|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ОЧень рад, что еще раз дали возможность поймать Звезду Удачи. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
22 Августа 2010 10:48:01
|
|
|
Что-то не услышал благодарности игроков по этому поводу и криков "Ура!", странно...
Но за хорошее нововведение надо хоть спасибо сказать, не правда ли? Раз добавление комментариев к данной новости администрация из скромности запретила, скажем спасибо ей здесь!
Это очень ценное нововведение для проекта, поскольку позволяет сэкономить много брюлей, а их, как известно, всегда нехватает. Админы ради нас от сердца отрывают, готовы пойти на издержки, лишь бы простым игрокам хорошо было. В первый раз писалось, что акция один раз за всю игру, но народу решили дать еще один шанс обогатиться и попытать счастья. Спасибо Вам от всей души, уважаемая Администрация, за творческий подход к развитию проекта, который, я не сомневаюсь, будет только расцветать от подобных акций, исполненных любви к игрокам и самой игре.
P.S. И еще. Такие нововведения вселяют твердую уверенность в том, что об игроках не забывают, а значит проект будет и дальше успешно и бурно развиваться. Ну что ж, в добрый путь!!!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Чихающий Еж [13]
|
22 Августа 2010 10:48:56
|
|
|
Админы ради нас от сердца отрывают, готовы пойти на издержки
|
|
|
-Люттер-
|
22 Августа 2010 10:51:18
|
|
|
Iguraon [8]
|
22 Августа 2010 10:52:05
|
|
|
Сказал бы я спасибо за этот паршивый баннер, не дающий крафтить 
Да, и еще, крайне любопытно, что именно отрывают админы от сердца ради нас? Вопрос риторический, поскольку за ответ можно получить кляп на стопиццот лет
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
LEMURZ [14]
|
22 Августа 2010 11:16:15
|
|
|
|
Тупая акция! Что это за звезда второй раз подряд три X X X . Тупость! Уж или всем одинаковый коэф. или к черту такие акции.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
trendy_shi [6]
|
22 Августа 2010 11:17:00
|
|
|
Antarxis
Тонко.
Лямбда Омикрон Лямбда.
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
22 Августа 2010 11:35:55
|
|
|
ты вернулся(
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
22 Августа 2010 11:39:05
|
|
|
|
Какое спасибо, ну о чем вы... Практически все будут недовольны любыми нововведениями. Се ля ви. Как-то этот закон в онлайн играх даже называется...
А мне и звезда нравится, и сундучки, а однорукого бандита так вообще с нетерпением жду...
|
|
|
Iguraon [8]
|
22 Августа 2010 11:40:22
|
|
|
Серого и пушистого автора топика не вредно было бы в школу отдать, грамоте поучить чутка
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Августа 2010 11:41:03
|
|
|
Drunken Max писал(а): Какое спасибо, ну о чем вы... Практически все будут недовольны любыми нововведениями. Се ля ви.Как то этот закон в онлайн играх даже называется...
А мне и звезда нравится, и сундучки, а однорукого бандита так вообще с нетерпением жду...
Вот и я о том же. Полезные нововведения у нас почему-то проходят незамеченными, народ только придираться научился и негатив выплескивать. Рад, что Вы меня поняли.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
22 Августа 2010 11:43:21
|
|
|
Iguraon писал(а): Серого и пушистого автора топика не вредно было бы в школу отдать, грамоте поучить чутка 
В чем заключается неграмотность автора?
|
|
|
timg [10]
|
22 Августа 2010 11:46:03
|
|
|
Antarxis
Молодец  Но уж очень тонко... Две треть как минимум из тех кто комментирует просто не поняли
|
|
|
Права-Я [7]
|
22 Августа 2010 11:49:41
|
|
|
Iguraon [8]
|
22 Августа 2010 11:50:37
|
|
|
Drunken Max
"всегда нехватает" - даже в зоомагазинах учат, что НЕ с глаголами всегда! пишут раздельно  Умолчу уж про пропущенную запятую, нужно быть гуманным
|
|
|
Скейвен [6]
|
22 Августа 2010 11:52:06
|
|
|
Выпал боус Х3, бегу заливать отпускные в легенду ..... ага шас.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
22 Августа 2010 11:52:20
|
|
|
|
timg
Намекаете на иронию? Ну что же, а как по мне, если мне дают шанс сэкономить 250-1000 бр, которые я все равно буду вкладывать, то это конечно ооочень негативное нововведение... Как и все нововведения, впрочем. Админы - это ведь упыри, им бы только денег побольше вытянуть из игроков. Только вот уж больно детское это какое-то восприятие. Администрация - компания, предоставляющая услуги. Пользоваться ими, или нет - выбор самих игроков. Только некоторые имбецилы, как в случае разорений с одноруким бандитом, не в состоянии делать выбор. Так администрация еще и заботится о них (хотя в первую очередь о себе), думая, как предотвратить разорение игроков.
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Августа 2010 11:53:37
|
|
|
Iguraon писал(а): Drunken Max
"всегда нехватает" - даже в зоомагазинах учат, что НЕ с глаголами всегда! пишут раздельно  Умолчу уж про пропущенную запятую, нужно быть гуманным 
 Простыте, сам я с колхозу, у нас там в глухомани мы люди малограмотные только одно развлечение интернет, поэтому возможны некоторые орфографические, синтакс ические и стилистические неточности, тем более что клава пошаливает
|
|
|
Antarxis [6]
|
22 Августа 2010 11:54:19
|
|
|
|
Drunken Max
+500
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
22 Августа 2010 11:55:10
|
|
|
|
Iguraon
Вы смешны. На фоне средней температуры по больнице(данный форум подразумеваю) автор пишет очень грамотно...
|
|
|
Iguraon [8]
|
22 Августа 2010 11:56:52
|
|
|
Ура! Чертово сообщение исчезло.
PS (для маркетологов Легенды) - на акции "Дай денег и мы перестанем тебе мешать играть" я не реагирую. И никогда не буду реагировать
Хотя... "Единственное"! выпадение звезды не зря повторили, пипл хавает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|