Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра превратилась в какую то рутину.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Игра превратилась в какую то рутину.

LEMURZ [14] 
0
16 Августа 2010 01:12:07
Однообразный фарм неадекватных мобов ,однообразный дроп (или его отсутствие), сбор ртути, никаких эвентов игровых нет. Скукота...
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
NFoN
16 Августа 2010 16:23:06 #115
Bern
Да, это точно. меня только храм сейчас держит в игре, про пещеры на 10м давно можно забыть :lol:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
gun-fighter [13]  16 Августа 2010 16:26:39 #116
LEMURZ
Однообразный фарм неадекватных мобов ,однообразный дроп (или его отсутствие), сбор ртути, никаких эвентов игровых нет. Скукота...

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110623&f=7

:rolleyes:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
NETU [5]  16 Августа 2010 16:40:59 #117
LEMURZ
Да...согласен....есть такое
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
LEMURZ [14]  16 Августа 2010 20:00:37 #118
gun-fighter писал(а):
LEMURZ

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110623&f=7

Я в свое время пытался к ним устроится, далее невнятной анкеты, никакого ответа не было. Элементарно ответа от них не было, да и качество анкеты ужаснуло честно говоря.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
LEMURZ [14]  17 Августа 2010 03:45:09 #119
0
Deadly blow [9]  17 Августа 2010 05:14:26 #120
LEMURZ писал(а):
Gold_Lion писал(а):
LEMURZ
за почти 4 года игры мне бы наверно тоже надоело))

Да раньше как то было повеселее, админы чаще в игре висели, мутили всякие массовые замесы...
Да чего тока бои драконов стоили, еще помню была битва за караван, ну вобщем живее было как-то (

А ты чего ожидал?:) Это ж старо как мир) Людиделают чтото , что должно приносить деньги) Это *чтото* они всячески поддерживают, улучшают, изменяют) И когда настает та часть - где собирают урожай, люди отдыхают) Нуизредко наведываются, дабы полить водичкой это *чтото*, чтоб не засохло))
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
BUKHARA [12]  17 Августа 2010 06:44:56 #121
для кого как :)
вон, для 15 уровням и Повелителям игра только началось :)

если устал, скучно - попробуй не играть пол годика (не уверен что протянешь 2 недели :) ) вернешься с новыми силами и интересом :)

удачи :) :cool:
0
- чужак [10]  17 Августа 2010 09:35:58 #122
Ну как же нет событий ??? Их полно и все на один манер ))) Вот например последнее "На оплату не поскупитесь – разом обогатитесь!"
0
Граф Александр [11]  17 Августа 2010 18:27:24 #123
Игра изменилась кардинально. Появились межклановые войны. Все это наруку нашей уважаемой администрации. Наша растрата, Ваша прибыль. Смотришь на все это и грустно становится.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.