Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 09:05 ТеньДракона » Вечно юный : ты вечно в травмах бушь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

09:05 ТеньДракона » Вечно юный : ты вечно в травмах бушь

Вечно юный [8] 
0
18 Августа 2010 10:27:00
Вот такую приятную информацию мне сообщила, эта милая дама, после того как под свитком палача на меня напала.
Корочен дело было так, я косил белку в локации Крепость заточения, как говорится никого не трогали тут:
08:22 ТеньДракона » Вечно юный : просьба сменить локацию для покоса
скажу честно я проигнорировал, но на этом история не закончилась:
08:25 ТеньДракона » Вечно юный: не по русски? ну сам напросился
после чего некоторое время мы косили вместе, причем никто 2-м на цветок не садился, правда белки откровенно говоря было мало, затем компании у меня не стало ТеньДракона куда-то ушла. Я продолжал косить и тут:
09:02 На Вас совершено нападение ТеньДракона [9] .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=719747943 вот ссылка на бой
травму правда не поставила, я под паука лег, но щит красный доломала (его если честно жалко)
Вот такая история.
Такую вот странную сударыню приютил клан Judges of justice, кстати говоря в новостях их альянса есть такая информация:
Новость №2 АЛЬЯНС ДЖОДОВ ОБЪЯВЛЯЕТ ВЕРХНИЕ ЛОКАЦИИ И "КРЕПОСТЬ" ТЕРРИТОРИЯМИ МИРНОГО ФАРМА! МЫ ПРОТИВ АГРЕССИИ В ЭТИХ ЛОКАЦИЯХ.
Прошу клеймить позором эту даму, всех кто как и я считает, что поступила она не правильно!!
В подтверждение своих слов, если кому интересно могу кинуть скрин лога чата.
0
ProMakc [10]  18 Августа 2010 16:41:04 #96
DartAlex
Не верю! :eek:
0
pofigu [10]  18 Августа 2010 16:41:06 #97
-lelush- писал(а):
pofigu
ну я не считал,но 3 состава по 60 вроде как 180 будет))

это чары а не люди) учитывая что в некоторых инфах у них по 2 имени, то трудно сосчитать сколько на самом деле там людей
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Welzewol
18 Августа 2010 16:48:23 #98
Просьба воздержаться в топе от грубости и оскорблений. ОМФ
0
ПРАВДОРУБ [4]  18 Августа 2010 16:54:57 #99
ProMakc
Какая-то рабская у вас психологика. Неужели, если "нехороший" человек добился определенных успехов, то в качестве признания его этих самых успехов вы позволите ему себя "наг...уть", да еще и споете ему хвалебную оду при этом? Это средневековье дорогой товарищ, причем дремучее. Надо выдавливать из себя раба, это трудно, но того стоит.

Он захотел и напал, он выбирает репутацию Альянса.

Правильно, он выбрал и его соклан тут же стал её преумножать, так в чем проблема, в чем он/она виноват? Тем, что
Да и я вообще Ланкедоков не перевариваю...

Некрасиво, очень некрасиво, впрочем мультистандарты, это всегда мерзко и отвратительно.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
-lelush- [5]  18 Августа 2010 16:55:13 #100
pofigu
ну не в колличестве дело,просто весь альянс оскорблять не стоит,там очень много хороших людей(не чаров)
0
ProMakc [10]  18 Августа 2010 17:13:08 #101
ПРАВДОРУБ
Рабская психология... :lol: Я повторюсь, это всего лишь игра=))) А ты всё всерьёз воспринимаешь... =)))
Успокою тебя, я в шестёрках никогда не в реале и ни здесь не бегал=))))
"Нехороший" человек? =))) Это у вас, уважаемый товарищ, просто смешались реал с виртуалом=))) Ну откуда ты знаешь какой Сергей в реале да и вообще какой он? Прежде чем делать выводы стоит всё же просто для начала познакомится=))) :lol:
:lol: Лан, я ушёл на улицу, ты мне мозг выгрыз=))) Удачной игры=)))
0
ПРАВДОРУБ [4]  18 Августа 2010 17:32:30 #102
ProMakc
психологика - это не опечатка, это псевдотермин несколько полнее отражающий суть.

Ну откуда ты знаешь какой Сергей в реале да и вообще какой он?

А причем тут вообще Сергей, я с ним не знаком.

Под "нехорошим человеком" имеется ввиду нечто абстрактное пример, иллюстрация так сказать. Вы как-то слишком прямо и упрощенно мыслите в определенные моменты. Алкоголь???)

Лан, я ушёл на улицу, ты мне мозг выгрыз=)))

А ведь я еще и не начинал, так пробивал, что за оппонент, какими категориями мыслит, насколько упёрт и т.п. А вы уже сломались, хотя со столь шаткой позицией и немудрено. Удачи.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
NETU [5]  18 Августа 2010 18:00:23 #103
Джоды творят беспредел....кто говорил о беспределе на нашем материке?)) :rolleyes:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
pofigu [10]  18 Августа 2010 18:02:25 #104
-lelush- писал(а):
pofigu
ну не в колличестве дело,просто весь альянс оскорблять не стоит,там очень много хороших людей(не чаров)

т.е. это не позиция клана джодов а частный случай?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-lelush- [5]  18 Августа 2010 18:09:53 #105
pofigu писал(а):
-lelush- писал(а):
pofigu

т.е. это не позиция клана джодов а частный случай?

ну за джодов я говорить немогу)
просто даже если почитать эти топики,одни и теже ники гоняющих с ресов))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.