|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я кукла, и в меня играют даже неудачники((( Я не хочу быть куклой!!! |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
25 Августа 2010 00:46:17
|
|
Кто-нибудь может объяснить, что они со мной делают?
00:27 Кудаужнам, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Antarxis.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=723146199
Затем в бой вмешался Их Величество СнежокЪ http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1%ED%E5%E6%EE%EA%FC
И Его Преосвятейшество Воин Драмы http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BouH%20gPaMa
которые напускали всяких элитных и луанских тигров
И понеслась...
00:37 На вас напал морок Крэтса.
00:39 На вас напал морок Крэтса.
00:40 PIT BULL 2000, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Снежокь.
00:40 PIT BULL 2000, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Снежокь.
Под конец в бой влез ОН http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PIT%20BULL%202000
В итоге мы какбэ победили :eek:
И всё это несмотря на всеобщую клановую ненависть к моему творчеству у клана Неудачников...или как раз из-за неё.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Exile [9]
|
25 Августа 2010 02:20:42
|
|
|
|
вы кляпаете всех, кто вас в привате за перебой материт, но тут же, немного испортив ваши Пдунические качества, вы тут же перешли на оскорбления и мат, вам у у Хакунина учится и учится, пока вы вырезано
О_О
|
|
|
Gaara1 [8]
|
25 Августа 2010 02:23:10
|
|
|
и тут какуню вспомнили
|
|
|
bIBAH [7]
|
25 Августа 2010 02:26:36
|
|
|
Antarxis
Заметьте, за оскорбления, а не за мат. Кстати, Эхиль их заслужил вполне. Но я и не думал его оскарблять. Я просто устроил ему проверку на вшивость, которую он с треском провалил, что неудивительно. Кроме того, мне надоело в чате отвечать всяким редискам на их едкие сарказмы, вот я и сотворил себе уважительную причину не отвечать - кляп. Да и меня этот кляп будет сдерживать, чтобы не высказать Эхилю в его ли...нет.... все что я о нем думаю, и мне нервы сбережет.
лог чата выше(2 страница). и я там вижу мат, например.
а ты такой серы.. белый и пушистый прям. все тебя травят, а ты стоически не отвечаешь на оскорбления, ага.
как висится в бою? столько боев без тебя проходит, столько упущенной выгоды, да?
думаю всем понятно теперь как с тобой и тебе подобными надо бороться
|
|
|
Antarxis [6]
|
25 Августа 2010 02:28:05
|
|
|
Exile
Нет, я не всех кляпаю. Это точно. Вы ошиблись, говорите лишь бы что-то сказать. Где Вы увидели мат? Да и оскорбления были фиктивные - разве это оскорбления? Если бы я хотел действительно Вас обматерить, я бы с легкотью обошел фильтры, а если бы хотел Вас оскорбить, то сделал бы это в 10 раз более обидными словами, причем так, что модератор меня бы не закляпил. Поверьте, есть масса способов, и Великий могучий это позволяет. Не держите меня за идиота, и не показывайте им себя прилюдно.
Насчет Хакунина же я с Вами полностью согласен.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
25 Августа 2010 02:30:14
|
|
|
|
bIBAH
То, что Вы видите, прикрыто "солнышками". Некоторые цифровые комбинации дают похожий эффект. Там необязательно мат.
|
|
|
AKIR [3]
|
25 Августа 2010 02:40:39
|
|
|
|
Exile2:38
1190 закрывается тока ОЙ , солнышко и прочее это уже Ваши "доработки", не стоит лить на уши смотри, на твои крики что заплатишь несметные богатства, чтобы помогли, никто не влез, а , мне на просьбу закидатьтебя морами, все отозвались)) учитывай))
Мы в рекламе не нуждаемся! Имя Premium Вы встретите на любом товаре и на любой вещи! Premium, это не сила! Premium, это ЖЖЕСТЬ!
|
|
|
AKIR [3]
|
25 Августа 2010 02:41:05
|
|
|
|
Antarxis
это тебе адресовано
Мы в рекламе не нуждаемся! Имя Premium Вы встретите на любом товаре и на любой вещи! Premium, это не сила! Premium, это ЖЖЕСТЬ!
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
25 Августа 2010 02:48:37
|
|
|
Antarxis писал(а):
00:37 На вас напал морок Крэтса.
00:39 На вас напал морок Крэтса.
на тебя нападают те, кто кого ты считал своими?)) видимо кризис и дела у вашей общины пошли плохо)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
25 Августа 2010 02:54:49
|
|
|
|
Владыка Стаканов
Ничего общего с кретсами я не имею. Я не ворую дроп, я перебиваю, и делаю это открыто. Нудисты не хотят одеться. Оделись бы - проблем бы не было. Не вижу ничего общего у меня с мышами.
AKIR
Мата не было. Кляпа за мат не было. Если бы был мат, был бы и соответствующий кляп на 3 часа, а не на час, логично? Чем не доказательство?
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
25 Августа 2010 02:58:55
|
|
|
Antarxis писал(а): Владыка Стаканов
Ничего общего с кретсами я не имею. Я не ворую дроп, я перебиваю, и делаю это открыто. Нудисты не хотят одеться. Оделись бы - проблем бы не было. Не вижу ничего общего у меня с мышами.
Уже не раз писал и спрашивал, почему вы борцЫ за справедливость не перебиваете луана у одетых бойцов, шансов нету? Тоесть, Вы можете забрать только у нищих деньги иили людей не осилищих дать Вам сдачи?
бабушек в реале тоже грабите?
Вы лезете именно в тот момент, когда человек не готов и не расчитывает на чье то вмешательство!
Попробуй перебей у меня луана когда я буду одетым, сможешЬ выбить 100 из 100 иль это просто игра на толпу, бесплатный цирк?
|
|
|
Antarxis [6]
|
25 Августа 2010 03:03:35
|
|
|
|
Владыка Стаканов
Я лично вообще у всех подряд перебиваю, у кого могу. Аналогии с бабушками и нищими неуместны. Кстати, нудисты - далеко не нищие люди. Просто они халявщики, хотят деньги зарабатывать при 0 опыта.
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
25 Августа 2010 03:10:10
|
|
|
Я лично вообще у всех подряд перебиваю, у кого могу. Аналогии с бабушками и нищими неуместны. Кстати, нудисты - далеко не нищие люди. Просто они халявщики, хотят деньги зарабатывать при 0 опыта.
Почему халявщики?
В законах нет запрета, значит админы это разрешают...Если бы было не выгодно, закрыли бы лавочку как и остальным)
Халявщики те, кто зарабатывает на них..ты ведЬ не заработал на луана, так же, как и остальные "умственные деятели твоей религии" и Вас это раздражает и как то пытаетесЬ заработать))
Пока лавочка открыта официально - все остальные Ваши последователи просто пытаются выкрутится от своей тупости в том или ином времени игры, которое они провтыкали)
|
|
|
AKIR [3]
|
25 Августа 2010 03:11:51
|
|
|
Владыка Стаканов
+500
|
|
|
Antarxis [6]
|
25 Августа 2010 03:15:49
|
|
|
|
Владыка Стаканов
Вы оправдываете законную возможность нудистов, а законную возможность ПДУНов считаете чем-то возмутительным. У Вас двойные стандарты.
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
25 Августа 2010 03:18:43
|
|
|
Вы оправдываете законную возможность нудистов, а законную возможность ПДУНов считаете чем-то возмутительным. У Вас двойные стандарты.
Нет, пдуны сами выдают луанство незаконным зароботком и поэтому их перебивают, поэтому я их и признаю по их же логике)
|
|
|
AKIR [3]
|
25 Августа 2010 03:19:12
|
|
|
|
Antarxis воровство в любой и гре не признаётя как и сдесь....просто это остовляет именно на тебе отпечаток,и более разумных способов зарабатка ты не наблюдаешь....жаль что так короток твой ум.
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
25 Августа 2010 03:20:35
|
|
|
я не оправдываю их законный заработок, их оправдывают данные законы, которые Пдуны пытаются как одеяло натянуть на себя и бить себя в грудЬ, что они правы при том, что законы пишут не они, по меньшей мере глупо..А потом ещё и имеют смелость вылазить на форум с криками о справедливости)
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
25 Августа 2010 03:21:30
|
|
|
Владыка Стаканов писал(а): Antarxis писал(а): Владыка Стаканов
я не оправдываю их законный заработок, их оправдывают данные законы, которые Пдуны пытаются как одеяло натянуть на себя и бить себя в грудЬ, что они правы при том, что законы пишут не они... по меньшей мере глупо..А потом ещё и имеют смелость вылазить на форум с криками о справедливости
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
25 Августа 2010 03:34:07
|
|
|
|
Ещё парочку примеров Вас _типа_ борцов за справедливость:
1.Всегда сидите в локе где луанят только нудисты(хотя как ты заявляешЬ перебиваешЬ всех, в игре больше реальщиков с луанами, почему то ты не сидишЬ в их локе..банальный пример твоих слов!)
2.Почему то всегда при порчельниках и ядрах уходите в офф, тоесть, Вас неустраивает когда Вам дроп не пададает? Голого перебить можно и с порчельниками когда он не наносит урона...странно.....
3.Вылазите на форум только тогда, когда Вас начинают пинать, Вас неустраивают игровые моменты которые Вы сами делаете остальным?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|