Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра превратилась в какую то рутину.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Игра превратилась в какую то рутину.

LEMURZ [14] 
0
16 Августа 2010 01:12:07
Однообразный фарм неадекватных мобов ,однообразный дроп (или его отсутствие), сбор ртути, никаких эвентов игровых нет. Скукота...
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
ДАРОЛНИ [5]  16 Августа 2010 09:10:24 #58
игра стара как дед в городе
0
Red Energy [5]  16 Августа 2010 09:16:27 #59
LEMURZ
а помнишь когда хаос появлялся по всем локам? и как хаи толпо на Мошку ходили) ржачно :biggrin:
а нубы еще орали что дали? что дали?
и дракончик благо давал крутое всем с 4 уровня :sad: без скальпов :sad:
0
Red Energy [5]  16 Августа 2010 09:17:44 #60
ДАРОЛНИ
:biggrin: он таким радился) ибо в начале игры он был точно такойже с таким же выражением лица :eek:
0
Hanson [13]  16 Августа 2010 09:50:12 #61
pofigu писал(а):
маг-герой писал(а):
фарм неадекватных мобов

:eek:

мобы в приват матом ругаются когда их пиу пиу :question::eek::question:

:biggrin: в приват 10 лвл ругаются на плато когда их пиу пиу,
0
Red Energy [5]  16 Августа 2010 10:00:26 #62
Hanson
:eek:
0
Йорус [7]  16 Августа 2010 10:33:23 #63
В первый год игры, когда мы с другом шли от 1-го до 5-го ур. Был драйв. У меня был мамонт и БТУ, а он в главорезе, вот мы с ним походили на аренку, веселушка была.
А щас зайти туда, получить пару раз по голове от сине-фиолета и весь драйв.

Нужен инст где бой можно было бы выиграть мозгами и удачей, а не комплектом и зверем с красной медали.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
pofigu [10]  16 Августа 2010 10:38:33 #64
Нужен инст где бой можно было бы выиграть мозгами и удачей, а не комплектом и зверем с красной медали.

реальщики негодуэ :eek: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Йорус [7]  16 Августа 2010 10:42:35 #65
реальщики негодуэ

Для них полно других инстов, с доблестью, пусть негодуют. К то му же я не говорил, что в таком инсте надо давать доблесть, пусть это будет какой другой бонус, и он действовал бы, например, только в боях с мобами, а в ПвП не работал.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Hanson [13]  16 Августа 2010 10:44:58 #66
Предлагаю отменить профу палача :eek: а то зашел на плато, и устроили мне отдых на 2+ дня ))
0
ArCHeR__79 [11]  16 Августа 2010 10:45:10 #67
LEMURZ

+1000 .... скучно ТУТ ... :evil:
0
Prosto fest [9]  16 Августа 2010 10:45:27 #68
Йорус писал(а):

Закатай губу обратно ))
Тут уже об этом столько говорилось, но всем...
0
Кариес мозга [3]  16 Августа 2010 10:45:42 #69
Йорус
кого же тогда будут бить реальщики в своих инстах? друг друга? тогда где же тот руль за который отдано столько денег?
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха Чтобы снова пустить их на ветер
0
Призрак Вантала
16 Августа 2010 10:50:48 #70
Йорус писал(а):
реальщики негодуэ

Для них полно других инстов, с доблестью, пусть негодуют. К то му же я не говорил, что в таком инсте надо давать доблесть, пусть это будет какой другой бонус, и он действовал бы, например, только в боях с мобами, а в ПвП не работал.

чтото такое хотел намутить в своё время Судья с Блутбалами. но приоритетность этой задачи была отложена.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Домовенок Кузенька
16 Августа 2010 10:51:03 #71
Хм.. Мои 5 копеек: в дваре примитивнейшая система боя, потому пару лет назад и уходил в игру с гиперинтеллектуальным боем.
А вернулся как раз потому, что двар стал интереснее - появилось море новых репутаций, залы, события, достижения, магия. Теперь в игре всегда есть, что делать, к чему стремиться и что качать... Ждем поместий и прочей социалки...
Много сильных игроков ушло? Ну это ей-богу очень смешное утверждение... даже комментировать не буду, кто не понимает, почему оно смешное - тот и не поймет...
Форум в дваре живее всех живых по сравнению со многими прочими играми. И пусть на форуме 95% полуграмотные или совсем безграмотные, а половина - вообще неадекваты, пусть, так даже веселее
:biggrin:
0
_Иуда_ [10]  16 Августа 2010 10:52:05 #72
Порвать в инсте хороших реальшиков - тож не малое удовольствие для обычных игроков.. :rolleyes:
Пусть будут..)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
pofigu [10]  16 Августа 2010 10:53:38 #73
Йорус писал(а):
реальщики негодуэ

инст без доблы? чисто для фана и тактической борьбы? это нереально :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
папа1 [11]  16 Августа 2010 10:56:45 #74
я вот качаю репу фладув на зел медаль, бью моба 2 - 3 мин в блоке, банки экономлю, полсе боя восстаналиваю хп отдыхом, 1 бой в 5 мин, через 3 000 мин гемплея получу заветную медаль..
вот это драйв, игра нервов, работа мозга и блеск интилекта, а в пещерах и храмах рутина была.. и зачем только доблесть брал? надо было сразу под воду идти :eek:
люди - будьте добрее.......
0
Prosto fest [9]  16 Августа 2010 10:58:59 #75
Drunken Max писал(а):
Хм.. Мои 5 копеек: в дваре примитивнейшая система боя, потому пару лет назад и уходил в игру с гиперинтеллектуальным боем.
А вернулся как раз потому, что двар стал интереснее - появилось море новых репутаций, залы, события, достижения, магия. Теперь в игре всегда есть, что делать, к чему стремиться и что качать... Ждем поместий и прочей социалки...
Много сильных игроков ушло? Ну это ей-богу очень смешное утверждение... даже комментировать не буду, кто не понимает, почему оно смешное - тот и не поймет...
Форум в дваре живее всех живых по сравнению со многими прочими играми. И пусть на форуме 95% полуграмотные или совсем безграмотные, а половина - вообще неадекваты, пусть, так даже веселее
:biggrin:

А я ушел на 2 года из легенды именно из за всей этой хрени, которая сейчас награмаждается и в итоге убьет весь этот двар... В дваре примитивнейшая система боя по сравнению с чем? С какими играми? Сравнивать то нужно с аналогичными браузерками...
А социалка здесь совсем ни к чему, она не нужна, но может это мое ИМХО...
Вот форум да, форум мне нравится ) Особенно ночной.

зы. я бы мог написать гораздо более обзорнее, но мне лень думать )
0
Йорус [7]  16 Августа 2010 11:00:10 #76
Закатай губу обратно ))
Тут уже об этом столько говорилось, но всем...

да я особо и не раскатываю :smile:

Но все же интересно зайти в бой против такого же как я, в зеленке, и вот тут уже посмотреть на чьей стороне удача и у кого мозг с руками прямее. А в том чтобы слиться заранее сильнейшему противнику, а то и его животинке, ничего драйвового нету.
В другом онлайн проекте - <ВЦ> был такой принцип боя, и это было интересно. Хотя не скрою, и него сюда пришел, так как двар в отличае от <ВЦ> все-таки развивается и живет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.