Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я кукла, и в меня играют даже неудачники((( Я не хочу быть куклой!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Я кукла, и в меня играют даже неудачники((( Я не хочу быть куклой!!!

Antarxis [6] 
0
25 Августа 2010 00:46:17
Кто-нибудь может объяснить, что они со мной делают?
00:27 Кудаужнам, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Antarxis.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=723146199

Затем в бой вмешался Их Величество СнежокЪ http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1%ED%E5%E6%EE%EA%FC

И Его Преосвятейшество Воин Драмы http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BouH%20gPaMa

которые напускали всяких элитных и луанских тигров :eek:

И понеслась...
00:37 На вас напал морок Крэтса.
00:39 На вас напал морок Крэтса.
00:40 PIT BULL 2000, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Снежокь.
00:40 PIT BULL 2000, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Снежокь.

Под конец в бой влез ОН http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PIT%20BULL%202000 :eek: :eek:

В итоге мы какбэ победили :eek:

И всё это несмотря на всеобщую клановую ненависть к моему творчеству у клана Неудачников...или как раз из-за неё.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
AKIR [3]  25 Августа 2010 02:03:57 #39
ТЕМНЫЙ КОТ писал(а):
Хорошо.Ты завхоз склада метёлок.
Мы в рекламе не нуждаемся! Имя Premium Вы встретите на любом товаре и на любой вещи! Premium, это не сила! Premium, это ЖЖЕСТЬ!
0
Antarxis [6]  25 Августа 2010 02:04:09 #40
Exile
Так ты еще и ябеда?? Я всегда отдаю отчет своим действиям и отлично знаю, какие слова никогда не появяться в чате. Я просто проверил твой орально-этический облик. Он оказался уныл, как я и предполагал.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Exile [9]  25 Августа 2010 02:04:17 #41
какой оказывается нервный мальчег...пару боев минут по 40 и уже писает в штанишки и ругается непотребным матом
О_О
0
ТЕМНЫЙ КОТ [8]  25 Августа 2010 02:05:20 #42
Antarxis и перс под именем -иди в лес- я объявляю вас мужем и женой идите на плато и ПОЦЕЛУЙТЕСЬ :biggrin:
0
NETU [5]  25 Августа 2010 02:05:34 #43
ТЕМНЫЙ КОТ
как тебе самому не противно такие вещи писать?...Ты его унизить пытаешься? Не выдет...лично в моих глазах он в гораздо большей мере достоин уважения...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Exile [9]  25 Августа 2010 02:05:35 #44
Antarxis
письпись? хватит уже плакаться) ПДУНите, так хоть вежливо) как ваши друзья) а то, гопота какая то))
О_О
0
AKIR [3]  25 Августа 2010 02:05:51 #45
ТЕМНЫЙ КОТ
ЖЖЖооошьььь
Мы в рекламе не нуждаемся! Имя Premium Вы встретите на любом товаре и на любой вещи! Premium, это не сила! Premium, это ЖЖЕСТЬ!
0
Antarxis [6]  25 Августа 2010 02:06:06 #46
ТЕМНЫЙ КОТ
Я тебе не скажу, чего я завхоз. Это секретная информация и не подлежит разглашению. Могу сказать лишь одно: это точно не метелки.

0
bIBAH [7]  25 Августа 2010 02:06:42 #47
помнится кто-то серенький и пушистый говорил в своем недавнем топе
топ ведь не о том, кому матеряться в приват, а топ о том, как можно позволять себе так распускаться?? Где Ваша культура, господа нудисты?
0
NETU [5]  25 Августа 2010 02:07:04 #48
Иди в лес
И тебя
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Crazy Alter
25 Августа 2010 02:08:06 #49
орально-этический облик

:eek:
Однако...

ТЕМНЫЙ КОТ
М-да, одним словом... :rolleyes:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
ТЕМНЫЙ КОТ [8]  25 Августа 2010 02:08:47 #50
NETU

Это на первый взгляд кажется что он достойный парень
0
Antarxis [6]  25 Августа 2010 02:08:49 #51
bIBAH писал(а):
помнится кто-то серенький и пушистый говорил в своем недавнем топе
топ ведь не о том, кому матеряться в приват, а топ о том, как можно позволять себе так распускаться?? Где Ваша культура, господа нудисты?

ну и где я матюкнулся в приват? :confused:

0
bIBAH [7]  25 Августа 2010 02:09:56 #52
Antarxis
в лесу! :arrow: откуда молча за оскорбления, неуважаемый?
0
AKIR [3]  25 Августа 2010 02:10:01 #53
Antarxisчитай выше))

:cool:
0
Exile [9]  25 Августа 2010 02:11:21 #54
Antarxis
скрины выслать ?)))
О_О
0
NETU [5]  25 Августа 2010 02:12:00 #55
ТЕМНЫЙ КОТ
Каким бы он ни был, ты поступил очень мерзко,перейдя на личности...и причем тут вообще его место работы...вот честное слово,аж настроение испортилось
0
ТЕМНЫЙ КОТ [8]  25 Августа 2010 02:12:26 #56
NETU

Низкие действия порождают оскорбительные высказывания.Клоуны вроде этого типа нам в игре не нужны.Это и пдун и провокатор.
0
Antarxis [6]  25 Августа 2010 02:14:56 #57
Exile
Высылай

bIBAH писал(а):
Antarxis
в лесу! :arrow: откуда молча за оскорбления, неуважаемый?

Заметьте, за оскорбления, а не за мат. Кстати, Эхиль их заслужил вполне. Но я и не думал его оскарблять. Я просто устроил ему проверку на вшивость, которую он с треском провалил, что неудивительно. Кроме того, мне надоело в чате отвечать всяким редискам на их едкие сарказмы, вот я и сотворил себе уважительную причину не отвечать - кляп. Да и меня этот кляп будет сдерживать, чтобы не высказать Эхилю в его ли...нет.... все что я о нем думаю, и мне нервы сбережет.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.