Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОЧень рад, что еще раз дали возможность поймать Звезду Удачи.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ОЧень рад, что еще раз дали возможность поймать Звезду Удачи.

Antarxis [6] 
0
22 Августа 2010 10:48:01
Что-то не услышал благодарности игроков по этому поводу и криков "Ура!", странно...
Но за хорошее нововведение надо хоть спасибо сказать, не правда ли? Раз добавление комментариев к данной новости администрация из скромности запретила, скажем спасибо ей здесь!

Это очень ценное нововведение для проекта, поскольку позволяет сэкономить много брюлей, а их, как известно, всегда нехватает. Админы ради нас от сердца отрывают, готовы пойти на издержки, лишь бы простым игрокам хорошо было. В первый раз писалось, что акция один раз за всю игру, но народу решили дать еще один шанс обогатиться и попытать счастья. Спасибо Вам от всей души, уважаемая Администрация, за творческий подход к развитию проекта, который, я не сомневаюсь, будет только расцветать от подобных акций, исполненных любви к игрокам и самой игре.

P.S. И еще. Такие нововведения вселяют твердую уверенность в том, что об игроках не забывают, а значит проект будет и дальше успешно и бурно развиваться. Ну что ж, в добрый путь!!!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Чихающий Еж [13]  22 Августа 2010 10:48:56 #1
Админы ради нас от сердца отрывают, готовы пойти на издержки

:lol:
0
-Люттер-
22 Августа 2010 10:51:18 #2
:confused:
Пора меняться!
0
Iguraon [8]  22 Августа 2010 10:52:05 #3
Сказал бы я спасибо за этот паршивый баннер, не дающий крафтить :twisted:
Да, и еще, крайне любопытно, что именно отрывают админы от сердца ради нас? Вопрос риторический, поскольку за ответ можно получить кляп на стопиццот лет :twisted:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
LEMURZ [14]  22 Августа 2010 11:16:15 #4
Тупая акция! Что это за звезда второй раз подряд три X X X . Тупость! Уж или всем одинаковый коэф. или к черту такие акции.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
trendy_shi [6]  22 Августа 2010 11:17:00 #5
Antarxis
Тонко. :wink:
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
PIT BULL 2000 [13]  22 Августа 2010 11:35:55 #6
ты вернулся( :cry:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Домовенок Кузенька
22 Августа 2010 11:39:05 #7
Какое спасибо, ну о чем вы... Практически все будут недовольны любыми нововведениями. Се ля ви. Как-то этот закон в онлайн играх даже называется...
А мне и звезда нравится, и сундучки, а однорукого бандита так вообще с нетерпением жду...
0
Iguraon [8]  22 Августа 2010 11:40:22 #8
Серого и пушистого автора топика не вредно было бы в школу отдать, грамоте поучить чутка :biggrin:
0
Antarxis [6]  22 Августа 2010 11:41:03 #9
Drunken Max писал(а):
Какое спасибо, ну о чем вы... Практически все будут недовольны любыми нововведениями. Се ля ви.Как то этот закон в онлайн играх даже называется...
А мне и звезда нравится, и сундучки, а однорукого бандита так вообще с нетерпением жду...

Вот и я о том же. Полезные нововведения у нас почему-то проходят незамеченными, народ только придираться научился и негатив выплескивать. Рад, что Вы меня поняли. :cool:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Домовенок Кузенька
22 Августа 2010 11:43:21 #10
Iguraon писал(а):
Серого и пушистого автора топика не вредно было бы в школу отдать, грамоте поучить чутка :biggrin:

В чем заключается неграмотность автора?
0
timg [10]  22 Августа 2010 11:46:03 #11
Antarxis
Молодец :lol: Но уж очень тонко... Две треть как минимум из тех кто комментирует просто не поняли
0
Права-Я [7]  22 Августа 2010 11:49:41 #12
:lol:
0
Iguraon [8]  22 Августа 2010 11:50:37 #13
Drunken Max

"всегда нехватает" - даже в зоомагазинах учат, что НЕ с глаголами всегда! пишут раздельно :biggrin: Умолчу уж про пропущенную запятую, нужно быть гуманным :biggrin:
0
Скейвен [6]  22 Августа 2010 11:52:06 #14
Выпал боус Х3, бегу заливать отпускные в легенду ..... ага шас. :biggrin:
Подлецу все к лицу!
0
Домовенок Кузенька
22 Августа 2010 11:52:20 #15
timg
Намекаете на иронию? Ну что же, а как по мне, если мне дают шанс сэкономить 250-1000 бр, которые я все равно буду вкладывать, то это конечно ооочень негативное нововведение... Как и все нововведения, впрочем. Админы - это ведь упыри, им бы только денег побольше вытянуть из игроков. Только вот уж больно детское это какое-то восприятие. Администрация - компания, предоставляющая услуги. Пользоваться ими, или нет - выбор самих игроков. Только некоторые имбецилы, как в случае разорений с одноруким бандитом, не в состоянии делать выбор. Так администрация еще и заботится о них (хотя в первую очередь о себе), думая, как предотвратить разорение игроков.
0
Antarxis [6]  22 Августа 2010 11:53:37 #16
Iguraon писал(а):
Drunken Max

"всегда нехватает" - даже в зоомагазинах учат, что НЕ с глаголами всегда! пишут раздельно :biggrin: Умолчу уж про пропущенную запятую, нужно быть гуманным :biggrin:

:redface: :redface: :redface: Простыте, сам я с колхозу, у нас там в глухомани мы люди малограмотные только одно развлечение интернет, поэтому возможны некоторые орфографические, синтакс ические и стилистические неточности, тем более что клава пошаливает :sad:

0
Antarxis [6]  22 Августа 2010 11:54:19 #17
Drunken Max
+500

0
Домовенок Кузенька
22 Августа 2010 11:55:10 #18
Iguraon
Вы смешны. На фоне средней температуры по больнице(данный форум подразумеваю) автор пишет очень грамотно...
0
Iguraon [8]  22 Августа 2010 11:56:52 #19
Ура! Чертово сообщение исчезло.
PS (для маркетологов Легенды) - на акции "Дай денег и мы перестанем тебе мешать играть" я не реагирую. И никогда не буду реагировать
Хотя... "Единственное"! выпадение звезды не зря повторили, пипл хавает :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.