Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я кукла, и в меня играют даже неудачники((( Я не хочу быть куклой!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Я кукла, и в меня играют даже неудачники((( Я не хочу быть куклой!!!

Antarxis [6] 
0
25 Августа 2010 00:46:17
Кто-нибудь может объяснить, что они со мной делают?
00:27 Кудаужнам, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Antarxis.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=723146199

Затем в бой вмешался Их Величество СнежокЪ http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1%ED%E5%E6%EE%EA%FC

И Его Преосвятейшество Воин Драмы http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BouH%20gPaMa

которые напускали всяких элитных и луанских тигров :eek:

И понеслась...
00:37 На вас напал морок Крэтса.
00:39 На вас напал морок Крэтса.
00:40 PIT BULL 2000, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Снежокь.
00:40 PIT BULL 2000, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Снежокь.

Под конец в бой влез ОН http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PIT%20BULL%202000 :eek: :eek:

В итоге мы какбэ победили :eek:

И всё это несмотря на всеобщую клановую ненависть к моему творчеству у клана Неудачников...или как раз из-за неё.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Hermess [6]  25 Августа 2010 04:07:42 #77
:eek: вот интересно, у меня форумка уже прошла или нет?
Гермесы коварны....

Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
0
Hermess [6]  25 Августа 2010 04:08:09 #78
:surprised: обалдеть!
Гермесы коварны....

Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
0
Скейвен [6]  25 Августа 2010 09:56:13 #79
Владыка Стаканов писал(а):
Ещё парочку примеров Вас _типа_ борцов за справедливость:
1.Всегда сидите в локе где луанят только нудисты(хотя как ты заявляешЬ перебиваешЬ всех, в игре больше реальщиков с луанами, почему то ты не сидишЬ в их локе..банальный пример твоих слов!)
2.Почему то всегда при порчельниках и ядрах уходите в офф, тоесть, Вас неустраивает когда Вам дроп не пададает? Голого перебить можно и с порчельниками когда он не наносит урона...странно.....
3.Вылазите на форум только тогда, когда Вас начинают пинать, Вас неустраивают игровые моменты которые Вы сами делаете остальным?

Полную шляпу запостили, товарисч.
1) перебить одетого тяжа и уворота, а зачастую и безрукого крита с луаном мне труда не составит никакого, слоты заряжены всегда на урон как бы. Не делаю этого по другим соображениям.
2) в порчах я в офф никогда не ухожу например, ваще такого не помню.
3) на форуме тем с нытьем от меня нет ни одной, о том что кто то мне вредит игровыми способами.

И я не типа_ борец за справедливаость, у меня просто своя игра.
Так что вы неправы мон ами.
Не пожадничаю, поставлю стрелочку. :arrow:
Подлецу все к лицу!
0
-Люттер-
25 Августа 2010 10:21:51 #80
:arrow:
Пора меняться!
0
Antarxis [6]  25 Августа 2010 10:38:25 #81
Владыка Стаканов писал(а):
Ещё парочку примеров Вас _типа_ борцов за справедливость:
1.Всегда сидите в локе где луанят только нудисты(хотя как ты заявляешЬ перебиваешЬ всех, в игре больше реальщиков с луанами, почему то ты не сидишЬ в их локе..банальный пример твоих слов!)
2.Почему то всегда при порчельниках и ядрах уходите в офф, тоесть, Вас неустраивает когда Вам дроп не пададает? Голого перебить можно и с порчельниками когда он не наносит урона...странно.....
3.Вылазите на форум только тогда, когда Вас начинают пинать, Вас неустраивают игровые моменты которые Вы сами делаете остальным?

Всё это полный гон :mad: :arrow:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Улыбка Волка [5]  25 Августа 2010 10:42:34 #82
по 0. Снова ноешь? Но вот уже немножно иные нотки, уже наблюдается мазохизм. И это только начало. Ведь пройдет немного времени и ты уже будешь гордится, что используешься в качестве куклы для тренировок многими достойными представителями расы Людей. И именно благодаря тебе когда-нить потом они пойдут в бой, обладая нужными навыками и умениями, медалями и достижениями. Возможно тебе даже поставят памятник. Посмертно. Где-нить на Опушке Света - скульптура "Ноющий Пдун". Работы Зураба, нашего, Цырытелли..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-delfin- [5]  25 Августа 2010 11:49:58 #83
красавцы 5 баллов)
я бы на месте автора попросил бы закрыть топ
хорош позориться никто твою сторону не принял заметь :rolleyes:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Злое_добро [3]  25 Августа 2010 12:00:44 #84
йа доволен) -2 часа пдунизма от него =)
о_О кто здесь?
0
Galad1978 [5]  25 Августа 2010 12:01:00 #85
Antarxis писал(а):
00:27 Кудаужнам, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Antarxis.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=723146199

Затем в бой вмешался Их Величество СнежокЪ http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1%ED%E5%E6%EE%EA%FC

И Его Преосвятейшество Воин Драмы http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BouH%20gPaMa

которые напускали всяких элитных и луанских тигров :eek:

И понеслась...
00:37 На вас напал морок Крэтса.
00:39 На вас напал морок Крэтса.

Под конец в бой влез ОН http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PIT%20BULL%202000 :eek: :eek:

В итоге мы какбэ победили :eek:

И всё это несмотря на всеобщую клановую ненависть к моему творчеству у клана Неудачников...или как раз из-за неё.

Неси уж свой пдунский крест с гордостью как Какунечга и жена его Скейвен.
Перебивал- игровой момент по правилам можно. значит и памперс геенный по правилам можно и маринады и прочая.
все это игровые моменты. правилами разрешенные.
а до моральной стороны дела так ты сам себя ставишь вне морали.
зы Болты молодцы.
0
GeshaEva [4]  25 Августа 2010 12:03:45 #86
Даже страшно представить, чтобы случилось если бы нудисты оделись.... Не было бы скенвейнов и атилычей... (хотя не так, не было бы лычек у скенвейна, и не было бы мании преследования у атилыча)не было бы тупых топов на форуме, которые пишут страдающие от безделия завхозы... а что бы еще было? У кого какие предположения? :idea:
0
pofigu [10]  25 Августа 2010 12:30:25 #87
VjFill писал(а):
pofigu
Чего так мало-то? :razz:

краткость - сестра :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
GanJkee [4]  25 Августа 2010 14:04:32 #88
Antarxis писал(а):

Подскажу тебе не нажимаю кнопочку бои и не влезай в бой с нудистом

:wink:
0
GanJkee [4]  25 Августа 2010 14:05:56 #89
Создатель топа полный Нуб честно говоря :twisted:
0
Скейвен [6]  25 Августа 2010 14:25:46 #90
Antarxis
Для таких боев, когда тебя маринуют в пригорье или на ратном стане найди и заведи дружбу с нашими соратниками ПДУНами с Могмарии. Как только тебя маринуют, ты отмаячиваешь ему, он приходит и заходит в твой бой за мороков против хумов, на него сразу прыгает патруль и всех мороков и слепых рамсит в 2 минуты и вся недолга. Хорошая идея? :biggrin:
Правда стражи могут не одобрить. :sad:
Подлецу все к лицу!
0
Снежокь [10]  25 Августа 2010 14:47:35 #91
00:28 Вы вмешались в бой "Нападение на Antarxis".
00:29 Antarxis » Снежокь: побаловаться решили?
00:29 Снежокь » Antarxis: :smile:
00:30 Antarxis » Кудаужнам,Снежокь: Я Вам не кукла Барби, чтобы мной игратся:nono:
00:31 Снежокь » Antarxis,Кудаужнам: неужели ты кукла Маша, отечественного производства?
00:32 Antarxis » Кудаужнам,Снежокь: нет, я тринитротолуоловая кукла

Потом влез в бой какой-то нуб!

00:33 Снежокь » BouH gPaMa: зачем влез?
00:34 BouH gPaMa » Снежокь: помочь,а что нельзя??
00:34 Снежокь » BouH gPaMa: Мда...
00:35 Снежокь » BouH gPaMa: "помочь" кому?
00:35 Antarxis » BouH gPaMa,Снежокь: ну что Вы в этом бою забыли??? Я бы слил себе тихонько
00:38 BouH gPaMa » Снежокь: чё ты медлишь??

Antarxis А так бы я тебя потянул минут 40 не меньше) :twisted:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Antarxis [6]  25 Августа 2010 14:54:18 #92
Снежокь
Я Боевой Слон, мне параллельно на Ваши палки, которые Вы суёте мне под ноги, даже стволы я вырываю с корнем и переламываю, как тростинки, я иду напролом и сломаю Вам весь лес, меня не остановить. Там будет пустыня, а не лес. Я выпью весь яд, сколько бы мне не налили, а потом подниму хобот и яд фонтанами забьёт вокруг меня, и Вы все умрёте в этом проекте... Кирпичная стена тоже меня не удержит, я обрушу её на трупы Ваши персов, отдав таким образом последние почести...

0
Снежокь [10]  25 Августа 2010 14:57:23 #93
Antarxis
Шизофрения чтоли?)
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Antarxis [6]  25 Августа 2010 15:04:42 #94
Снежокь
Просто ты думаешь, что ты создаешь мне неудобства, а я ржу над тобой, ты такой забавный в своей наивности, правда :surprised:

0
Galad1978 [5]  25 Августа 2010 15:08:18 #95
Antarxis писал(а):
Снежокь
Просто ты думаешь, что ты создаешь мне неудобства, а я ржу над тобой, ты такой забавный в своей наивности, правда :surprised:

а что тогда гундосишь о том что тя все угнетают?
ржущий ты наш
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.