|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LEMURZ [14]
|
|
|
|
16 Августа 2010 01:12:07
|
|
|
Однообразный фарм неадекватных мобов ,однообразный дроп (или его отсутствие), сбор ртути, никаких эвентов игровых нет. Скукота...
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
NO NEIM [6]
|
16 Августа 2010 01:47:54
|
|
|
Prosto fest
Ну и в СССР для большой части населения была жизнь лучше, и это факт )
+стопитсотмульенов
|
|
|
Prosto fest [9]
|
16 Августа 2010 01:48:06
|
|
|
LEMURZ писал(а): Не смотря на всё, я сегодня словил позитивный момент в игре, который меня развеселил.
А дело было в ВБ в Вурдалии))) Все шло как и обычно, но в один прекрасный момент сработал эффект Бога мертвых и проклятых на какого перса хуманского 9 уровня. Я послал ему смайлик ))))), тот видимо обиделся и кинул в меня порчельник))). Но самый прикол конечно в анимации сего действия, оно действительно выглядит потешно для того, кто кастует и немного обидно для получившего. Это вот повеселило сегодня )))
А как анимация выглядит? )
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
16 Августа 2010 01:48:51
|
|
|
Prosto fest писал(а): Чипп
Если большая часть игроков недовольна или по крайней мере не рада большей части нововведений, может есть повод задуматься?
Большая часть какраз таки молчит, значит довольны..)
Да и ноют не всегда потому что нововведение не нужно ,часто просто требует доработки и учёта мнений какраз таки недовольных..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
LEMURZ [14]
|
16 Августа 2010 01:50:43
|
|
|
|
Prosto fest
Ну так тучки грозно згущаются и молния бьет в перса и виден его скелетик в искореженом виде)))
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Жара грибы пошли [4]
|
16 Августа 2010 01:52:12
|
|
|
Prosto fest писал(а): Жара грибы пошли писал(а): Prosto fest писал(а): Чипп
Ну и в СССР для большой части населения была жизнь лучше, и это факт ) Игра развивается, но не в ту сторону, в которую следовало бы...
это факт исключительно для тех, кому по телевизору об этом сказали.
у тех, кто лично присутствовал, несколько другое мнение
Ну я например лично присутствовал )
сейчас случайно не в единой россии?
не ной, тряпка пассивная :arrow:
|
|
|
Prosto fest [9]
|
16 Августа 2010 01:55:35
|
|
|
Жара грибы пошли писал(а): Prosto fest писал(а): Жара грибы пошли писал(а): Prosto fest писал(а): Чипп
Ну и в СССР для большой части населения была жизнь лучше, и это факт ) Игра развивается, но не в ту сторону, в которую следовало бы...
это факт исключительно для тех, кому по телевизору об этом сказали.
у тех, кто лично присутствовал, несколько другое мнение
Ну я например лично присутствовал )
сейчас случайно не в единой россии?
Не, у меня еще осталась совесть )
Я тогда коллекционировал монеты всякие, ну и торговал, обменивался ими подпольно с такими же, как я )) Ну а если тебе интересно, то вообще я был инженером )
|
|
|
Мур Мурыч [10]
|
16 Августа 2010 02:28:04
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Августа 2010 07:38:53
|
|
|
LEMURZ писал(а): А сколько сильных персонажей ушло из игры...... всех уже и не вспомню, а вот почему ушли? Потому что игра кардинально изменилась (
эт да...
Prosto fest писал(а): Да... раньше легенда была какой то другой, я помню зарубы в портале, ни какой доблы, ни какой сини, нет магии.. Вот времена были )
поинтересней было, ща пришёл в портал, 2 каста, травма и всё "пвп"
_Иуда_ писал(а): Prosto fest писал(а): Чипп
Если большая часть игроков недовольна или по крайней мере не рада большей части нововведений, может есть повод задуматься?
Да и ноют не всегда потому что нововведение не нужно ,часто просто требует доработки и учёта мнений какраз таки недовольных..
ахаха, если все молчат то значит всем всё нравится?) ты сам в это веришь?))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
NOSFERATU095 [12]
|
16 Августа 2010 07:41:56
|
|
|
|
Надо делать некий аналог подвигов Агудара на 11х+ уровнях ))
ИМХО для нуба(не для тех кто сделал их на 4м уровне) он очень поднимает игровую способность )))
|
|
|
-THERIA- [5]
|
16 Августа 2010 07:50:45
|
|
|
|
зря вы так =) сравните с другими браузерными играми - Двар выигрывает перед ними оооочень и очень сильно)) Все познается в сравнении)
хочу плюшевого лисенка -__-
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
16 Августа 2010 07:51:03
|
|
|
pofigu
Ну сам я тоже частенько не молчу, но игра не только для меня, а так игрушкой в целом я доволен, токоп поменьше тормозило, ну и прочих мелочей..) а то что вводят порой недоступные для простых смертных вещи - так надож думать и о тех, кому просто нравиться быть мегакрутым, пусть это некоторые и назовут вытряхиванием денег, а это просто не для них придуманно..) так что чем бесполезно ныть - иногда канечно лутшеп промолчать, а то что многие играют в эту игру - значит это же им нравится, вот и ответ..)а былоп всё по моему тут - было бы не интересно..
 вопщем я доволен, что не всем доволен..)
|
|
|
X men one [11]
|
16 Августа 2010 07:52:45
|
|
|
Раньше были времена а сейчас моменты
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
маг-герой [10]
|
16 Августа 2010 07:57:36
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Августа 2010 08:01:26
|
|
|
|
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
16 Августа 2010 08:06:09
|
|
|
_Иуда_ писал(а): Prosto fest писал(а): Чипп
помоему есть три стадии - яркое обсуждение , плевки в админов и последняя это молчание ибо после молчания наступает полный забив на игру.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
16 Августа 2010 08:07:48
|
|
|
|
не ну а чо о_О
может быть, я просто болтаю от себя много и потому не всегда по теме и прав..)
Один фик, раз уж играю - охото как-то больше позитива..)
|
|
|
-mary poppins- [7]
|
16 Августа 2010 08:14:10
|
|
|
хватит безконструктивно ныть
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Августа 2010 08:28:20
|
|
|
-mary poppins-
от конструктива до деструктива...
|
|
|
Кариес мозга [3]
|
16 Августа 2010 09:07:38
|
|
|
|
да нормальная игра, че это вы?
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха Чтобы снова пустить их на ветер
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|