Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 09:05 ТеньДракона » Вечно юный : ты вечно в травмах бушь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

09:05 ТеньДракона » Вечно юный : ты вечно в травмах бушь

Вечно юный [8] 
0
18 Августа 2010 10:27:00
Вот такую приятную информацию мне сообщила, эта милая дама, после того как под свитком палача на меня напала.
Корочен дело было так, я косил белку в локации Крепость заточения, как говорится никого не трогали тут:
08:22 ТеньДракона » Вечно юный : просьба сменить локацию для покоса
скажу честно я проигнорировал, но на этом история не закончилась:
08:25 ТеньДракона » Вечно юный: не по русски? ну сам напросился
после чего некоторое время мы косили вместе, причем никто 2-м на цветок не садился, правда белки откровенно говоря было мало, затем компании у меня не стало ТеньДракона куда-то ушла. Я продолжал косить и тут:
09:02 На Вас совершено нападение ТеньДракона [9] .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=719747943 вот ссылка на бой
травму правда не поставила, я под паука лег, но щит красный доломала (его если честно жалко)
Вот такая история.
Такую вот странную сударыню приютил клан Judges of justice, кстати говоря в новостях их альянса есть такая информация:
Новость №2 АЛЬЯНС ДЖОДОВ ОБЪЯВЛЯЕТ ВЕРХНИЕ ЛОКАЦИИ И "КРЕПОСТЬ" ТЕРРИТОРИЯМИ МИРНОГО ФАРМА! МЫ ПРОТИВ АГРЕССИИ В ЭТИХ ЛОКАЦИЯХ.
Прошу клеймить позором эту даму, всех кто как и я считает, что поступила она не правильно!!
В подтверждение своих слов, если кому интересно могу кинуть скрин лога чата.
0
Deadly_Heart [7]  18 Августа 2010 15:50:38 #77
ProMakc
:))) ну, если не выгонят - значит, таки родство душ...
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
-lelush- [5]  18 Августа 2010 15:51:24 #78
ProMakc
:biggrin:
0
AlMagMar [11]  18 Августа 2010 15:54:07 #79
Йорус
неплохо рифмуешь))) :biggrin:
0
ProMakc [10]  18 Августа 2010 16:01:36 #80
ПРАВДОРУБ
Уже давно прочитал... Так было, так есть и так будет всегда... Единственный игрок в дваре, кто не пользовался своей игровой силой был Аррид... Единственный из огромного числа игроков... Вы просто зациклились на чуче, каждый шаг Сергея контролируется... Любое нападение сразу на форум... И сразу поливание говном=))) Здесь любому можно косточки обмыть, просто на Чуче можно и пропиарится халявно=)) Костоломоправу влетело, он сразу на форум, но сам наверное не знает что за спиной руководства творят ихние Золотые... Не выкидывают на форум, ибо просто не хотят проблем и не хотят светится... =))) Я не обеляю Сергея, он просто играет... Это его игра, он выбрал свой путь=))

-lelush-
0
Йорус [7]  18 Августа 2010 16:02:45 #81
AlMagMar
Спасибо, только не кидайте меня в терновый куст :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
-ZZRax- [5]  18 Августа 2010 16:03:12 #82
ProMakc писал(а):
ПРАВДОРУБ
Уже давно прочитал... Так было, так есть и так будет всегда... Единственный игрок в дваре, кто не пользовался своей игровой силой был Аррид... Единственный из огромного числа игроков... Вы просто зациклились на чуче, каждый шаг Сергея контролируется... Любое нападение сразу на форум... И сразу поливание говном=))) Здесь любому можно косточки обмыть, просто на Чуче можно и пропиарится халявно=)) Костоломоправу влетело, он сразу на форум, но сам наверное не знает что за спиной руководства творят ихние Золотые... Не выкидывают на форум, ибо просто не хотят проблем и не хотят светится... =))) Я не обеляю Сергея, он просто играет... Это его игра, он выбрал свой путь=))

Можно вопрос, какая польза от игрового"рисованного" пиара?
0
ProMakc [10]  18 Августа 2010 16:06:33 #83
-ZZRax-
Польза?=)) хммм... возможно, внимание, которого не хватает?=))
0
ПРАВДОРУБ [4]  18 Августа 2010 16:12:06 #84
ProMakc
Из всего этого вашего пышного опуса я понял только одно, хозяину чучи можно такое исполнять, ТениДракона нет, и она оставит огромную кляксу на репутации джодов, а хозяин чучи светлую и приятную ауру, потому как своей силой не пользовался только Аррид, а ну и еще каждый шаг Сергея контролируется.

Не кажется ли Вам, что, мягко говоря, это полнейшая нелепица и попытка применить политику мультистандартов?
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
-ZZRax- [5]  18 Августа 2010 16:14:25 #85
ProMakc писал(а):
-ZZRax-
Польза?=)) хммм... возможно, внимание, которого не хватает?=))

:))))в точку:)))))))))) :twisted: все будут любить и уважать:)))
0
DartAlex [3]  18 Августа 2010 16:15:33 #86
ProMakc писал(а):
ПРАВДОРУБ
Единственный игрок в дваре, кто не пользовался своей игровой силой был Аррид... Единственный из огромного числа игроков...

Бред. Аррид тоже гонял травников, и с гиамбира в том числе, правда несколько повежливее остальных.
0
Dr Kosyak [6]  18 Августа 2010 16:16:28 #87
:cry: Семки видать кончелись :mad:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Джусъ [12]  18 Августа 2010 16:17:00 #88
Да Джоды все вырезано (кроме тантум ) из-за того что во главе стоит два вырезано...чуча и змей

Дальнейшие оскорбления в топе будут наказываться . Предупреждение. ОМФ.
0
-lelush- [5]  18 Августа 2010 16:18:18 #89
Jusy писал(а):
Да Джоды все вырезано(кроме тантум ) из-за того что во главе стоит два вырезано...чуча и змей

вы знакомы со всеми 180 джодами?
со Змеем и чучей тоже?
0
DartAlex [3]  18 Августа 2010 16:29:02 #90
Jusy
А тебе что джоды сделали, что ты так раздухарился?
0
pofigu [10]  18 Августа 2010 16:30:49 #91
-lelush-

откуда цифра 180 ? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Grey_man [10]  18 Августа 2010 16:35:31 #92
DartAlex
Можно еще дележку лок с гунглами припомнить)
0
-lelush- [5]  18 Августа 2010 16:36:46 #93
pofigu
ну я не считал,но 3 состава по 60 вроде как 180 будет))
0
ProMakc [10]  18 Августа 2010 16:38:19 #94
ПРАВДОРУБ
Включи голову... Сергей всего сам добился, он уже всего тут практически достиг, и это его Альянс... Он захотел и напал, он выбирает репутацию Альянса. Сейчас считай его как главнокомандующим нашим материком, потому что именно Джоды ведут основные войны с хумами, чтоб те не шлялись по нашим локам. Порой перегибает... Но всё же такая система порядков на нашем материке установлена очень давно и не им... Пора смирится и не идти на рожон.
А кто такой ТеньДракона? Хрен знает что и с боку бантик... Да и я вообще Ланкедоков не перевариваю...
Лан, считаю дискуссию бессполезной если ты меня не поймёшь... Самое главное не забывать что это всего лишь игра=)))

-ZZRax-
Смотря чего хотеть=)))

DartAlex
:eek: Вот это для меня новость... =))) Есть скрины какие нибудь или топики сохранившиеся?=))

Jusy
Явно на лицо вырезано ты=)))))) :lol:
0
DartAlex [3]  18 Августа 2010 16:40:09 #95
ProMakc
Топики где-то есть, но как их искать, увы, не знаю.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.