их место потихоньку забираются другие.
это не так. изза быдлогопа народу гораздо больше уходит, потихому, и их не замечают.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
25 Августа 2010 20:35:32
|
|
|
An Ex Por [4]
|
25 Августа 2010 20:36:48
|
|
|
MasterofPupetts
Когда Го придумает путешествия между странами )) вот тогда попляшем
Я император!
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
25 Августа 2010 20:38:46
|
|
|
я в шоке!!!
оказывается в легенду играет в 5 раз больше народу чем я думал.
просто
9 He Hynb!!!
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Августа 2010 20:43:45
|
|
|
MasterofPupetts писал(а): я в шоке!!!
оказывается в легенду играет в 5 раз больше народу чем я думал.
просто 
а учитывая что у некоторых персов по несколько хозяев, а прибавить ещо водил... ыы :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
25 Августа 2010 20:43:48
|
|
|
Царица Полей писал(а): Так, что ник не даст ничего большего, кроме как твоего удовлетворения от увиденного. 
Ну удовлетвори меня.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|