|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LEMURZ [14]
|
|
|
|
16 Августа 2010 01:12:07
|
|
|
Однообразный фарм неадекватных мобов ,однообразный дроп (или его отсутствие), сбор ртути, никаких эвентов игровых нет. Скукота...
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
NFoN
|
16 Августа 2010 16:23:06
|
|
|
Bern
Да, это точно. меня только храм сейчас держит в игре, про пещеры на 10м давно можно забыть
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
gun-fighter [13]
|
16 Августа 2010 16:26:39
|
|
|
LEMURZ
Однообразный фарм неадекватных мобов ,однообразный дроп (или его отсутствие), сбор ртути, никаких эвентов игровых нет. Скукота...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110623&f=7
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
NETU [5]
|
16 Августа 2010 16:40:59
|
|
|
|
LEMURZ
Да...согласен....есть такое
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
LEMURZ [14]
|
16 Августа 2010 20:00:37
|
|
|
Я в свое время пытался к ним устроится, далее невнятной анкеты, никакого ответа не было. Элементарно ответа от них не было, да и качество анкеты ужаснуло честно говоря.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
LEMURZ [14]
|
17 Августа 2010 03:45:09
|
|
|
|
|
|
|
Deadly blow [9]
|
17 Августа 2010 05:14:26
|
|
|
LEMURZ писал(а): Gold_Lion писал(а): LEMURZ
за почти 4 года игры мне бы наверно тоже надоело))
Да раньше как то было повеселее, админы чаще в игре висели, мутили всякие массовые замесы...
Да чего тока бои драконов стоили, еще помню была битва за караван, ну вобщем живее было как-то (
А ты чего ожидал?:) Это ж старо как мир) Людиделают чтото , что должно приносить деньги) Это *чтото* они всячески поддерживают, улучшают, изменяют) И когда настает та часть - где собирают урожай, люди отдыхают) Нуизредко наведываются, дабы полить водичкой это *чтото*, чтоб не засохло))
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
BUKHARA [12]
|
17 Августа 2010 06:44:56
|
|
|
для кого как :)
вон, для 15 уровням и Повелителям игра только началось :)
если устал, скучно - попробуй не играть пол годика (не уверен что протянешь 2 недели :) ) вернешься с новыми силами и интересом :)
удачи :)
|
|
|
- чужак [10]
|
17 Августа 2010 09:35:58
|
|
|
|
Ну как же нет событий ??? Их полно и все на один манер ))) Вот например последнее "На оплату не поскупитесь – разом обогатитесь!"
|
|
|
Граф Александр [11]
|
17 Августа 2010 18:27:24
|
|
|
|
Игра изменилась кардинально. Появились межклановые войны. Все это наруку нашей уважаемой администрации. Наша растрата, Ваша прибыль. Смотришь на все это и грустно становится.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|