Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОЧень рад, что еще раз дали возможность поймать Звезду Удачи.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ОЧень рад, что еще раз дали возможность поймать Звезду Удачи.

Antarxis [6] 
0
22 Августа 2010 10:48:01
Что-то не услышал благодарности игроков по этому поводу и криков "Ура!", странно...
Но за хорошее нововведение надо хоть спасибо сказать, не правда ли? Раз добавление комментариев к данной новости администрация из скромности запретила, скажем спасибо ей здесь!

Это очень ценное нововведение для проекта, поскольку позволяет сэкономить много брюлей, а их, как известно, всегда нехватает. Админы ради нас от сердца отрывают, готовы пойти на издержки, лишь бы простым игрокам хорошо было. В первый раз писалось, что акция один раз за всю игру, но народу решили дать еще один шанс обогатиться и попытать счастья. Спасибо Вам от всей души, уважаемая Администрация, за творческий подход к развитию проекта, который, я не сомневаюсь, будет только расцветать от подобных акций, исполненных любви к игрокам и самой игре.

P.S. И еще. Такие нововведения вселяют твердую уверенность в том, что об игроках не забывают, а значит проект будет и дальше успешно и бурно развиваться. Ну что ж, в добрый путь!!!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Iguraon [8]  22 Августа 2010 11:58:12 #20
Drunken Max
Мне пофиг на больницы и температуры, на соотношения грамотности и безграмотности ) Безграмотная школота остается безграмотной школотой.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Домовенок Кузенька
22 Августа 2010 11:59:58 #21
Мне кажется, или же скидки на распродажах и различного рода рекламные акции с бонусами все здравые люди воспринимают, как возможность сэкономить? И лишь для некоторых дамочек (да и среди мужчин такие экземпляры встречаются, хотя и гораздо реже) рекламные акции - тяжелый наркотик и причина для того, чтобы спустить весь семейный бюджет...
В чем отличие?
Не хотите - не заливайте. Не хотите - не покупайте. Не хотите - не играйте.
0
Домовенок Кузенька
22 Августа 2010 12:01:51 #22
Iguraon
Вы смешны вдвойне. Автор пишет грамотнее 90% людей с высшим образованием. Уж поверьте педагогу, пусть и не русского языка, но все же. Представляете? С чего вы решили, что он школьник? А даже если это и так, это зазорно? По-моему быть офисным хомячком куда как зазорнее...
0
Antarxis [6]  22 Августа 2010 12:02:36 #23
Iguraon
Уважаемый Игуарон, а ведь по сути Drunker Max прав и возразить ему нечего. Хоть себя не обманывайте. Звезда - реальная возможность сэкономить. Как и ярмарка, к примеру. Те, кто не кидал реала - и так его не закинут. Те же, кто кидал реал, сэкономят. В чем Вы видите подвох?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Iguraon [8]  22 Августа 2010 12:05:15 #24
Drunken Max

"Не нравицца - не пользуйся" - самый распоследний аргумент. Из серии - родился, но не устраивает коррупция в стране? Так убейся, и проблема сама исчезнет.

Манера проведения данной акции корректна с точки зрения здешних правил, но абсолютно неэтична и раздражающа. Кстати, сродни правилам проведения распродаж - унизили и нахамили? Ну и что, зато сэкономил, за все ведь надо платить.
0
Iguraon [8]  22 Августа 2010 12:07:28 #25
Antarxis

Я не вижу подвоха. Я не дискутирую с .... ну ты понял :biggrin:
0
Домовенок Кузенька
22 Августа 2010 12:10:10 #26
Iguraon
Ничего не понял. Что не так в манере? Баннер мешает? Не знаю, мне не мешает, я в другую игру наверное играю...
На распродажах унижают и хамят? Не знаю, в России вещи не покупаю, тут дорого. В Германии прихожу и спокойно себе беру не в сезон кожанку от "неважно кого" неходового размера не за 500 евро, а за 100.
Не устраивает коррупция? Да, не устраивает. Выбрал для себя ту нишу, где с ней сталкиваюсь по минимуму. Уподобляться борцам с режимом, идиотничающим 31 числа каждого месяца? Нет уж, увольте.
0
Iguraon [8]  22 Августа 2010 12:13:18 #27
Drunken Max

Я правильно понимаю, если безграмотность не вопиюща, то это уже грамотность?
0
Iguraon [8]  22 Августа 2010 12:14:51 #28
Drunken Max писал(а):
Iguraon
Не устраивает коррупция? Да, не устраивает.

После этого прекратил всякий диалог. Видимо, ник таки правильно выбран
:biggrin:
0
Скок
22 Августа 2010 12:17:02 #29
Drunken Max
По поводу всяких "акций" в игре могу только сказать следующее :
1. Игра получает "реальные" деньги и "рисует" нам игровую валюту .
2. Чем больше игровой валюты , тем выше цены внутри самой игры.
3. Вывод излишек присходит всякими ярмарками, "однорукими" и всякой "нечистью".
Итог очевиден : Не хотите "вливать" в игру добровольно - получите "акцию" :lol:

пы.сы. И всё бы ничего , но курс великоват :wink:
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
0
Домовенок Кузенька
22 Августа 2010 12:17:54 #30
Iguraon
И вам не хворать. Нимб с головы снимите только и юношеский максимализм (с возрастом это понятие конечно скоррелировано, но не линейно) умерьте, и все у вас будет хорошо. Если у вас вопросы к моему нику, отвечу :не употребляю алкоголь вообще.
0
Домовенок Кузенька
22 Августа 2010 12:20:05 #31
Скок
Угу. Излишки надо выводить. Это же естественно.
Если мне эти выведения позволяют сэкономить то, что я и так бы потратил, а другие при этом разоряются - ну что же, хорошо, что я - не они.
0
Antarxis [6]  22 Августа 2010 12:23:04 #32
От себя добавлю (просто справедливости ради), что многоуважаемый господин Iguraon позволил себе нелестные высказывания в просторечной манере в адрес любимой администрации, что совершенно недопустимо и никак не характеризует сего господина как благонадежного и рьяного блюстителя нравов сей тщательно модерируемой игры.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244744&f=3&p=21#3822213

0
Скейвен [6]  22 Августа 2010 12:25:51 #33
Iguraon
Пешу каг магу, граматныйе едуд в Бабрусг учить олбанский. :arrow:
Подлецу все к лицу!
0
Iguraon [8]  22 Августа 2010 12:26:12 #34
Antarxis

Пилите, Шура, пилите (цэ) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Домовенок Кузенька
22 Августа 2010 12:27:35 #35
Скейвен
Йа выучел.. у миня па ниму питьёрка была... Што дальши?
0
pofigu [10]  22 Августа 2010 12:28:23 #36
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Iguraon [8]  22 Августа 2010 12:32:53 #37
Забавно, примеру безграмотного Змея, который выдает отсутствие умения писать нормально за прихоть уставшего от грамотности интеллигента, уже следуют грызуны. Что дальше? :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.