Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 09:05 ТеньДракона » Вечно юный : ты вечно в травмах бушь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

09:05 ТеньДракона » Вечно юный : ты вечно в травмах бушь

Вечно юный [8] 
0
18 Августа 2010 10:27:00
Вот такую приятную информацию мне сообщила, эта милая дама, после того как под свитком палача на меня напала.
Корочен дело было так, я косил белку в локации Крепость заточения, как говорится никого не трогали тут:
08:22 ТеньДракона » Вечно юный : просьба сменить локацию для покоса
скажу честно я проигнорировал, но на этом история не закончилась:
08:25 ТеньДракона » Вечно юный: не по русски? ну сам напросился
после чего некоторое время мы косили вместе, причем никто 2-м на цветок не садился, правда белки откровенно говоря было мало, затем компании у меня не стало ТеньДракона куда-то ушла. Я продолжал косить и тут:
09:02 На Вас совершено нападение ТеньДракона [9] .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=719747943 вот ссылка на бой
травму правда не поставила, я под паука лег, но щит красный доломала (его если честно жалко)
Вот такая история.
Такую вот странную сударыню приютил клан Judges of justice, кстати говоря в новостях их альянса есть такая информация:
Новость №2 АЛЬЯНС ДЖОДОВ ОБЪЯВЛЯЕТ ВЕРХНИЕ ЛОКАЦИИ И "КРЕПОСТЬ" ТЕРРИТОРИЯМИ МИРНОГО ФАРМА! МЫ ПРОТИВ АГРЕССИИ В ЭТИХ ЛОКАЦИЯХ.
Прошу клеймить позором эту даму, всех кто как и я считает, что поступила она не правильно!!
В подтверждение своих слов, если кому интересно могу кинуть скрин лога чата.
0
CONANofCimmeria [10]  18 Августа 2010 14:04:32 #58
pofigu
еслибы Бог прислушался хотябы частично(ограничевшись одним индивидом),то на 1го джода меньшебы было ?)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
PIT BULL 2000 [13]  18 Августа 2010 14:06:27 #59
pofigu писал(а):
ссылка в инфе на яндекс фотки многое обьясняет

:surprised:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Galad1978 [5]  18 Августа 2010 14:07:26 #60
позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С.
нормально заклеймил?
0
МяснойНуб [8]  18 Августа 2010 14:25:08 #61
ЧУМАХОД-КРУТОЙ писал(а):
опасно нынче стало крафтить у крепости то злые Вырезано нападут то тени разные летают :lol:

Кто кто злые?

:eek: :biggrin:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
ПРАВДОРУБ [4]  18 Августа 2010 14:27:59 #62
ProMakc
У Джодов есть руководство, вполне адекватное, написать им на почту или в приват, и там разбираться!

Все правильно, но она ведет себя точь в точь как руководство, вон в соседнем топе хозяин чучи исполнил очень похожую вещь, и что может ему написать, он поймет и разберется во всем по-рыхлому. :lol:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267433&f=7
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
CONANofCimmeria [10]  18 Августа 2010 14:32:08 #63
варнинг : буйным и ,особенно, магморским буйным "всадникам без головы" , которые не заметив отсутствия оной ,думают ,что согласно новым инфам у них уже их 2е - не читать. плюётесь вы знатно...и даже злобно - шо те верблюды...магморские водители верблюдов по совместительству "повелители мух" довольны вами...васбы в дипломаты записать - да на бойню послать ... так сказать - шоб вы там проявили свои дипломатические таланты...... ))))
-----
пролох
МЫ ПРОТИВ АГРЕССИИ В ЭТИХ ЛОКАЦИЯХ.

сказали бывшие менты,а ныне одной ногой полицаи ....

собственно - завязка ,буча и развязка
08:22 ТеньДракона » Вечно юный : просьба сменить локацию для покоса
скажу честно я проигнорировал, но на этом история не закончилась:
08:25 ТеньДракона » Вечно юный: не по русски? ну сам напросился

по ходу в старые злые джоды всё также принимают чисто по предъяве справки о наличии бешенства...и лоботомия - это часть инициации...а "отдел отмаз и пропаганды" пишет на ошейниках новоиспеченных щитов - "осторожно ! добрый ждодай...p.s.кусается,вц/ нашедший потерявшегося песика может его замочить - у нас этого добра полно...мешками грузим" ))))

эпилог
p.s. в магмарии действительно приватизации нет.
вот если помоян облюбовала большая стая собак отбившихся от каравана ,то это еще не значит что эта территория ими приватизирована...просто они злобно рычад и кусаюца...,а дробовик не увсех есть в наличии ...(в таких случаях есть смысл китайцев на "санитарный денек" пригласить...но одмины далеко не китайцы :sad: вот слод для ворой башки - это всегда пожалуйста...вот нет чтоб чота полезнова...) )))))))
=====режиссёрская версия....вц. в формате 3D !=====
облили Джодов ведром говна

ни джодов ни подобные кланы ни т.п. нельзя облить овном......так чтоб совсем культурно ....: нельзя масло маслом облить - кучка тока в весе прибавит.)))))
......титры
- режиссер - я
- сценарист - жизнь
- в главных ролях и вобще в ролях - они-> :surprised::mad::lol::confused::sad::eek::evil::biggrin::rolleyes::cool:
- особая благодарность актёрам Большого и малого театров шарящихся по какбэ-топ-кланам.
)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
МяснойНуб [8]  18 Августа 2010 14:44:27 #64
:lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Deadly_Heart [7]  18 Августа 2010 15:09:20 #65
:))))))))) рыдаю от умиления... Джоды растят достойные кадры... Тень - без году неделя как крутой значок нацепила, зато с *неприватизированных* лок гоняет в полный рост. вот уж поистине - *из грязи в князи* - причём с менталитетом той же грязи
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
Alkera [9]  18 Августа 2010 15:14:54 #66
на кол ее, .....(лучше промолчу. дабы на форумку не напоротся)
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Lieutenant [8]  18 Августа 2010 15:15:44 #67
Alkera
Deadly_Heart
Там вроде мужик у руля... :eek:
*Добродушно улыбается*
0
Deadly_Heart [7]  18 Августа 2010 15:19:33 #68
Lieutenant
:smile: а в данной ситуации не фиолетово, кто там? *мальчик, девочка - какая....... (собственно) разница?*
0
Lieutenant [8]  18 Августа 2010 15:25:06 #69
Deadly_Heart
И правда, чего это я?..
Фиолетово короче. :smile:
*Добродушно улыбается*
0
Йорус [7]  18 Августа 2010 15:29:30 #70
Мы гоняем, гоняли и будем гонять,
Мы не даром зовемся Джоды.
Этих барских замашек у нас не отнять,
Это вложено в нас от природы!
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
ProMakc [10]  18 Августа 2010 15:38:50 #71
ПРАВДОРУБ
Вот делать думаю не чего Сергею, как парится насчёт этого... Думаю проблему решить помогли бы и Бигмак, и Челубеи, и Тантум... Жаль конечно Шун ушла... Хорошие люди... :wink: Но у данного клана не хватила ума просто обратится к ним с самого начала...

Deadly_Heart
Джоды растят? =)) ЭТО токо приняли=)) Если останется, мне будет стыдно за Джодов=)) У Зелёных много замечательных, достойных игроков, особенно девушки... =)) А этО:eek: будет кляксой для них=))
0
Гость
18 Августа 2010 15:40:17 #72
-Злой Дух- писал(а):
тень дракона-неадекват полнейший...скока её знаю,всегда малышей гоняет с лок(ещё будучи в лангедоках).... :mad:

да)) он неадекват))) знаю-знаю))
0
Deadly_Heart [7]  18 Августа 2010 15:43:04 #73
ProMakc
:))) но ведь приняли же? то есть - посчитали достойной быть среди них? значит, где-то нашли родство душ :))))
0
-Злой Дух-
18 Августа 2010 15:45:24 #74
Сейлор-Мун
я был ещё 5лвл,а она тока 7лвл...так уже гоняла нас с цветов....помню,как вчера :lol:
0
ProMakc [10]  18 Августа 2010 15:46:13 #75
Deadly_Heart
Да в Зелёных была куча кретинов... Сначало возмутило... Токо надолго они там не задержались... Так что сейчас там состав нормальный=))) Возможно не знали кого берут... =))
0
ПРАВДОРУБ [4]  18 Августа 2010 15:50:33 #76
ProMakc
А этО будет кляксой для них=))

Вы о чем? Какой кляксой, в лучшем случае микроскопическим пятнышком, по сравнению с деяниями старожилов.
А за хозяина чучи Вам не стыдно? Пройдите по ссылочке указанной мною выше.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.